#BelGym31
Фитнес-клуб
Принц Пирогов
Уютный зал, всегда чисто, приятный персонал!
Все супер 👍спасибо за тренировку
ЮС
Юлия Синицына
Отличный тренажёрный зал. Рекомендую!
ИУ
Игорь Ушаков
Все супер!!! Зал понравился
Зал замечательный, всё на высоком уровне)
Хожу сюда с самого открытия! Все нравиться, рекомендую 👍
Антон Огурцов
Нормальный зал, всё необходимое есть, небольшой, но уютный как то по домашнему. Многие клиенты ходят годами и друг друга знают здороваются , приходишь как домой, приятно заниматься
ПХ
Полина Хомякова
Отличный тренажёрный зал 👍Радует цена и что нет очередей
КЛ
Катя Лебедева
Тренировки всегда проходят на высоком уровне. Удобные тренажёры и всегда чистое помещение делают занятия комфортными. Рекомендую всем!
София Кузьмина
После тренировок появляется много энергии и позитивное настроение. Время пролетает незаметно.
C2
Chebupelka 228
не знаю как было раньше но сейчас зал грязный, нет части тренажёров, гантелей. за такую цену можно найти намного лучше спортзал, но если вы занимаетесь чисто со штангой, то пойдёт
K
KURAMA
Хороший спорт зал , есть все необходимые тренажеры ,хороший персонал , всегда чисто , просто приходи и занимайся . за пол года занятий ничего не огорчило .
Виктор Белозеров
Отличный зал! Цена качество соответствует 😉
ВИ
Василий Иванович
За 200р по-божески) спасибо
Екатерина Кудзаева
1)Зал ужасный 2)Беговые дорожки ужасные, стерты кнопки, потрескано, полопано. 3)нет нормальной женской раздевалки, нет двери, весит штора, раздевалка находится напротив входа, то есть если я стою переодеваюсь и кто-то заходит, меня видно прям со входа. 4)тренер, который не внушает доверия работает понедельник, среда, пятница. 5)хотела взять индив. Тренировку. Но в итоге тренер бегал от меня к остальным. 6)нагрузка была огромной, по несколько подходов одно и тоже. 7) ходила в понедельник, сегодня среда, у меня разрыв мышечных волокон, еле еле передвигаюсь, очень больно до слез. 8)очень мало тренажёров. Мой вам совет, если вы не знаете как заниматься, то лучше не доверяйте себя этому тренеру, поберегите здоровье, ну а если вы все знаете сами, то нет проблем.
#ф
#BelGym31, фитнес-клуб
7 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, вы были на пробной бесплатной тренировке? Или брали персональную тренировку с тренером…