Шарманка
3.9
ОУ
Олег Ушаков
Выбран компанией
Просто лучший караоке в городе, со своей кухней!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно что мы сделали Ваши посещение нашего заведения такими запоминающимися ! Ждем Вас в гости !
Анастасия Ковалева
Были у вас в караоке в пятницу, всё очень понравилось, обслуживание супер, ребята очень приветливые и весёлые! Смутил только один момент: Пришли две женщины и принесли с собой маленькую собачку! Мы были в шоке , мягко говоря... У женщин видимо проблемы с головой! Как вообще можно додуматься принести животное в заведение где громко играет музыка, накурено и полно людей! Куда смотрит охрана заведения? Просим принять меры! Существует статья о жестоком обращении с животными! Пребывание в ночном шумном заведении это безусловно стресс для питомца... У нас имеются фото и видео доказательства, жалобу мы передадим зоозащитникам и в органы!
ВО
Виктория Одинцова
Прекрасное заведение! Ходим постоянно! Очень вкусная кухня, классный персонал! Атмосфера на 5+
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Ждем вас снова у нас в гостях!
ПГ
Полина Гонтарева
Ходили с девочками попеть, очень понравилось , вкусная еда и вежливые официанты.
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Ждем вас снова у нас в гостях!
Алексей Назаренко
Хочу поблагодарить караоке Шарманку, за приятный отдых и хорошее настроение. Доброжелательный и учтивый персонал. Коктейли , еда, музыка, караоке на высшем уровне. Алена( караоке - менеджер ) всегда поможет в исполнении песен. а так же , в выборе их. Олеся и Анатолий посоветуют вкусные блюда и коктейли . Желаю «Шарманке» процветания и благодарю руководство за таких сотрудников.
Алёна Рымарева
Отличное караоке, вкусная еда, прекрасное обслуживание, вкусные коктейли
ЕД
Екатерина Дмитренко
Хочу оставить негативнвй отзыв . ЗВУК ОТСТОЙ !!!! У караоке- менеджера АЛЕНЫ . Я Сама ранее работала в этом заведении, как и во многих в городе вокалистом , караоке -менеджером , и честно говоря в шоке от отношения . Пришла в любимое заведение , а тут такое . Караоке менеджер Алена заслужила этот отзыв, апплодисменты!!! Хочу поблагодарить караоке- менеджера Елену ,за искреннее отношение и ВСЕГДА прекрасный заук !!!!!!!! Если вы хотите насладиться своим вокалом , в смену Алены ходить , не советую !!!!! На то что я жалуюсь , зачем прикручен звук?!МНЕ ПРОФ ВОКАЛИСТУ ГОВОРИТ АЛЕНА ,У ВАС БЫЛ ВЫКЛЮЧЕН МИКРОФОН)))))))КНОПОЧКУ НЕ НАЖАЛИ🤣🤣🤣🤣🤣🤣 спели по очереди мы один раз, за 3,5 часа , ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ВЛАДЕЛЬЦЕВ НА колличество ПРОБИТЫХ ПЕСЕН ВНЕ ОЧЕРЕДИ . Посмотрите камеры , будете неприятно удивлены . Очень любили с друзьями это место , но теперь БУДЕМ ВЫБИРАТЬ ДРУГОЕ МЕСТО ! Спасибо за всё менеджеру АЛЁНЕ!!!!!!
Спасибо за отзыв . Это помогает нам стать лучше! Ждем Вас снова в гости к нам
ОЗ
Олеся Замесова
Понравилось все ☺ Лучший караоке
ss
skywalker so2
мне очень понравилось петь в вашем караоке
MM
Monika Min
Шикарное место, приятная атмосфера, хороший и вежливый персонал! Лучшее караоке!
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо ! Ждём Вас в гостях у нас снова и снова !
Свожу Треки
хорошее заведение, с подругой отдыхали)
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Свожу! Спасибо вам 🤗 Приходите к нам почаще
Свожу Треки
хорошее заведение, с подругой отдыхали)
МШ
Марина Швая
Были у Вас 2 недели назад. Отмечали корпоратив. Отвратительная кухня просто. Ужас.(((( Принесли мясную тарелку а там только язык был не соленый совсем и ветчина. Песни поет сама которая сидит диджеем на караоке. Приходится ждать пока она сама устанет петь. Отвратительное место. Теперь понятно почему никто не посещает это заведение. Не рекомендую😤😤😤
Спасибо за отзыв . Это помогает нам стать лучше! Ждем Вас снова в гости к нам
Руслан Бригаденко
Хорошее заведение уютно хорошее обслуживание (официант Анатолий) немного приходится ждать свою песню но это как и во всех заведениях (можно заказать в не очереди) вообщем и целом всем все понравилось
ВШ
Вячеслав Шепелев
Шикарное заведение
С)
Саша )
Вкусное и веселое место!
DM
DUKA M
Компания из 7-ми человек. Ждёшь час что бы спеть одну песню. Это не смотря на то что имеются покупающие очередь и поющие просто бесконечно.
