Нива Черноземья
Кондитерский магазин тортов
3.8
3.8
Владимир Морозов
Магазин не работает хотя указано что должен работать
СЛ
Сергей Лазаренко
Отличный магазин. Всегда свежие торты. Покупаю только здесь.
Наталья П.
Отличный магазин, с отличным графиком работы. Приветливый персонал. Помогут с выбором- знают начинки торта.
Валерия Черняева
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПРАЗДНИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ!! 😭❤️ Торт вкусный, пирожные тоже огонь 🤌🏼 Советую очень этот магазин! Персоналу отбельная благодарность! 🙏🏻
ВТ
Владислав Тимохин
Наилучший магазин!!! Всегда шикарный выбор свежих тортиков и пирожных, работают с 7.00 УТРА!!!, что очень удобно, приезжаем уже в который раз перед работай. Прекрасное обслуживание, САМЫЕ вкусные торты в городе.
Лариса Круглякова
Купили торт Киевский смена 203:15 02/12/2020 сухой, впечатление, что не свежий. Хотя по дате все в порядке. Всегда были вкусные торты, в этот раз разочарованный.
Natalia Solodovnikova
Сегодня купила здесь тортик "Наполеон". Очень неудачная покупка, выброшенные деньги и несьедобный "тортиковый продукт" в полном соответствии с нынешней модой на "несьедобные продукты молочные" вместо нормального молока. Этот же торт, в этом же магазине, я не раз покупала пару лет назад. Тогда тортик был превосходен. Сейчас же, после того как я выяснила, что на вкус он как подгорклый жирный дубоватый пластик, я прочла его состав на этикетке. Теперь этот тортик являет собой вульгарное поделие из пальмового масла и "молочных продуктов". Практически сделан из пищевого мусора низкой категории. Жаль, что так поменялся состав и качество тортиков в этом магазине . Ведь в свое время тортики этой марки были пожалуй одними из лучших в городе. В остальном: продавцы по прежнему лапочки, и работают с 7!!! утра. Но расчёт только наличными
Анна К
Приходила в пятницу забронировать торт на воскресенье. Сказали позвонить в субботу подтвердить. Позвонила, мне сказали, что да да мы вам отложили торт на воскресенье. Сейчас муж пошёл забирать, а ему говорят что мы его продали. Ну как так?? Как вы его продали, если мы договаривались на то, что мне его оставят??? Настроение испорчено. Нужен был именно этот торт. Спасибо за хорошее настроение на день рождения!!!!!!
Катерина М
Хорошее обслуживание!)
Inga Abramowa
Торты, конечно вкусные, но в очередной раз забыв, что там оплата только наличными, ушла ни с чем. Но, благодаря этому, нашли поблизости в торговом центре отличный вкусный торт, и дешевле ....и оплатить можно картой.
Екатерина Дмитриева
Всегда в наличие вкусный настоящий Киевский торт с лесным орехом! В праздничные дни можно заранее позвонить, чтобы отложили тортик!
Яна Зюбанова
Торты вкусные. Но, где пандус?
Марта Самойлова
Все вкусно, но нет возможности оплаты картой
Анастасия Самоилова
Очень вкусные тортики. Покупаю уже третий раз .