Центральная оптика
Оптико-медицинский центр
Скидка 50% на все оправы!
ООО Центральная оптика
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ООО Центральная оптика
ЕН
Елена Нарожная
04.09.2025 обратилась в оптику для замены линз в мою оправу. Приняли в работу-оправа была в нормальном состоянии. В итоге линзы вставили, но повредили дужку(к сожалению это я обнаружила только дома при примерке). Обратилась за возвратом денег-конечно же отказ.Итог :очки сломаны, деньги потрачены! Попросила отказ прислать в письменном виде-третью неделю,,идет,,!!! Делайте выводы!!! Обращаться в этот филиал не советую!
Сергей Ефимов
В принципе нормально, но скидку на линзы при повторном заказе зажали
lr
lily rose
Если вы купили оправу самостоятельно, например на Ozon'е, как в нашем случае, по хорошей скидке, то ЗДЕСЬ (Центральная оптика) вам не помогут в установке линз, вам откажут!! Даже без вот этого всего "мы не несем ответственности за вашу оправу и прочего", просто нет.! Внимание! Их аргумент: мол у нас такая оправа есть в продаже...,мы не можем установить вам линзы, такая у нас политика компании.) Прозвучало как, нет., получается так: или покупайте оправу у нас ребята, или идите вон. Сказать, что я была немного "шокирована", ну это ничего не сказать! И что, развернулись мы с ребенком и ушли. Установить правило, которое выгодно лишь вам, всё понятно что прибыль - это двигатель всего в наше время, но один вопрос: разве вы не оптика, в первую то очередь.)) Я еще Губернатору напишу, как мы пришли сделать очки ребенку на 1 сентября, спасибо.
Александр Нестерюк
Приобретал в данной оптике очки для вождения! Отличная оптика,дружелюбный и вежливый персонал, готовый ответить на все интересующиеся вопросы! Большой выбор ассортимента и аксессуаров! Отличные скидки!
Дарья Иванова
Сделали все очень быстро и качественно! Девочки все отзывчивые, всегда помогут и посоветуют💗 Будем обращаться ещё!
Евгения Бабаева
Отзывчивые сотрудники, отличный сервис, очень выгодные акции , всей семьёй довольны
VG
Vadim G
Приятный и отзывчивый персонал. Подобрали очки очень качественно, а у меня сложное зрение. Спасибо
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв! Рады для Вас стараться!
РР
Рита Рудая
притные сотрудники, широкий выбор! подобрали все четко и быстро😊👍
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, стараемся для Вас! Обязательно приходите снова!
ЯС
Ярослав Симаненко
Хорошая оптика, все новое, помогли все выбрать , очень быстро
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, обязательно приходите ещё
Александр Белов
Заходил узнать свое зрение, девушки были очень вежливы, проверили без проблем, выбор оправ очень большой, заказал себе очки для постоянного ношения, все понравилось!
V_
V_ad _im
Отличная клиентонапраленность. Вежливый, учтивый, добропорядочный персонал.
Алина Шевченко
Отличная оптика , мы с семьей остались довольны , цены не кусаются , взяли очков на всю семью , так еще и контактный линз заказали на сына , большое вам спасибо !
16 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв!
МН
Марина Ноль
Проверяли зрение,приобрели очки довольна !!! Советую ,быстро и качественно!!! Персонал супер
СП
Станислав Патахов
Всем добрый вечер, приходили с семьей для покупки очков, все очень понравилось, девушки-красавицы показали шикарный сервис, даже деду взяли👍 все бюджетно и качественно Пять звезд
ВЗ
Валерия Завгородняя
Я в восторге, девочки и мальчики! Приветливый и обходительный персонал, оптометрист очень добродушная🫶🏻 подобрала нужные линзы, теперь мои глазки отлично видят. Также мне помогли с выбором оправы, подобрали комфортную и очаровательную. Комплементы сыпятся каждый день)) Прошу руководство выразить благодарность коллективу! Спасибо, что Вы есть!
Эльвира Кубова
Приобретала в данной оптике очки! Проверили зрение бесплатно! Отличная оптика,дружелюбный и вежливый персонал, готовый ответить на все интересующиеся вопросы! Большой выбор ассортимента и аксессуаров! Отличные скидки! Осталась очень довольна!
Валерий lolkek666
Прекрасная оптика, отличный выбор оправ, сотрудники компетентные и приветливые, цены радуют глаз, обязательно вернусь!