МП
Марина Попова
Хотелось бы выразить свою благодарность караоке -бар Шарманка за самый отвратительный вечер. Грубость и непрофессионализм диджеев (т.е Алёны)оставляет желать лучшего,что ещё больше меня поразило хамское отношение к своим гостям со стороны управляющей Маргариты. Мой совет обходите это заведение стороной
Татьяна Стародубцева
Заведение неплохое, спасибо за хорошее обслуживание официантке Олесе,что не могу сказать по поводу диджеев. Отвратительное и предвзятое отношение к посетителям, особенно данное обращение хотелось бы выразить диджею Алёне. Исполнение песен полностью происходит диджеем и кальянщицей, что после всего этого происходит 2-х часовая дискотека. Люди приходят в данные заведения,чтобы отдохнуть,спеть любимые хиты,а не слушать как поет персонал. Что по поводу стоимости за исполнение песни внеочереди - это вообще не мыслимо, специально пропускают очереди исполнения,чтобы им заплатили. Убедительно прошу руководство данного заведения провести проверки по данному факту и привести свое заведение в порядок,иначе вы так в скором времени потеряете всех посетителей.
Алина Беккер
Незабываемая атмосфера
МП
Маргарита Перепелица
Ждали 3,5 часа заказанную песню, грустно…
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! В нашем заведении исполнение песен бесплатно поэтому применяется система живой очереди…
m7
maslova 72199
Просидели 3 часа, так и не спели ни разу, еще и за обслуживание взяли 10% (более 600 рублей) - ужасно.
Е.
Елена .
Были 7-8 марта с девочками. Коротко и по делу. Кухня: откуда такие цены? Вкус на 3ку. Брускета тут - это советский бутерброд. 🥪 Контингент: основная масса возраст 40+. Кто моложе им будет скучно. Обслуживание: официант Олеся, умничка, приветливая. Приятно было общаться. Расскажет по меню, предложит по вкусу кому чего. Молодец 😉 Солистка Леночка 💃 спасала вечер. Зачёт ей! Весело, бодро, раскачала всех, конкурсы, песни. Голос 👍. Умничка . Так держать .
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Это помогает нам стать лучше ! Ждём Вас в гости !
МО
Макс Осипов
средненький клубешник
4 февраля 2023, официальный ответ
Макс, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Татьяна Андреевна
Гадюшник. Ужасно всё. Еды нет, одни закуски. Цены необоснованны. В уборную просто зайти невозможно. 🤢🤢🤢 посетители соотвествующие собираются. Просто кровь из ушей от их воя. Жалко денег и времени.
Вадим Серов
Замечательное заведение, всё вкусно и не дорого. Анатолий вообще красава
Манька Облигация
Позвонили с компанией, заказали стол на 5 человек, нам сказали ок, всегда есть, бронь 1000 р. Когда приехали оказалось что бронь 1000 с человека, о чем нам по телефону НЕ сказали. При этом официантка в глаза стала нагло врать что это типа я конечно же тупая и не услышала. В общем замануха, по телефону одно - по факту другое, расчитано на то что уже никуда не денемся. Одним словом Белхарад
СА
Сергей Азаров
Отличное заведение ,цены такие же как и во всех заведениях ,не сильно отличаются . Очень приветливый персонал ,тактично общаются . Очень хорошо и душевно отдохнули ,получили кучу положительных эмоций ! Обязательно прийдем ещё!
Маргарита Фильманович
Хорошее заведение. Уютно, без пафоса, как-то по домашнему. Отмечали юбилей, все очень понравилось. Блюда из банкетного меню очень достойные, классный звук, приветливый персонал. Однозначно придём ещё. Спасибо.
Oleg Re
Не понравились. От слова совсем. Курить негде, места мало тесно. Необоснованно дорого
КМ
Ксения Мартынова
Отвратительное заведение. Заказали бронь на 4х,4000р,хорошо,отдали 5000,но в конце концов выяснилось,что сдачу не отдают наличкой,а только продукцией,что за фигня!!!хамское поведение охранников,"все быдло пьяные",по их словам. Даже при выяснении ситуации никто не краснеет.
Полина Косенко
Отвратительное заведение!!! Отношение к клиентам некомпетентное! Пришли в свой праздник спеть ОДНУ ЕДИНСТВЕННУЮ песню, так её и не дождались! Администратор во время работы пьёт за одним столом с посетителями! Заказали 5 бокалов пива, отдали 1500!!! Это что это за цены такие космические, где 0.5 ПИВА! СТОИТ 500 Р!!! Праздник испортили!
2 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем о случившемся. С персоналом проведена беседа
Валентина Лобачева
отличное заведение, много новых песен, приветливые официанты, голос караоке-менеджера Елены просто завораживает!!! Большой плюс что даже ночью можно заказать покушать, так как в Белгороде мало где можно ночью найти заведение с работой кухней. Пиво кстати недорогое, да и коктейли тоже.
Анастасия Машошина
это просто ужас!!! обчистили на 1000р и не краснеют!!! хочу связаться с директором данного заведения!!!
Carrie
Очень крутой караоке-клуб! И попеть можно, и потанцевать. Звук отличный, освещение тоже. Единственные минусы: 1) хотелось бы больше песен, особенно новых; 2) цены высокие. Одна песня 150 р и выпивка за 300? Серьезно? Для такого города, как Белгород, это дорого.