Восточный Смак
Кафе быстрого питания
1.8
1.8
Гена Шурушкович
Вкусная шаурма, но в соус я бы добавил немного больше соли. Очень сытная, размер очень хороший, не разваливается, картина по дну – приятная.
ds
denis sined
Мда не знаю как остальное, но шаверма отвратная, сухая и такое чувство что с песком. Соус вообще непонятного вкуса, мясо отвратное
Дмитрий
Не работает, прождали минут 20, звоню спустя 10 минут ожидания- говорит я только отъехал буду через 5 минут, еще через 15 минут никто не появился, не удивительно что здесь некогда нет людей.. они проходят мимо.. свет горит но все закрыто не кого нет…
Вера .
На баннере указана акция - при покупке чиабатты чай в подарок. В итоге пробили мне чиабатту и чай тоже посчитали. На вывеске везде разные цены. Где-то чай стоит 40, где-то 45, фруктовый судя по новому меню стоит 40, но пробили мне за 50. В состав чиабатты входят (опять же судя по меню) булочка, свежий салат, мясо, фри и два соуса сливочный и чесночный, а по факту там кетчуп, нет фри, но есть соленые огурцы. Начинки мало, хлеб пахнет так, словно лежал уже дней 5, хорошо, что без плесени. После пары укусов булочка полетела в мусор( честно, потраченных денег очень жаль. Но самое обидно, что руководству по всей видимости до звезды - ни одной реакции на отзывы
Алиса Василькова
Как бы не пытались владельцы поднять рейтинг точки поддельными отзывами на пять звезд , это невозможно. Картошка , как угли в вашей шаверме, в масле плавает в контейнере, соусов нет…Вы бы сами такое ели?
ДШ
Дмитрий Шевченко
Очень нравится обслуживание, персонал приветливый, позитивные Быстро, вкусно, доволен каждым визитом Один из лучших филиалов в городе
GF
GROUND FORCE Life
Не знаю, почему такие плохие отзывы, но мне все понравилось! Очень добрый продавец и вкусный ход дог с шаурмой, все качественно и быстро
Владимир Киреев
Чудесная еда,всё вкусно и цены тоже удовлетворяют,ставлю класс,во👍
АУ
Александр Уколов
Вкусно,сытно,аппетитно,цены приятные
Алёна Ржевская
Не пойму почему такие отзывы. Во всех кафе этой сети нравится шаверма. Конкретоо в этой - сочная. Соуса много и сыра. Мяса немного маловато. Но а обсем - осень даже не плохо.
Дарья Самошкина
Ужасная шаурма, не вкусная, картошка горелая, соуса очень мало, салата ложку положили. (На фото мы уже начали есть)
Вероника Лазарева
Добрый день ! Купила шаверму, на в кус с плесенью, кислый соус. Что стало с вашим качеством ??
НТ
Николай Трунов
Ужасная,картофель старый наверное 2 дневный и мясо также.
V
Vvvv
Шлак полный. Взял в тарелке ... Кортоха горелая Мясо сухое с кожей и хрящями Салат старый
Артем Артем
Взяли 3 тарелки. Лепешки - супер! Картошки - маловато!! Мяса - достаточно! Кусочек огурчика и кусочек помидора - был! Соус - присутствует!! Салата - много!!)))
Анна Б
Шаурму не вкусная,ещё и с чёрным волосом продавца👎не рекомендую
Дмитрий Кужелев
Хот дог плавающий, в литре мазика в пакете, мммм Лучше кушайте в тук-тук)
МГ
Мария Голосова
Самая отвратительная шаурма .Хуже ещё не пробовала .Вместо 400г ,оказалось на выходе 200.А цена завышена для такого качества .Сухая .
ТК
Толя Клименко
Сколько брал сдесь еду из меню, постоянно был расстроен, если это хот-дог или бургер, то все булки твёрдые, старые, сейчас элементарно кофе взял, но и тут косяки, сдачу не всю дали, мешалка верх ногами, крышку не дали на стакан, никому не рекомендую тут что либо покупать! И сам не буду уж точно
Юрий Иванович
Шаверма пипец не вкусная, худая, не сочная, нет не какого вкуса. Не в один из восточных смаков не ногой
Владимир Малыхин
3 тарелки делал 30 минут! Не рекомендую! Сначала взял оплату и тянул время((
Дмитрий Александрович
Ужасная и совершенно не вкусная шаурма
Светлана Дегтярёва
Надеюсь, девушка, которая готовила мне шаверму, будет так же отвратительно питаться всегда и везде. Никогда здесь не кушайте.
ЗШ
Захар Шевченко
Самая отвратительная шаверма, капуста старая, картошка жарилась с ночи скорее всего, т.к. сухая. Отвратительная продукция.. был очень удивлён, но потом почитал отзывы и понял.
Виталик Бутусов
Ужасная шаурма, жир течёт по рукам. Курица с кожей и хрящами. От соуса вонь из рта стоит неделю. Выкинул, половины не съел. Не рекомендую.
Александр Белозерских
Взял классическую. Цена явно завышена для такого качества: - огурец с горчинкой в кожуре; - капуста сухая; - лаваш натянули при заворачивании так, что он порвался вдоль при первом же укусе и есть ЭТО стало очень не удобно; - сама шаурма не прогретая даже, хотя полоски от гриля - подгорелые; - картошка фри не свежая; - помидор отсутствует как класс; - за такие деньги, размер шавухи очень маленький; Один раз купил - больше сюда не приду. Странно, что такое г...но может кому-то нравится (в обед очереди стоят), и ещё более странно, что руководство этой "забеголовки" не делает выводов из оставленных отзывов. Не рекомендую!
AleX Braid
В первый раз у них не было сдачи (пс, это было в обед) Во второй раз я продал чёртов гамбургер 15 минут, 15 Карл! Не рекомендую
Сергей Уханев
который раз не смогли рассчитать по карте, не рекомендую...
Sibiryak38 Ustyugin
Хуже шавермы чем на попова просто нет!!! Вообще безвкусная одного соуса чесночного намазали и всё (((((( Не советую там брать !!!!!!!! Просто ужас. Повар там вообще не умеет готовить
Сергей Уханев
мало того что она была очень маленького размера, так ещё и потом целый день плохо было
Maxim215 Maxim
Ожидал большего. Купили "классическую" шаверму. Капуста была очень твёрдая, будто прошлогодняя, горчила. Мясо очень острое, картошка явно не свежая. В некоторых местах замёрзшая (видимо из морозилки). Очень разочарованы, раньше шаверма "Восточный смак" была лучшей в городе. То, что делается сейчас просто кошмар. Очень очень жаль...
Pedigree
Попробовав раз у них Шаверму, с тех пор постоянно беру только здесь и на Чичерина. Потому как самая вкусная по Белгороду!!! P.S. Что то ребята начали сдавать позиции...