ЭК
Элеонора Кондратенко
Очень милые девочки, огромный выбор оправ и очень приятные цены, нам советовали в клинике очень дорогие линзы, а девочки подобрали хорошую линзочку по приятной цене. Спасибо за работу)
Аlena Savina
Большой ассортимент, персонал приветливый, проверили бесплатно зрение и подобрали очки. Осталась довольна, теперь за очками только сюда
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный положительный отзыв. Мы очень рады, что у Вас остались положительные эмоции. Будем рады видеть Вас снова!
JK
Julia Kovalea
Отличные специалисты, сервис и качество услуг на высоте.
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у клиентов. Приятно, что…
__SOVA__
Посетила данную клинику с целью проверки зрения и дальнейшим заказом очков. Очень опытные оптометрист качественно проверил зрение и предложил линзы на выбор, помогли выбрать оправу. Заказом осталась дольвольна.
7 июля 2022, официальный ответ
Александр Ильяшенко
Хороший ассортимент, и очень профессиональный и приветливый персонал, вежливо общались и быстро подобрали оправу и линзы и даже цена приятная была) Приеду к ним ещё за солнечными очками! Спасибо! Успехов вам!
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы очень рады что у вас остались положи…
Дарья Попова
Оформили заказ очков. Ребята профи, индивидуально и внимательно. Спасибо
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы очень рады что у вас остались положительные впечатления. будем рады видеть вас снова!
DIMA DML
Класс! Очки на уровне
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы очень рады что у вас остались положительные впечатления. будем рады видеть вас снова!
НР
Наталья Ракова
Большой выбор оправ, доступные цены, качественный сервис! Спасибо за консультацию и скидку!👍🏻
ДР
Денис Ремавичус
Прекрасное обслуживание сотрудниками салона, внимательные врачи при проверке и компетентные консультанты. Спасибо.
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы очень рады что у вас остались положительные впечатления. Будем рады видеть вас снова.
Светлана Понкратова
Осталась довольна обслуживанием персонала. Очень большой выбор ассортимента. Рекомендую)
Ксения Ксения
Приобретала здесь очки,профессионально проверили зрения ,консультанты подобрали качественную оправу,порекомендовали линзы.Рекомендую данный филиал,к каждому клиенту относятся индивидуально-это важно!👍🏼
ТМ
Татьяна Мелешкова
Качественно быстро подобрали согласно моим пожеланиям. Спасибо
24 июня 2022, официальный ответ
СЖ
Светлана Жукова
Спасибо за чёткость внимательность быстроту обслуживания.
24 июня 2022, официальный ответ
EL
Elena Lombroso
спасибо за осмотр, консультацию и помощь в подборе очков! все быстро и профессионально
ДО
Дарья Окунева
Огромное спасибо! Квалифицированные работники и качественное обслуживание! Осталась очень довольна ☺️
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы очень рады что у вас остались положительные впечатления. Будем рады видеть вас снова.
ИР
Ирина Ракова
Добрый день. Спасибо коллективу оптики за профессиональную и слаженную работу. Вы наши фавориты. Теперь только к Вам.
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы очень рады что у вас остались положительные впечатления. Будем рады видеть вас снова!
евгения палещук(потапова)
Добрый день, благодарю персонал за отзывчивость и внимательность к каждому клиенту. Квалифицированные и грамотные специалисты.
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Мы очень рады, что у вас остались положительные впечатления. Ваш отзыв очень важен для нас. Будем рады видеть вас снова!
Леночка Новицкая
Добрый день. Понравилось обслуживание персонала, девочки профессионалы своего дела. Широкий выбор и индивидуальный подход
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что у вас остались положительные впечатления. Будем рады видеть вас снова!
СД
Светлана Дурихина
Добрый день. Заказала очки для себя и линзы, советую оптику. Сотрудники оптики внимательны к пожеланиям. Подобрали отличную оправу с линзамии даже оформили скидку. 😃
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что у вас остались положи…
НА
Наталья Артамошкина
Добрый день .Центральная оптика на Конева 2.Изначально обманули на 2000,продав не те стёкла ,в которых нуждался клиент .Затем ,чтоб решить эту ситуацию ,надо было несколько раз ходить и ловить директора .А когда переделали очки ,никто не уведомил ,пришлось опять звонить самой и все узнавать .Отношение отвратительное !Являлась постоянным клиентом несколько лет ,отвела мужа туда же .Теперь это место для меня в ЧС.
