Булгаков
Кафе-пекарня
ВБ
Владислав Буханцов
Посещали заведения с девушкой. Все понравилось. Особенно приятно удивил официант Александр, профессионал своего дела, очень хорошее обслуживание. Хочется возвращаться сюда снова и снова.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Спасибо за Ваш отзыв. Будем ждать Вас вновь.
ЯГ
Яна Голяткина
Ужасное место, интерьер красивый, выпечка вкусная, но в кафе неумеющие официанты-социофобы, пришла сегодня в 19:20 на ужин, девушка официант сказал ну сядьте где-нибудь, пошла к столику, она говорит он забронирован, я выбрала другой столик и нажала кнопку, но меню мне так никто и не принес спустя 15 минут, при посадке 10 человек и открытом зале-это жесть, я в шоке, я встала и ушла. Очень обидно
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Приносим свои извинения за такую ситуацию. Извините. Очень неприятная ситуация…
Принц Пирогов
Отличная выпечка, хороший сервис!
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем ждать Вас вновь ✨
ТЦ
Татьяна Цыглина
Вкусненько
Евгений
Очень классный ресторан! Рекомендую!
Алеся Сезина
Лучшие круассаны🥐 в городе ..Вся выпечка просто космос... Имбирные пряники, имбирные домики, куличи.. Всегда огромный ассортимент, всегда все свежее. Рекомендую 👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Алеся! Спасибо большое за теплые слова ✨ Будем рады видеть в гостях ✨✨✨
Александр Г.
Не рекомендую 👎
Санек Моор
Отличное заведение с вкусной едой и быстрой подачей. Часто покупаем выпечку, особенно круасаны🙂большое спасибо)))
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв ) Будем ждать в гости ✨✨✨
ЕИ
Елена Ивановна
Посетили 10 августа это заведение втроём, сделали заказ более чем на 5000 рублей, рассчитывали спокойно провести время. Однако, к нашему удивлению, официант попросил , чтобы мы **закрыли чек**, хотя мы даже не закончили трапезу и не собирались уходить. Подобное отношение к гостям, готовым оставить значительную сумму, совершенно неприемлемо. Если администрация ставит временные ограничения или другие правила, их стоит озвучивать **до** того, как клиент сделает заказ. Очень жаль, ведь еда была хорошей, но из-за такого сервиса больше не хотим возвращаться и не рекомендуем это место тем, кто ценит уважительное отношение
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Елена, за ваш отзыв. Приносим извинения за то что посещение заведения не дост…
НМ
Нигар Мурадова
Всё подорожало, а качество снизилось По невкусному кофе не оставляла негативный отзыв, полагая, что много нюансов: зерно, работа кофе-машины... Но вот взяла киш с высохшей курицей и сырой фасолью,- и очень захотела оставить отзыв! В окрошке от мяса одно название. Эклеры так же испортились. Постоянно мокрое тесто в нижней части, шоколад слаще делают (и не твердый) Раньше ездили именно в Бонифаций -за эклерами,- теперь с этим покончено:-(
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Нигар! Спасибо за Ваш отзыв. По поводу кофе. Кофе используем премиум класса компании Ju…
Марина Сотникова
Вкусные круассаны! Пробовала с миндальным кремом и вишней, с миндальным кремом и бананом. Большие, сочные и по стоимости в пределах 100р. Рекомендую.
Н К
Не первый год посещаем это заведение. Всегда все хорошо. Если возникают вопросы официанты быстро их решают. Вкусно, доступно.
Дмитрий Бугаёв
отличное заведение с вкусной едой и хорошим сервисом
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Столик является декоративным. Это предмет интерьера, предмет мебе…
Евгений Кудинов
Всегда вкусно, всегда свежая выпечка. Постоянно покупаю альпийский хлеб, берлинки, круассаны. Рекомендую это место
Ольга Родионова
Всё привлекательно и вкусно!
Дарья Катянина
Бариста Дарья (Их две, фамилий на бейдже не указано. Без челки, синие джинсы и белая обувь) незнакома с составом продукции предприятия! Не сказала, что в состав медового пирожного входят орехи! У ребёнка аллергия! Благо я решила сама попробовать перед тем как поставить на стол! Безотственное отношение к работе! Занята разговорами на личные темы с другими баристами
Алексей
Очень много лет уже посещаю ваше заведение, были и спады, но главное, что делаете из этого выводы. Все вкусно!
