Titan Gym
Фитнес-клуб
Принц Пирогов
Хороший зал, чисто и просторно, много тренажёров!
Анастасия Лященко
Самый лучший зал! приезжая в Белгород всегда прихожу туда, отличное оборудование, хороший персонал и люди, которые там занимаются, добрые и отзывчивые 🙂
Роман Король
Хороший зал 👍 нормальные тренажеры , всего для всех хватает, достаточно вместительный и есть необходимый дополнительный инвентарь для занятий. Цена приемлемая. Удобно что блины отличаются по цвету , это есть далеко не во всех залах.
Андрей Казьмин
Зал весьма неплох. Хожу уже 2 месяц. За такую цену абонемента, соотношение цена - качество. Хороший выбор тренажёров. Упоминалось разделение блинов по цветам, да это очень удобно и нехватки железа в зале нет. Единственный минус, в зале жарковато. Хотелось, чтобы перед летним сезоном этот момент был исправлен. P. S. Почините пожалуйста эллипс.
Анна Попова
Отличный зал, пришли туда и не прогадали. Очень атмосферное место. Ходим с удовольствием.
Кира К
Ходили с папой там много чего есть бар
DD
Daniil Dergunov
Данный зал является примером безоговорочного трушного зала. Если ты хочешь действительно жать - тебе в Titan Gym. В данном зале действительно хочется жать, приседать. Не потому, что скоро лето и нужно скинуть или набрать несколько килограмм, а потому, что атмосфера этого зала способствует этому очень даже хорошо. Очень нравится разделение блинов по цветам, что является абсолютным преимуществом перед другими залами. Ведь ты не бегаешь 10 минут по залу, как оголтелый и не находишь заветные килограммы на блинах, а просто подходишь к удобной стоечке и берешь столько, сколько тебе нужно. Второй, немаловажный аспект - это очень приветливый у доброжелательный персонал. Они знают свою работу, если ты чего-то не знаешь или сомневаешься - они всегда придут на помощь не только словом, но и делом. Третье, что очень нравится - это наличие стольких удобств до тренировок и после тренировок, так это наличие уютных диванчиков, куллеров и вкусных конфет. Отдельным словом могу отметить наличие небольшой, но очень парной сауны, которая является немаловажным аспектом для расслабления после тренировок, так же наличие очень уютного массажного кабинета по низким ценам, но с качественным выполнением у Александра. Цены в данном зале очень даже приятные, по сравнению с другими залами в этом окружении. 10/5
Ksenia Bozhchenko
Хороший зал, чистый, много тренажёров и блинов!
Антон Сорокин
Хороший зал. Почти два года хожу.
Анастасия Новицкая
Отличный зал, без понтов и пафоса
Светлана Николаевна
Отличный зал!!!💪🏼 Приятная атмосфера!!! 🙌🏼 Имеются все нужные тренажеры, осообенно здесь можно хорошо вкачать ноги 😍
Сергей Бородаенко
Зал очень понравился, хорошее покрытие полов и нет запаха.
Диана Александровна
Очень хороший зал. Приятная обстановка, как дома! Отзывчивый персонал, не оставят в беде и всегда помогут!
Елена Шамина
Очень приятная атмосфера!!!! Приветливый персонал! В зале свежо и светло, имеется всё необходимое как для начинающих так и для опытных спортсменов
Никита Карацупа
Одним словом, все на высшем уровне!!!
Спасибо, мы благодарны. С уважением ТИТАН
Татьяна Легенькова
Отличный зал. Один из первых плюсов - это график работы. Отработав смену до 20:00 ещё и успеваешь на тренировку. Для меня так же большим преимуществом является зонирование зала, отдельно кардио зона, отдельно блочные тренажёры, отдельно турники. В зале есть кондиционер, кулер с водой, а так же поясничные пояса для тех, кто ещё не приобрёл или забыл свой дома. Чистые и удобные раздевалки и душ, в раздевалке просторно, что тоже немало важно, есть ИК-сауна. И цена на абонементы вполне демократичная. Плюс удобное расположение. Минусов для меня нет.
primemer
Хороший зал, хорошие тренера, удобно расположен. Мне нравится что такой график работы до 12 ночи, работаю до поздна другие залы обычно до 22 работают, а тут такой плюс, рекомендую!
code.pump
Зал открылся уже давно, но до сих пор там воняет резиной. После посещения пахнут ей все вещи и одежда. Написано что есть сауна, по факту это непонятная будка из фанеры, в которой едва тепло.
svust7
Отличный фитнес-клуб) Хожу заниматься по вечерам, так как меньше людей, все тренажеры современны и практичны, за всё время моих посещений ни один не сломался. Персонал дружелюбен и отзывчивый, особое внимание заслуживает массажный кабинет, иногда можно расслабиться и побаловать себя)
fillipoff1975
Отличный клуб! Дружелюбная атмосфера, квалифицированные тренера точно знают, что вам нужно — определяют одним взглядом)))))
Александр
Самый лучшей тренажерный зал, тренируюсь с открытия все очень нравится, хорошие тренера, атмосфера просто шикарная, грамотно подобранные тренажеры, и самое главное цена очень радует