Мотильда
Зоосалон для домашних животных
О
Ольга
Сегодня стригла кошку, все очень понравилось, киса очень гладенькая после стрижки. Довольна, обязательно приведу сюда остальных питомцев, у нас кошка, кролик и собачка) Ранее стригла в другом месте, кошку нужно было держать самой во время стрижки, в итоге я вся была шерстяная. Здесь кошку оставила и пошла гулять до звонка мастера о готовности. Все понравилось!
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие❤️
Лена Беликова
Больше 5 лет ходим на стрижку кошечки в салон Мотильда, доверяем только им. Всегда вежливые и самое главное - терпеливые мастера, так как кошка у нас с характером.
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие❤️❤️❤️
Людмила Макарова
Очень доволен и кот и я. Девочки очень внимательные, обработали котика всего и пахнет вкусно. Спасибо огромное за работу 💕 Приедем еще😍
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за чудесный отзыв, будем рады видеть вас снова 🫶
Ирина Северина
Девочки крутые мастера! Спасибо за профессионализм!
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда, 🌟 будет рады новым встречам ❤️
ЕЗ
Евгения Зеброва
Привозили Мейн-куна из Валуек. Т.к. ранее жили в Белгороде и уже пользовались услугами салона. Все прекрасно. Кот чист, вычесан, пожелания учтены. Большое спасибо за работу и прекрасные фото "в процессе"
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплый отзыв и доверие 🌹
Александра Тарасова
Даже с нашим трусом и крикуном той-терьером девочки справляются! Маникюр и педикюр супер) и вообще красавчик! Удобно парковаться, место есть. Мы довольны, смело советуем!
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за рекомендацию наших услуг , мы очень рады, что оставили положительное впечатление…
Евгения Съедина
10/10 ! Почему так ?! Потому что всегда приветливы и доброжелательны к питомцам и их хозяевам . Потому что работают профессионалы, которые подскажут и расскажут как что сделать что бы ваш любимчик был еще лучше. Лет 10 , а может даже и больше у меня был кот , которого я захотела подстричь и это было единственное место, которое выполняло подобные услуги без ввода животного в непонятное состояние! Людей обмануть можно ! Животных нет и они знают подход к каждому животному. Теперь с удовольствием вожу свою собаку на гигиенические комплексы . Очень нравится « экспресс линька» и сейчас посещаем лечебный комплекс с озоном (для аллергиков это спасение) рекомендую. Главное помните что это братья наши меньшие и их надо любить и заботиться.
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое🫶❤️ ваш отзыв в самое сердце 🤍
Анна Косищева
Доверяю свою бойкую и не сговорчивую пекинеса- девочку только им..... Работают с любовью к животным и с уважением к владельцам...
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова и доверие ❤️❤️❤️ Всегда вам рады 💖
НЧ
Надежда Чутцева
Салон замечательный Компетентные людиДали много рекомендаций Моя кошечка Люсечка очень довольна Салон нашли без проблем
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплый отзыв! 🌹 и вашу замечательную Люсечку, работать с ней было одно удовольствие 🥰 приходите к нам еще 🤗
Диана Ковалюк
Прекрасная работа!!! Свою девочку не узнали, как она преобразилась👍👍👍 Спасибо за вашу работу и профессионализм😘 всем советую салон Матильда👍 Высший класс!!!
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв и высокую оценку нашей работы, ❤️ будем рады видеть вас снова 🌸🌸🌸😻
Лариса Буркова
Самым лучшим мастерам! ☝🏽любящим своё дело! Огромная благодарность!!!!Спасибо большое за ваши золотые ручки! Девочки, вы просто волшебницы!!!!
17 ноября 2024, официальный ответ
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 😌
КВ
Кристина Власова
С 5 месяцев посещаем этот салон, спасибо огромное нашему мастеру Юлии! Собакену уже 8 лет, мы с вами и дальше, золотые ручки мастера🤍
3 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим от всей души ❤️❤️❤️ за высокую оценку профессионализма 🥹
Ирина Ирина
Самая лучшая Студия красоты для домашних животных в Белгороде 💯💯💯 10000% из 100!!! Внимательные, добрые профессионалы своего дела!!! Наш красавчик доверяет свою красоту только «Мотильде»
28 октября 2024, официальный ответ
Какие чудесные фото😻😻😻 Любящих владельцев видно сразу 🥰 Спасибо большое за теплый отзыв, всегда…
ЕД
Евгения Даниленко
Очень рекомендую! Всё сотрудники внимательны, заботливы и относятся с любовью к животным. Услуги не накручивают: рекомендуют только те к выполнению, что в данный момент не навредят пушистому пациенту. Желаю коллективу "Мотильды" всех благ!