Алла Гладких
Вкусная еда, один из лучших Том Ямов, да и не только…множество вкусных и разнообразных блюд! Всегда хорошая и уютная атмосфера! Вежливый и приятный персонал! Всегда с удовольствием посещаю данное заведение!
Слава Черкашин
Одно из лучших заведений Белгорода
Пиум Пиум
Вкусная еда Удобное месторасположения Уютная атмосфера Вежливый персонал Быстрое обслуживание даже если большая очередь Но всё таки напитки тут не очень вкусные Научитесь делать какао прошу!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам Важно мнение покупателей. Мы обратим внимание на приготовление напитков ба…
Светлана Чернева
Провели с подругами вечер на втором этаже. Красивый интерьер. Заказали луковый суп, три разных горячих блюда, греческий салат. Потом пили карловарский чай с пирожными. Все было вкусно. Минусом отметила бы штрудель. Не понравился. Не было хрустящей корочки, возможно, сорт яблок выбран неудачный-штрудель больше был на вкус вареный, чем запеченный, слишком много влаги. Звезду за такое не снимаю, это можно исправить. И шарик мороженого к хрустящему штруделю и тогда: ммммммм, вкусно! В целом, впечатление хорошее Обслуживал нас официант Вячеслав. Спасибо ему за внимание и обходительность.
Сергей Ф
Все вкусно как и всегда! Спасибо за обслуживание
ОП
Ольга Палиева
Обслуживание ужасное стало, ощущение , что ты на рынке!!! 15 минут простояла утром перед работой в очереди, круасснов было много, поэтому и согласилась стоять, передо мной женщина решила взять их оптом!!! И ей отдали все оставшиеся, при этом оставив всю очередь ждать!!! Я сделала замечание, так как считаю, что крупные заказы нужно заказывать! Когда попросила жалобную книгу, решили вме же 1 круасан мне выделить!!! Настроение испорчено, очень разочарована !!! Не рекомендую данное заведение, так как простояв в очереди немало времени, можете остаться ни с чем
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Ольга! Спасибо за Ваш отзыв. Нам важно мнение покупателей. Мы расстроены тем, что посещ…
Мозес Розенталер
Очень вкусный кофе и круассаны, еще сырники и очень крутые тематические пряники! Приятная атмосфера в заведении, приветливые и позитивные девушки. Очень рекомендую посетить, точно не пожалеете.
Анастасия
Очень люблю Бонифаций, частенько здесь бываем, и в пекарне и в обоих кафе. Но сегодня случилась очень неприятная история 💔 Пришли с подругой на обед. Заказали в 13.15 два мохито, канеллони и биточки. При приеме заказа официант предупредила об ожидании в 25-30 минут, на это время мы согласились. Через пять минут она сообщила, что биточков нет и мы взяли две порции канеллони. Спустя 30 минут мы своих блюд не получили. Попросили официанта уточнить, что там с нашими блюдами, потому что всем столикам вокруг уже все принесли, а они пришли позже нас. Кстати, работал только второй этаж. Еще через 10 минут наш обед уже закончился, наш заказ так и не принесли, пришлось попросить упаковать нам с собой (причем не по нашей вине). В итоге мы прождали 45 минут!, официант принесла нам наши блюда, упакованные с собой, оплатили счет. А также оплатили контейнеры, приборы и пакеты, которые пришлось взять по вине заведения. Я бы вообще не писала этот плохой отзыв, если бы перед нами просто извинились за ожидание и мы оплатили счет. А так нам официант сказала «Конечно у нас контейнеры платные, вы же сами захотели взять с собой».
Анна Миллер
Пять человек обслуживают одного человека. Собрали очередь и стоят смотрят друг на друга
Артём М.
Отличное, душевное место с неизменно высоким качеством кофе и закусок к нему. По большей части берем с женой здесь утренний кофе. Баристы трудяги и пахари, спасибо им большое за вежливость и быстроту обслуживания! На мой вкус, здесь лучший кофе в городе!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Артем! Спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать в гости !
