Мото-Тайм
Мотосалон
3.7
3.7
Александр Коротенко
Хотели заказать мотоцикл определенной модели приехали внесли предоплату сказали через месяц привезти должны. Через месяц позвонили говорят не заказывали и теперь не закажут какие то сертификации идут. Позвонили в Курск и Воронеж у них нет ни каких проблем с покупкой. Просто были хорошие скидки от производителя и может поэтому не хотели продавать до окончания акции, при этом навязали какие то непонятные работы за 5000 руб. на новый мотоцикл в Курске и Воронеже этих поборов нет. Один из продавцов пытался продать БУ мотоцикл и очень пренебрежительно отнёсся к нашему вопросу. Второй продавец наоборот старался, и вежливо общался. Вообщем не чего не вышло с покупкой, приобрели в другом месте без наценки, только зря время потратили. Ещё есть сайт где место для отзывов в виде картинки и там нельзя ни чего написать 🤣🤣🤣
Инна Виноградская
Очень хороший магазин и ребята, которые в нем работают. Покупала шлем пару лет назад, недавно уронила его и выскочила внутренняя солнцезащитная линза. Сначала расстроилась и совершенно не знала как мне это отремонтировать. И решила просто приехать в магазин, где покупала, подумала может чем-то смогут помочь) и не ошиблась! Починили линзу на несколько минут! Такие молодцы) очень благодарна🫶🏻
ИИ
Илья Илья
Отвратительное обслуживание. На вопрос о ассортименте и выставке консультант ответил: «да-да» и прошел мимо…что да? Объездили весь город, везде были вежливые и отзывчивые сотрудники, приехали целенаправленно за покупкой, но после такого ответа уехали в другое место.
Andrew Konstantinov
Отличный сервис, мастера выполняют работу со знанием своего дела. Делал ТО, остался доволен. Присутствовал, видел ход работ, остался доволен. Рекомендую
Александр Бобохин
Лучший магазин! Однозначно рекомендую!
Василий Вайнштэйн
Капил шлем для своего мотоцикла все отлично рекомендую 👍
Sun ☀️
Пожалуй лучший мотосалон у нас в городе. Приветливые и доброжелательные консультанты. Огромный выбор техники, экипировки и аксессуаров.
Роман Стек
Хороший магазин, взял черепаху и наколенники, все понравилось
ША
Шахруз Алпамышев
Хотелось бы отблагодарить менеджера Ольгу, профессионально подходит к своей работе, всегда подскажет и поможет с выбором необходимой продукции 👍🏽
КИ
Кристина Иванова
Классный магазин с широким ассортиментом от перчаток до мотоциклов. Встретил доброжелательный Александр, все тщательно и профессионально рассказал, качественно общался при выборе каждого товара. Очень приятная обстановка, вежливые сотрудники!
Сергей Асоцкий
Покупал у них suzuki б/у, все грамотно рассказали и объяснили, парни молодцы, рекомендую
Andrey S
Лучший мотосалон в Белгороде и области. Отличный ассортимент , наличие техники.
Игорь Ивашина
Отдал на ремонт скутер ямаха, в идеальном внешнем состоянии, были проблемы технические. Пришло время возвращать скутер, меня начали завтраками кормить, решил приехать посмотреть и был в шоке от увиденного, скутер был разбит (на правую сторону серьезно упали), вся правая сторона побит пластик, фара висит, поворотник разбит! Мне спокойно объяснили что начальник захотел проверить его и не справился с управлением! Пообещали все исправить, будет якобы лучше чем новый. Я дурак поверил. Примерно через неделю позвонили о готовности. Да, он был перекрашен, пластик попаян, фара так же болталась, мне начали лечить что так и должно быть, ну хорошо, надеюсь сделали технически хотя бы все нормально. В итоге после недели редкой езды на нем у меня он начал глохнуть точно так же как и раньше, пластик и крепления все их пайки поотлетали, заводские значки которые они переклеили так же поотваливались, стоит теперь не только технически не исправен, но и внешне убитый. Очень жаль крутой быстрый скутер Yamaha ZR Evolution. Я не стал заморачиваться с ними больше, так как живу в 100 км от них, дороже обойдется возить его туда сюда. Хорошо подумайте прежде чем отдавать им на ремонт своего двухколесного друга!
Artem Bebeshko
Хорошие профессиональные продавцы. Знатоки своего дела. Потому что они все мотобратья
litvinovdmitr
Отличный магазин!!! Продавцы отзывчивые и могут посоветовать то, что нужно. Большой выбор товаров как в самом магазине, так и под заказ...