Эль Хаус
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
В здании
Петр Асонов
В восторге
Попробовал новую пиццу — порции огромные, начинки по самые края! Продукты явно свежие, рецепты проверенные. Порадовало меню: есть и горячие супы, и отличное домашнее пиво с закусками. Вкусно, сытно, ушел довольный!
СА
Самур А
В восторге
Выбор сортов впечатляет, готовят вкусно. Очень понравилась летняя веранда среди зелени и то, как Олег подробно рассказал о каждом варианте в меню. Рекомендую 👌🏻
АО
Александр Окулов
В восторге
Отличное место! Порции огромные, в пицце просто море начинки. Ещё порадовало фирменное пиво «Потапыч» и сытная шаверма. Вкусно и свежо!
Данил Миронов
В восторге
Пицца большая, начинки – море! Бургеры тоже понравились, сытно. Фирменное пиво «Потапыч» – отличный плюс, хорошо утоляет жажду после плотного обеда.
Дмитрий Кузминцев
В восторге
Пицца большая, начинки море! Бургеры тоже отличные, сытно. Фирменное пиво "Потапыч" – приятный бонус. В целом, неплохо для перекусов.
w
wpmkh
В восторге
Много еды накладывают, не жалеют. Наесться получится, особенно если вы просто зашли сюда во время прогулки. Всё свежее, туалеты чистые, вода есть и горячая и холодная. Очень понравилось
Елисей Янюк
В восторге
Порции действительно большие, а пицца буквально ломится от обильной начинки. Используют только свежие продукты по проверенным рецептам. Приятно удивлён широким меню и собственным пивом, наедаешься надолго.
Евгений Куроз
В восторге
Ресторан очень понравился,кормят вкусно,интерьер красивый
FM
Faina M
В восторге
Очень вкусная кухня, разнообразие есть и коктейли просто бомба!
D
DaisyyDeJan
В восторге
Уютный рестик, вкусная еда, порции большие. Обслуживание быстрое, персонал приветливый. Атмосфера приятная, цены демократичные. Захожу сюда регулярно, всё нравится.
Елизар Бастрюков
В восторге
Огромные порции, тонны начинки и свежайшие продукты. Отдельное спасибо за фирменное пиво — сытно и вкусно!
ВН
Вадим Новиков
В восторге
Оценил большие порции с щедрой начинкой и свежие ингредиенты по проверенным рецептам. Порадовало собственное пиво и выбор разных блюд помимо пиццы. Мне понравилось качество и сытность еды.
Алексей Мехреньгин
В восторге
Хорошая пиццерия, вкусная пицца и быстрая доставка.
Руслан Меньшагин
В восторге
Огромные порции и щедрая начинка, всё свежее. Отдельно радует фирменное пиво «Потапыч» — сытно и вкусно
ЛЧ
Лев Ченцов
В восторге
В этом кафе-пиццерии радуют большими порциями и щедрой начинкой. Меню широкое: от пиццы до окрошки, а к фирменному пиву «Потапыч» подают отличные закуски. Всё свежее и по проверенным рецептам, сытно и вкусно.
Марк Холодков
В восторге
Пицца большая, сытная, начинки море! Бургеры тоже неплохие. Еще у них фирменное пиво "Потапыч" – освежает. В целом, место прикольное, наесться можно.
ЕГ
Егор Газоев
В восторге
Отличное место, очень вкусно, вид прекрасный. Рекомендую
ЕГ
Егор Герасин
В восторге
Зашел в кафе: порции огромные, начинки через край. Взял бургер и фирменное пиво «Потапыч» — всё свежее, по проверенным рецептам. Широкий выбор, наелся отлично.
Степа
В восторге
Хороший ресторан, вкусное меню и очень порадовали порции. Мне понравилась окрошка, все ингредиенты свежие. Обязательно вернусь снова.
Валерий Дехтярев
В восторге
Здесь действительно большие порции и много начинки, проверенные рецепты из свежих продуктов. Фирменное пиво «Потапыч» и сытная шаверма с окрошкой – отличное дополнение к пицце.
ИП
Игнатий Подчуфаров
В восторге
Заказал пиццу — щедрая начинка и свежие ингредиенты. Попробовал фирменное пиво, оно удачно дополнило сытную шаверму. Широкое меню, обязательно приду за бургером
Юлия Белых
В восторге
Очень понравилось кафе-пиццерия "Эль Хаус": большие порции, много начинки, свежие продукты и вкусное фирменное пиво "Потапыч". Обслуживание приятное, атмосфера уютная. Рекомендую!
Санёк Белинский
В восторге
Пицца большая, начинки – море! Бургеры тоже неплохие, сытно. Фирменное пиво – отдельная тема, отлично к еде. Пойдет для большой компании.
К
Кепка
В восторге
Уютный ресторан, вкусная еда, красивая подача. Обслуживание быстрое, персонал приветливый. Атмосфера приятная, цены адекватные. Отлично провели вечер, обязательно вернёмся.
Прохор Дуб
В восторге
Брал шаверму и окрошку, порции огромные, ингредиентов не жалеют. Всё свежее, по домашнему сытно
ЛМ
Лилия Михайловна
В восторге
Хорошая пиццерия с вкусной пиццей и быстрой доставкой
Елизар Бобылев
В восторге
Порции большие, начинки очень много, готовят из свежих продуктов по проверенным рецептам. Кроме пиццы и бургеров, радуют сытные супы с шавермой, а под фирменное пиво «Потапыч» — хороший выбор закусок.
