Елена
Фирменный меховой магазин
Сергей
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин. Внимательный персонал. Подобрали именно то что нам хотелось. Рекомендую!
Оплата Сбер
Анжелика Сиридина
Очень приятные консультанты! Помогли с выбором шубки! Не пожалела, что приобрела ее именно у вас!
18 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь.
ТС
Татьяна Селиванова
Не первый раз покупаю в этом магазине., мне нравится все и цена и качество! Спасибо огромное девочкам, всегда очень внимательные и вежливые, посоветуют по фасону и цвету., без покупки не уйдёшь)). В этот раз покупали шубу дочери перед Новым годом, много народа было, девочки старались с каждым отработать ( знаю что это такое сама работаю в такой сфере) Одним словом спасибо за Ваш магазин, за Ваш товар и отдельное спасибо за персонал, таких сейчас очень мало, берегите их!!!
Настя Синица
Обслуживание отличное! Консультанты поздоровались при входе. Помоги подобрать пальто по моим предпочтениям! Хорошо проконсультировали, все объяснили по хранению и ношению. Все понравилось!
12 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь 🤝
Наталья К
Консультантам явно не хочется работать. Были в магазине 31го декабря, обошли весь магазин, но никого из персонала так и не увидели. Купили шубу в другом месте
10 января 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, по факту замечания, с сотрудниками магазина проводиться разъяснительные м…
Anastasia Ааааа
Ужасное обслуживание. За 15 минут до закрытия не разрешают заходить в магазин.
23 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за сообщение. Проведена разъяснительная работа. Приносим вам свои извинения. Надеемся, что д…
a
ananastya
Обслуживание на низком уровне, продавцы не компитентны в общении. Прежде чем приобрести шубу, захотела посмотреть качество изделия изнутри, имея на это право , продавцы начали возмущаться, что ее смотреть, тем самым не ответив не на один интересующий меня вопрос, сказали прочитать всю информацию на бирке. Не понятно , для чего тогда продавцы-консультанты , если я должна читать информацию на бирке.
МИ
Машуня Иванова
За 40 минут блуждения по магазину к нам так никто и не подошёл, все консультанты в зоне кредитования рассказывали анекдоты