Километр
Автотехцентр
ООО Километр
Кира Карпенко
Лучшие, вошли в положение, из-за меня задержались на работе, устранили текущую и скрытую проблему опережая ситуацию, дали рекомендации по другим техническим нюансам. Никаких услуг не навязывали, выдуманных проблем не искали. Супругу по телефону все проделанные этапы работ озвучили.Всем рекомендую!!! Спасибо огромное!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!=)
ЮF
Юлия Fok
В поисках смены сервиса (ребята, где все время обслуживала машину, переехали из города) знакомые посоветовали данное место. Записали на 23.09.23 (это где то за неделю был сделан звонок), но уже 22.09. позвонили и сказали «нет, давайте на 26.09, не успеваем». Здесь уже надо было отказываться от записи , но ладно, ок, давайте. Пригоняю машину на указанное время , оставляю ее, проговариваю , что нужно сделать еще раз (до этого ездила заранее сюда , чтобы проконсультироваться, что могут сделать , а что нет и тд), отдаю ключи , говорят, что к 19:00 забирайте. Получается проходит целый день , звонка нет , набираю самостоятельно несколько раз настойчиво , отвечают «не совсем успеваем, давайте на завтра или поздно вечером». Говорю , что машина нужна сегодня в любое позднее время, отвечают «ок, наберем». Звонка естественно нет, сажусь в другую машину и еду в «чудо-сервис», приезжаю и понимаю , что нихрена они сегодня не сделают…. Здесь опять же , надо было как есть , брать и забирать машину, но….говорят, что завтра к обеду будет все сделано. Хорошо, уезжаю со светлыми мыслями ….. Следующий день - все как обычно , 11:00ч - звонка нет , 13:00ч- звонка нет, 14:00ч- естественно нет. В 15:00ч звоню самостоятельно, и получаю ответ «приезжайте через час». Приезжаю , спрашиваю, что сделали, проверяю работу, завожу (чтобы уехать), а тут «сюрприз» в виде горящего чека и еще какой то одной лампочкой 🫠 Начинают рассказывать про адаптацию (потому что чистили дроссель)….. В смысле????? Вы должны были заранее «про адаптировать» и проверить авто. Естественно, уже не до хорошего настроения , жду пока сделают. Проходит мин 10-15, говорят «все готово». Ну что ж, снова сажусь , завожу , а тут…….педаль бл*дь газа вообще не реагирует….думаю, куда, можно уехать….. И снова начинается капошение в моей машине 🤬. В итоге простояла около часа …..и тадааам , вишенка на торте, простояла я там не одна , а с маленьким ребенком и планами на вечер….которые, вы , мне , Максим Андреевич ужасно испортили.
Кирилл Кругов
Супер хорошая диагностика звонил с другого города и сделали без проблем на высшем уровне
Roman Tarancov
Высокомерные сотрудники считают себя самыми умными даже по телефону не разобравшись начал оскорблять своих коллег по профессии по факту обычный гараж
18 марта 2023, официальный ответ
Уважаемый Roman Tarancov Вам было отказано в обслуживание в связи с полной записью. Вам предложили з…
Оля Ханина
Лучший сервис. За ночь замёрзла дверь и замок перестал работать, с открытой дверью проехала все ближайшие сервисы и везде разводили руками. Единственные, кто помогли быстро. Большое спасибо ребятам и руководителю!
13 января 2022, официальный ответ
Пожалуйста, обращайтесь !
Вячеслав Андреев
Все отлично и очень толково. Привет от MB CL 500, ))))
Алексей Алексеев
Приехал из европы , столкнулся с ситуацией когда нужно было срочно и качественно сделать машину, проехал кучу сервисов где никто толком ничего сделать и сказать, пока не нашел этих ребят, остался очень доволен, всем рекомендую!
Алексей Алексеев
Чёткое и уважительное общение, профессионалы высокого уровня, очень остался доволен, теперь буду приезжать сюда постоянно, и рекомендую остальным, очень остался доволен!!!!
Katherine Che
Моё любимое сто, быстрый качественный сервис, профессиональные мастера, приветливые сотрудники
СМ
Смецкой Михаил
Обычный го-но сервис. Заехал поменять тормозные диски, навешали лапшы про восстановление суппорта и тд рублей на 1000. нашли несуществующие поломки: шаровые и ступичный подшипник (машина при любых поворотах не имеет гул, в другом сервисе проверили шаровые и подшипник, все норм). Но зато не заметили вытекший амортизатор.
Мария Ильинична
Действительно профессионалы, знают машины от и до, у нас в семье 3 авто, сначала обслуживали у официалов, но после 2-го ТО начинаем обслуживаться в атц километр. Пока проблем не было, поэтому и пишу этот отзыв))) Отдельное спасибо Михаилу от Марии Ильиничны и ленд ровера)))