П1
Пользователь 1
Уже читали ниже о вашей стандартной отписке "наша цель сделать.....". Вообще неинтересно. Пришли, чтобы просто купить оправу, потому что понравилась. Никакие доп.функции нас не интересовали. В итоге нам "втюхали" кучу ненужных опций. При стоимости оправы в 5990 озвучили сумму в более чем 7000. Т.к. "согласно политике нашей оптики мы должны вставить хоть какие-то стекла, вставим вам самые обычные за 300р". Откуда взялись 7000?... Оказалось, что стекла уже не 300, а 345р + работа мастера. А будет ли работа?) менять обычные стекла на такие же, вы серьёзно?! П.с. никакой такой "политики" и подобного документа на официальном сайте оптики мы не нашли. Это вообще законно, кстати, отказать в продаже оправы? Когда мы уже выходили из салона, нам сообщили, что могут сделать скидку как в день рождения. Добродетели. При проверке зрения (которую нам навязали) мы указали все данные, в т.ч. дату рождения. Д.р. был три дня назад, поэтому мы сразу же подходили под эту категорию скидок, но нам этого не озвучили. В итоге со всеми скидками обозначили стоимость в 6300, мы согласились купить, но исключительно потому, что уж очень эта оправа понравилась. Никогда и никому не буду рекомендовать этот салон оптики и никакой другой её филиал.
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о случившемся, подскажите, пожалуйста, ФИО клиента, мы свяжемся и предложим Ва…
Ольга Карнаух
Были с с мужем 02.03.22. Все понравилось очень хороший доброжелательный персонал. Подобрали линзы, перед этим бесплатно проверили зрение, хоть и был рецепт. Заказ пришёл в срок.
Елена Белгород
Очки детям берём в центральной оптике уже много лет. Себе взяла очки для работы на компьютере. Как постоянные клиенты уже накопили максимальную скидку👌
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы выбираете нас. Мы буд…
Пб
Пум б
Пригласили на контрольную проверку зрения,бесплатно👆скорректировали линзы, на следующий день я уже забрал очки! Качество жизни на 💯. Спасибо салону Центральная оптика на Конева 2а!!!
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы будем стараться поддерживать высокое качество о…
Artem Voloskin
Хороший персонал, качественное обслуживание, очень низкие цены, быстрая доставка.
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Артём! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы будем стараться поддерживать высокое кач…
Тая Колесникова
Приобрела очки для зрения в вашем салоне, офтальмолог очень вежливая, консультанты помогали подобрать оправу и успешно с этим сравнились, хороший слаженный коллектив, спасибо!
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Тая! Благодарим Вас за оставленный положительные отзыв. Мы очень рады, что у Вас остали…
Мария Коваленко
Отличная оптика, когда нужно поверить зрение, заменить очки или стёкла в оправе обращаемся всей семьей только сюда. Все остались довольны!
7 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за оставленный положительные отзыв. Мы очень рады, что у Вас оста…
ЕЛ
Екатерина Лупандина
Место, где я встретила не только достойное обслуживание, которое в нашем городе редкость,но и сразу решила две задачи,сэкономив время👍Проверили зрение и подобрали очки для чтения и солнцезащитные. Рекомендую⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за оставленный отзыв, Мы очень рады, что Вы остались довольны…
Станислав Подзолков
Благодарим Центральную Оптику на Конева за большой выбор оправ, профессиональный подход в диагностике и слаженную работу всего коллектива. Быстро, качественно и в срок☝🏻
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Благодарим Вас за оставленный отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Елена Колесникова
Являюсь постоянным клиентом оптики на Конева. Благодарю персонал за работу. Всегда с улыбкой встречают, хотела отметить профессиональный подход, сегодня я была с мамой, ранее обслуживалась сама. Нам подобрали очки для чтения и дали. Понравилось что отталкивались в подборе от нашей финансовой возможности. Качественно провели осмотр. Благодарны! Каждые пол года ходим на контроль. До встречи)))
31 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за положительный, будем рады видеть Вас снова!
СП
Светлана Проскурина
Являюсь постоянным клиентом филиала Конева, здесь работает опытный оптометрист Братанова Е.П каждый раз стараюсь попасть именно к ней на подбор очков и не пожалела ни разу, так же очень вежливые девочки консультанты которые помогли подобрать очки, спасибо обязательно прийду ещё
Светлана Проскурина
Заказывала очки большой выбор, приветливый персонал, скидки, всё очень понравилось прийду обязательно ещё
ОИ
Олег Иванов
Участвовал в розыгрыше, выиграл сертификат на 2000р, все прозрачно и открыто, сертификат забрал и сразу сделал заказ на очки, давно хотел, так как зрение уже не очень. Так же сейчас скидки хорошие действуют. Было бы замечательно, если бы розыгрыши еще чаще устраивали. Теперь подписался на их аккаунт в инстраграме буду наблюдать за новостями. Теперь я ваш постоянный покупатель.
20 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим вас за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова. В нашем инста…