Bkf service
2.5
2.5
ФФ
Француз Ф
Хорошая мойка. Все работает, есть щетки и губки. За 300 р отмыл )
Igor Gvozdevskiy
Отличная мойка. Почитал отзывы непонятно, какую там грязь не получается отмыть, наверно вековую. Химия на пятерку. На самой мойке чисто и ухоженно. Очень часто там бываю, моя белая бестия отмывается на ура.
ВБ
Валерий Бондаренко
Благодарен этой точке мойко авто ,Сильная команда ,грамотно организована работа ,продуманно др мелочей .считаю лучшей точкой в Белгороде .Рекомендую всем жителям Белгорода и приезжим. Команде с наступающим ,дай Вам бог!
ЕД
Екатерина Димитриева
Отличная мойка! Понравилась пена и напор ! Рекомендую ! Есть размен и отзывчивые работники!
Ольга Кузьмина
Очень нравится ваша мойка всегда к вам езжу удобно хорошая пена очень густая машину отмывает хорошо есть щетки губки очень удобно две раковины с водой а ещё удобно оплата по картам всем рекомендую хорошая мойка
БА
Богдан Антипин
Мойка классная, напор большой, главное работает 24 на 7
СВ
Сергей Вьетнамский
Как года три не было нормальной химии так и не будет, самая бесполезная мойка в городе, не тратьте свое время, не реально отмыть авто За правило мойки и тд отвечать не нужно )
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что воспользовались нашей Мойкой. Химия которую мы используем имеет сертификат…
ЕЧ
Евгений Чернявский
Отличная мойка, лучше в городе не найти. Если не знаете, как пользоваться- работник мойки все подскажет. За 200 рублей отмоете машину любой степени загрязнения
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Работаем для клиентов.
Наталья Долгова
Была на Мойке,хорошая пена и напор воды! Рекомендую !
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Приятно когда пишут честно.
Андрей Скворцов
Химия очень плохая, пена пошла только после 50 рублей, таким напором ничего не смывается.
6 декабря 2025, официальный ответ
Приезжайте, можем провести эксперимент после скольки рублей идет пена и какой напор давление посмотр…
ИИ
Иван Иванов
Не пустили помыть автомобиль. Сказали, что слишком грязный. Хозяин увидел, сказал не пускать. Почему он сам не подошел! Хотя до этого заезжал мыл.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Автомобили с бездорожья не предоставляется мыть ввиду крайне тонкой пропускной трубы дл…
КП
Константин Паланский
Добрый день 2 июня приехал помыть машину пена не работает вообще, обратился к персоналу сказали потри тряпочкой. Ставлю единицу потратил 400 руб. Машина грязная. Не советую пользоваться этой мойкой.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Пена работает! Инструкция по мойке автомобиля висит на каждом посту! На любой мойке пос…
Александр Поляков
Очень плохое качество мойки, сотрудник отказывает мыть машину если на колесах есть грязь
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Это автомойка самообслуживания, вы моете сами свой авто, ни о каком качестве мойки речи…
Максим Белый город
Обычный развод на деньги
18 мая 2025, официальный ответ
Аргументированно! Спасибо что выбрали нашу автомойку.
Елизавета Маликова
Отличная автомойка. Я девушка, сотрудники помогли разобраться с аппаратом, объяснили что делать. Очень довольна, приеду еще
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Ждем вас снова!
Va
Vl ad
Деньги летят очень быстро. Из пенного пистолета первые 50р. идёт вода, только потом начинает идти очень слабая пена. А потом наоборот, из водяного пистолета первые 50р. идёт мыльная вода, и только потом чистая. Короче на 250р. толком не помыл (обычный седан), полтиник при нанесении пены ушёл впустую, и полтиник при ополаскивании. Кроме того, перед въездом в окна намерзший "перевал" сантиметров 20 высотой, чуть бампер не сорвал, хоть и машина не низкая.
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
ИГ
И Г
Не понимаю в чем в чем смысл закрывать вечером пол мойки ещё и ту часть где оплачивать можно картой!!!! Я не имея наличьки и не желанием мыть машины днем с огромными очередями не могу её вообще помыть
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Вчера вечером закрыли верхнюю часть…
И
Иван
Военным отказывают в мойке
Алексей Дубенцов
Заехал на мойку после реконструкции. Один только плюс - появилась оплата картой. Теперь для пены отдельный пистолет, но подача пены в нём умышленно замедлена, в совокупности с бешенным счётчиком весь процесс мойки стоит непомерных денег. Да и химия оставляет желать лучшего. Пришлось машину перемывать. Если вы хотите бесконтактно помыть машину, то вам точно не сюда.
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Просьба приехать и рассказать на каком посту и когда вы мыли автомобиль. Если…
И
Игорь
Хорошая мойка. Летом установили пену вообще теперь пушка! А к зиме закрыли от ветра это вообще супер!!!
ДЗ
Денис Золотухин
Все поменялось на этой мойке, пена очень густая и моет хорошо, пауза бесплатная, еще закрыли одну сторону и теперь комфортно.
Ахмед Алиев
26 декабря 23 года в 20:30. заехал помыть машину, не хватило наличных, обратился к «оператору» не помог, нахамил. Отвратительное отношение. К тому же ценник завышен.
ТП
Татьяна Поникаровская
Ехала на мойку с опасением, конечно, после таких отзывов😅 Но деваться было некуда, нужно было срочно машину помыть. Машина отмылась, чистенькая, блестящая, никаких разводов и пятен от воды не осталось. Пена хорошая, было видно как грязь стекает. Может поменяли что-то, конечно, после плохих отзывов, но я осталось довольна.