Виктория Кириченко
Отличный сервис, интересный интерьер, цена и качество еды соответствует. Отдельный плюс за балкон, на который можно выйти на перекур)
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое) очень приятно ) Будем ждать в гости )
Санёк Шустрый
Превосходное заведение! Приятный интерьер! Приятные цены! Вкусная еда! Советую посетить данное кафе!
Николай Коляс
Классное место, еда божественная, порции огромные, цены не высокие, интерьер вообще супер!
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв ✨ Будем ждать в гости ✨
Евгений Дальний
Хорошие вкусные салаты (цезарь и теплый салат из индейки) порции добротные, пицца прям итальянская 😁 тесто тонкое, все понравилось, ещё обязательно посещу данное заведение, хотелось бы попробовать пиво)
AO
Мало места
Павел Панышко
Датский пирог 🍰великолепен! Постоянно его беру в данной пекарне
Афанасий Холодцов
Шикарная кухня, и очень оригинальное оформление залов. Ходим сюда регулярно!
VS
Valeria Sidorenko
Купила сырники, все бы ничего.. Но огромное разочарование увидеть волос в сырнике, когда 2шт ты уже съел. Очень неприятно и отвратительно. Аппетит пропал.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваше обращение. Мы расстроены происшедшим. Мы следим за чистотой приготовлен…
ИИ
Инна Инна
Очень вкусно, но шоколада раньше было больше 🙃
ИМ
Ирина Максимова
Кофе как на заправке Лукойл.
15 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады обратной связи от гостей. Мы используем кофе премиум класса одного из…
Игорь Чернявин
Атмосферное решения для интерьера, весьма компетентный персонал, круассаны с миндальным кремом - кулинарный шедевр! Но увы... Шоколадную начинку за полную стоимость положить забыли. Фото прилагается 😄
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады общению с гостям . Круассан с шоколадом сделан по рецептуре пекарни «Б…
ОА
Ольга Алехина
Сервис хромает, в кафе на 2 и 3 этаже ни кто не встречает - приходится ждать и искать официантов. Официанты недовольные чем то
Самые лучшие круассаны в городе!
КС
Кристина Стойкова
Кофе вкусное 👍🏻выпечка привлекает,пришлось взять и булочек 😁но десерты совсем не привлекательные !
26 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что выпечка вызывает аппетит и желание купить. Будем стараться под…
Ирина Печенева
Пришли поужинать 14.08, официант Никита подошел с меню минут через 10, приняли заказ довольно быстро, обещав ждать салат минут 15, бургер 20. В зале было занято 3 столика, наш заказ приняли раньше. Через 20-25 минут принесли заказ соседнему столику. В это же время нам принесли бургер. Салат, как поняли из комментариев соседнего стола, по ошибки принесли им. Уточнив у официанта, когда все-таки принесут мой салат, он сделал замечание о том, что не нужно спрашивать через весь зал. Диванчик, был соседним. Я считаю, что не совсем корректно делать замечанию гостю, тем более в случае ошибки самого заведения. Спустя час, когда муж доел бургер, салат так и не принесли. Приняли решение об отказе дальнейшего заказа и ушли. Я осталась голодной. А голодная женщина это очень плохо. Остались максимально неприятные впечатления от столь красивого заведения.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв. Очень жаль, что посещение заведения не доставило вам удовольстви…
Ксения Сергеева
Вкусеная еда. Всё свежее. Выпечку можно приобрести отдельно. На территории кафе есть магазин
AP
Anna Pod
Вкусный кофе и круассаны.
Роман Гаджиян
Был в заведении дважды. Во второе посещение сделал там предложение своей девушке. Сам из Ульяновска, поэтому попросил персонал помочь с бронированием места через страницу заведения в соцсети - мне и видео сняли с обзором мест и забронировали столик, за что отдельное спасибо!И в заведении тоже персонал приятный!
19 мая 2023, официальный ответ
Роман! Спасибо за положительный отзыв. Нам очень приятно! Будем ждать новых встреч с Вами )
Ирина .
Одно из самых любимых мест в Белгороде. Всегда все свежее, очень вкусно, красивая подача блюда. Очень приветливые сотрудники
Круассаны бомба честно говоря !
КМ
Кристина Митрофанова