Объектив+
Фотосалон
Сергей Иванов
Сделал фото на документы, фотограф прекрасный человек и профессионал
16 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Очень приятно!
ВЧ
Валентина Череповская
Хороший фотосалон, постоянно пользуюсь их услугами. Часто делаю ксерокопии и фотографии, все делают с душой.
Сергей Чуев
В воскресенье работает некомпетннтный специалист. Потратил только время
Надежда Чигридова
Распечатали всё прекрасно, к этому вопросов нет. Двумя моими личными минусами - это происходило чертовски долго. Технически вопросов нет, касалось лишь сотрудников. Страшная нерасторопность: со всем можно было справиться менее чем за 10 минут, но проторчала там все полчаса. Когда дело коснулось оплаты, на меня смотрели как на дуру, когда я сообщила, что я не пользуюсь наличными. И настойчиво-навязчиво пытались выудить бумажные несчастные 205 рублей, потому надо платить налог за бизнес, если они принимают оплату картой. Действительно, так налоговая видит доход и берёт процент. И, о боже мой! Это целых 5 рублей! (При оплате на карту от суммы отнимают 2,5% - комиссия) Мне объяснили про кругленькую сумму в конце месяца, но разве у меня должна голова болеть об этом? Это правила игры бизнеса, ваше личное обдуманное решение впринципе открывать его. Предложила перевести на карту, чтобы так сохранить эти 5 рублей. Мне грубо ответили "это ты маме своей можешь переводить". На этом моменте я поняла, что это мой последний визит. В куче таких же мелких магазинах я не раз сталкивалась с проблемой оплаты по карте и совершала переводы, но ещё ни разу мне никто так не грубил. Удачи в ведении дела, хороших вам постоянных клиентов. Но выше 3 не оставлю.
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, интересный у вас рассказ получился. Только вы много чего мягко говоря преувеличили, а…
Виктория Калашникова
Делала ксерокопию. Вежливые сотрудники, нормальные цены, всё хорошо👍
Елизавета Клавкина
Посетили данный салон фотопечати впервые, очень понравилось обслуживание,работает приветливая и вежливая женщина фотограф, сделала красивые качественные снимки, обязательно вернёмься снова
30 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за поддержку!
Лариса Крамчанинова
Рекомендую фотосалон, вежливые сотрудники, быстрое обслуживание, учли все предпочтения 10/10
3 марта 2021, официальный ответ
ИП
Инна Пашкина
Много лет пользуюсь услугами именно этого фотосолона,т.к . всегда радует неподдельно доброе отношение работников. Анатолий очень профессионально и ответственно выполняет свою работу и помогает в любых вопросах. Благодарю за ваш труд и советы! Всем рекомендую.
Дарья Жарикова
Большой выбор хороших фотоальбомов, фото делают хорошие и качественные, но получила фото с задержкой, надеюсь в следующий раз будет побыстрее.
30 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за поддержку! Приходите всегда будем рады вас видеть у нас!
м
максан
Пользуюсь услугами салона давно. Чаще всего распечатываю в цвете, картинки получаются яркие, насыщенные. Персонал просто замечательный, отзывчивый и приветливый. Готовы задержаться на работе в воскресенье, если клиенту очень, очень надо;)
30 ноября 2020, официальный ответ
ОП
Ольга Полторыпавло
Делала фото на паспорт, быстро, отлично, подчистили дефекты на лице)))
31 августа 2020, официальный ответ
Игорь Августинович
Быстро, качественно, работает в выходные
Владислав Зыков
Очень качественно и недорого. Замечательный персонал, было очень приятно пообщаться. Спасибо вам!)
4 декабря 2019, официальный ответ
Александр Руднев
Очень приятный, дружелюбный и отзывчивый персонал, отличное и быстрое качество печати.
1 декабря 2019, официальный ответ
спасибо за поддежку
Екатерина Рубан
Рекомендую этот фото салон, просто всем своим знакомым, качество печати просто шикарное. Печатала дочки фотографии для сада а так же магниты на презенты все просто на высшем уровне!
11 октября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за поддержку!!!
Анастасия Андреева
Рекомендую данный фотосалон, хожу туда со школьных времен, все качественно, добросовестно и не дорого) всегда остаюсь довольная. Очень доброжелательное отношение к клиентам, даже задерживаются на работе что бы всех отпустить)
11 октября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за поддержку!!!
Дмитрий Данилюк
Спасибо за качественное обслуживание, помогли оперативно отредактировать и распечатать фото) всем советую 👍
26 сентября 2019, официальный ответ
Александр Шумилов
Рекомендую фотосалон! Доброжелательные, компетентные, ненавязчивые сотрудники, адекватные цены.
10 июня 2019, официальный ответ
Анна Бабенко
Постоянно сюда хожу, что нибудь распечатать, то надо сделать кружку на праздник. Делают всё быстро и хорошо. Рекомендую!
Андрей Хрисанов
Хороший салон, отзывчивые сотрудники, доброжелательная обстановка!!!
Никита Вадимович
Замечательный салон! Периодически фотографируюсь сам и с семьёй. И на паспорта и на другие документы. Все быстро и качественно. На 8 марта нужно было распечатать фотографию в количестве 50штук. Молодой человек бесплатно, быстро и качественно обработал фото. Также подогнал размер, чтобы не переплачивать мне за фотобумагу. Мелочь, а приятно. Рекомендую. 5/5
Сергей Багрецов
пришёл распечатать четыре файла,там за компьютером сидит пенсионерка,которая вообще не соображает что это такое.пол часа мучилась,стала печатать на половину обрезанные страницы,потом подошёл мужичок,ей помог.кое как справились.так эта пенсионерка ещё и денег больше взяла,чем было озвучено предварительно.на вопрос почему так?ответила за работу.хахаха.я не стал спорить,но других хочу предупредить,чтоб давали деньги под расчёт,как договаривались,а то недосчитаетесь своих кровных.
13 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте Сергей Багрецов! Очень приятно, что оставили отзыв о нашей компании! Да, действительно…