НМ
Никита Магура
В восторге
Отмечаю большие порции и обилие начинки. Широкий выбор: от пиццы с бургерами до окрошки и фирменного пива «Потапыч». Продукты свежие, рецепты проверенные.
Н
Нелечка
В восторге
Ресторан оставил приятное впечатление. Уютная атмосфера, внимательный персонал и по-настоящему вкусная кухня. Приятно провести здесь время.
Матвей Каспаров
В восторге
Порции здесь впечатляют размером, а начинки не жалеют. Продукты явно свежие, готовят по проверенным рецептам. Выбор блюд широкий, даже своё пиво есть. Сытный обед без лишних комплиментов.
И
Илья
В восторге
Харошое место все очень вкусно и дешево хороший персонал всем советую
РЕ
Роман Елютин
В восторге
Заехал в Ale House и был приятно удивлён их собственной крафтовой линейкой. Пиво действительно авторское, все сорта на высоте. Отдельно порадовала летняя веранда среди лесной посадки. Обслуживали Олег и Антон — молодцы.
ПП
Петр Путилов
В восторге
Отличное место! Очень порадовало свое крафтовое пиво — выбор огромный, и правда вкусное. Еще понравилась просторная летняя веранда и приветливые официанты. Обязательно вернусь.
Глеб Шиндяпин
В восторге
Отличное место с собственным крафтовым пивом, выбор действительно большой и всё очень вкусное. Понравилась атмосфера на летней веранде среди зелени. Персонал, особенно Олег и Ирина, порадовали вниманием.
Кевин К
ГУ
Гордей Уполовников
В восторге
Отличное место с собственной пивоварней. Зашел ради летней площадки среди зелени, а оценил крафтовое пиво — действительно много интересных сортов. Обслуживали Олег и Ирина, все четко.
Милена
В восторге
Я осталась очень довольна Ale House. Здесь варят вкусное крафтовое пиво по собственным рецептам, большой выбор и отличное качество. Атмосфера уютная, персонал внимательный и доброжелательный. Обязательно приду ещё 🫶
Кирилио Леоренье
В восторге
Пиво отличное, выбор большой. Еда тоже неплохая, но пиво - это то, ради чего сюда захожу. Персонал приветливый, обслуживание на уровне. Хорошее место для отдыха с друзьями.
Вячеслав Самойлов
В восторге
Отличное место! Собственное крафтовое пиво здесь действительно на высоте, выбор огромный. Ещё порадовала большая летняя веранда в зелени. Обслуживали Олег и Ирина — всё чётко и дружелюбно.
RR
Rosie Ros
В восторге
Хороший ресторан с разнообразным меню и приятной атмосферой. Вкусные блюда и внимательное обслуживание создают отличное настроение.
Григорий Емелюшкин
В восторге
Заехал в Ale House и приятно удивился. Собственное пиво действительно отличное, варят с душой. Большая площадка прямо у леса создаёт классную атмосферу. Официанты Ирина и Антон помогли с выбором, всё чётко и по делу.
Тихон Александренков
В восторге
Отличное место! Очень понравилось собственное крафтовое пиво — большой выбор, и правда вкусное. Еще порадовала уютная летняя веранда среди зелени. Еда тоже очень достойная, перекусили с удовольствием.
ДП
Денис Подопригора
В восторге
Отличное место, чтобы оценить авторское крафтовое пиво. Выбор сортов впечатляет, готовят вкусно. Очень понравилась летняя веранда среди зелени и то, как Олег подробно рассказал о каждом варианте в меню.
Станислав Захарьин
В восторге
Отличное место с собственной пивоварней. Зашел подышать воздухом на их летнюю веранду у лесопосадки. Пива много, и свое авторское реально вкусное, персонал вроде Олега и Ирины помог с выбором.
СШ
Сергей Шамшин
В восторге
Понравилось собственное крафтовое пиво — варят по авторским рецептам, и выбор действительно большой. Есть и редкие позиции, которых в магазинах не найти. Летняя веранда в окружении зелени создаёт отличную атмосферу. Хочется прийти снова, чтобы изучить меню основательнее
МТ
Марьямна Токмакова
В восторге
Это своя пивоварня, с авторским подходом к каждой варке. Чувствуется что-то особенное, не массовое.
PB
Perekepkin Breez
В восторге
Хорошее место, ходил с девушкой мне очень понравилось пиво девушке зашло вино хорошо провели время и понравилась летняя веранда
Валерьян Кислов
В восторге
Понравилось собственное пиво с множеством сортов. Выбор алкоголя впечатляет, особенно эксклюзивные напитки. Летняя площадка в лесном окружении создаёт приятную атмосферу.
МТ
Михаил Татьянич
В восторге
Отметил качество собственного пива — множество сортов, каждый с характером. Авторская кухня радует. Летняя площадка в лесной посадке дарит уединение. Персонал работает слаженно.
Юлий Юксов
В восторге
Зашел на летнюю площадку, окруженную лесом. Понравилась авторская кухня и собственное пиво. Атмосфера позволяет забыть о городской суете.