Кристина Вельшицкая
УЖАСНАЯ мойка! Пена разбавлена,вода оставляет ужасные разводы,после нее нереально отмыть даже стекла! Охранник ведёт себя агрессивно!
Алексей Н
Помылся тут, а потом на другую мойку поехал 😄
НП
Наум Приходящий
Почему я не поверил отзывам!!!( Всё верно люди пишут , пена никакая, таймер как будто я из Эстонии....первый раз когда машина стала ещё грязнее
ВТ
Виктор Туев
Ужасная мойка, пены нет совсем только вода, и счётчик бежит просто ужас. Самая паршивая мойка в области. Не кому не советую обьезжайте стороной.
Сергей Сергеев
Пены нет, предложили потереть машину Щеткой - отказался. Только выкинул деньги и ещё сильнее машину испачкал, остались разводы
Кирилл Клитин
Наиужаснейшая, мойка. Пены О, уехал грязный Висит плакат, на котором написано, что грязные машины мыть нельзя. Абсурд одним словом. Оператор хамло, по виду алкаш из соседнего двора. И да, безналичной оплаты HET.
ПЧ
Павел Чувилин
Огромными буквами написано БЕСКОНТАКТНАЯ МОЙКА, а по факту активной пены нет, на машине грязь не смывается, нужно тереть тряпкой. Рабочий сказал: "что у них пены нет, это авто шампунь, а то что машина грязная после мойки, это мои проблемы надо чаще на мойку заезжать". Сервис! Мойка- деньги и время на ветер, поехал перемывать...
ВЧ
Владислав Черешков
Знал что отзывы о этой «самомойке» плохие, но пришлось заехать вечером (в 23:20 13.02.2023) отбить соль с машины. В кошельке у меня была одна купюра 500 рублей и я принялся искать оператора мойки для того что бы разменять по 100 рублей, нашел я его три раза обойдя всю мойку и третий раз постучавшись в дверь кибитки где воссидает сей оператор из кибитки посыпался четырёхэтажный мат с упоминанием всех родственников. Открыв окно-лицо которое являлось тем самым «оператором мойки» начало орать почему это мне не спится и что вообще смотрю ли я на часы ? Пропустив мимо ушей его слова я сказал что мне нужен размен и получив несколько купюр принялся мыть свой автомобиль. Так вот, вопрос к хозяевам данной мойки- у вас что так много клиентов что я немогу потревожить сон оператора ? Или операторы охренели и спят на рабочем месте ? Сколько раз ездил на мойки других фирм никогда такого хамского отношения не видел к клиенту!
Алекс Адонин
Не советую никому активная химия отсутствует напор в кране больше для ополаскивания
ЕА
Евгений Алимов
Пена дно ,напора нету
Андрей Фалев
Видно с дороги, уважительной персонал.
ИБ
Игорь Бодак
Ужасная мойка. Вместо пены - слегка мыльная вода, грязь не убирает совсем
Серёжа Курочкин
Ужасная мойка, никому не советую туда заезжать. Ни пены, ни напора, пустая трата денег
Анастасия Ф.
Мойка полное го*но! Напора нет, шампуня нет. Машину не помыть вообще Даже не думайте заезжать туда, не тратьте время При возможности, не поставила бы ни одной звезды
MS
Maksim Savrasov
Отвратительная химия. 200р. Сначала пена, потом пена с водой. Увидел, что пена не работает, ещё раз залил пеной. Результат ноль. Грязь от дождей. Пальцем стирается легко, а пеной и напором воды нет. По мнению "смотрящего" за процессом, это нормально и я должен мыть белую машину губкой
Татьяна Харланова
Была бы возможность не поставить ни одной звезды, так бы и сделала. Машина до мойки выглядела лучше, чем после неё.... Ужасные разводы. Как будто лишай по машине.
А П
Мойка самая худшая в Белгороде, моющее средство никакое, машина после мойки грязная, деньги на ветер, закрывайте этот гадюшник.
Андрей Уваров
Ужасная мойка, лучше проезжать мимо, пустая трата времени и денег.
Юра Боровской
Закрывайте эту мойку, это не мойка, а помойка. Машина грязная, после неё, как до. Выкидка денег.
Жека Белецкий
21 век, безналом не оплатить, написано купить жетон, а по факту только нал пихать. Я бы понял если бы она была где то в области, где проблема с безналом. Ни разу до этого не ездил и теперь точно больше не поеду и судя по отзывам делать здесь нечего.
Сергей Филатов
Ужасная мойка! Хуже не видел! Хуже только если не мыть!🤣
an
andrey nederer
Отвратительная мойка! Работающий персонал хамы и жмоты!
АО
Александр Орлов
Владелец жмот из жмотов. Даже на шампунь денег не выделяет. Жидкого мыла дешёвого плеснут в пеногенератор и сидят выручку считают. Конечно, очень удобно, деньги текут и текут сами собой... Самая поганая мойка из всех на которых бывал. Нет слов, одни маты...
Максим Мухин
Самая ужасная мойка в городе!! Пистолет один для воды и для пены, которой по факту нет, напора нет-- пыльную машину и то не удалось помыть, осталась грязь , дорого за 4,5 минуты 300р . Никому не советую здесь мыть машину!!!
Legion
Напор хороший, пена есть, внешний вид мойки конечно не очень из-за стройки, в целом не плохо но можно было цену и меньше поставить
Алексей Величко
Самая убогая мойка в городе и смотрящий олень с большой буквы. На боковом стекле и на зеркале немного грунтовой грязи, сказал что у них нельзя такую машину мыть. В общем тюлень
Александр Реш
Говномойка пены нет, вернее администатор сказал что это моющий раствор из пеногенератора , деньги заканчиваются оч быстро, напора нет, просто смыл пыль