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой прекрасный отзыв ❤️ рады быть полезными, заботиться о красоте и здоровье ва…
ПД
Полина Довбыш
Супер грумеры в Мотильде! Обслуживались несколько лет со своим коржиком у девочек и сейчас у нас лабрадудедь- сложная собака в уходе, но девочки ко всем и ко всему находят подход и справляются на УРА !!! В этом месте любят собак ❤️
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, действительно очень любим свою работу и без ума от наших клиентов 😊 ❤️ всегда вам рады 💖
ЛР
Лионелла Рычик
Отличный салон. Суперские мастера. Уже второй год стрижем нашего йорика только в Мотильде. Всегда все на высшем уровне, мастера находят подход к каждому клиенту 👍 И стрижки каждый раз крутые и модные. Всем рекомендую
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим 🌹 за высокую оценку профессионализма наших мастеров 💜 это мотивирует быть еще лучше…
Максим Аксенов
Привезли в "Мотильду" навести марафет нашему акитосу. Юля смогла за несколько минут найти к нему подход (хотя в другом месте не смогли и он очень возмущался процедуре) тут все прошло комфортно и на полном доверии со стороны собаки. Юля Мега Мастер!
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку профессионализма нашего топ-мастера Юлии 🤗 Будем рады видеть вас снова…
Елена Пазычук
Девочки очень любят животных, даже с нашим буйным котом смогли договориться, возим его на экспресс-линьку уже 3й год подряд, всегда идеальный результат. На фото кот сразу после процедуры.
Благодарим за ваш отзыв ❤️🔥
ОМ
Олеся Милованова
Спасибо большое за бережное и внимательное отношение.
12 августа 2024, официальный ответ
И вам спасибо, что выбираете нас, доверяете свою любимую малышку 🫶
ОМ
Оксана Мезенцева
Замечательный салон с замечательным коллективом! Ходим сюда уже много лет. Шпиц - порода, требующая постоянного ухода за пушистой шубкой. Я не знаю, чтобы мы делали без ваших золотых заботливых ручек. А какое отношение к своим хвостатым клиентам! И красоту наведут, и вкусняшкой угостят, и фотографии пришлют. Это просто невероятно. Забираю свою собачку после процедур с чувством, что забираю послушного ребенка из детского сада. Все приветливые, с улыбкой, хвалят, нацеловывают. Каждый почешет за ушком. И это искренне, не на показ, а действительно от души. А она и рада подставлять свою бархатную макушку. Спасибо огромное вам, добрые волшебницы. Самых благодарных клиентов, роста и процветания! Мы вас очень любим. Семья постоянной модели Жули. 🥰
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, уже стали родными за годы совместной работы ❤️❤️❤️
Аня Булаткина
Я сколько лет приводила свою собаку, таких проблем не было Женщина агрессивная, начала орать, выйдете все отсюда, начала орать о том, что моя собака «ссыться», собаку стригли 4 часа Не давали даже не собаку посмотреть, я стояла за дверью пол часа, слушала что там вообще делают с собаками и на протяжении получаса моя собака скулила Собака запуганная, я в шоке от такого обслуживания
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. У вас была запись на 16:00, с собачкой работали три часа - что является нормальным тай…
ВП
Виктория Пыжова
Своих питомцев, впервые привела в салон «Мотильда ». Хочу сказать Спасибо талантливым мастерам, которые несмотря на агрессивность котиков, смогли выполнить работу до конца . Стрижка сделана на все 100. Теперь буду приводить своих питомцев только в этот салон.
12 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, всегда вам рады 💖💖💖
SC
Sergei Chursin
Топ. Привожу питомца только сюда.
Благодарим за доверие 🫱🏻🫲🏼
ОС
Ольга Скокова
Сегодня посетили салон.. Мне оч все понравилось и отношение и скорость работы. Оч понравился сам салон внутри так уютно. Котику тоже понравилось, просто он еще в шоке... От радости нового вида🤪
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и вашу обратную связь, очень приятно получать такие отзывы 🫶
Игорь Анисенков
Хорошая парикмахерская для любимых питомцев. Отдавали лохматую таксу на стрижку, получили плюшевого питомца. Девчонки сделали красавицу. Огромное спасибо коллективу "Мотильда"
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие, будем рады видеть вас снова 🫱🏻🫲🏼
Виктория Грушина
Очень классный салон , спустя много времени наконец то мы нашли своего мастера 😍 Юлию 🥰, рекомендую
Спасибо большое 💖 приходите к нам еще 🫶🫶🫶
ИБ
Ирина Боград
Собаке 6,5 лет, водим с щенячьего возраста к Юле и очень довольны! Порода со сложной шерстью-шпиц. Всегда безупречная работа! Каждый раз рекомендации по питанию и уходу. Спасибо!
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и высокую оценку❤ За столько лет уже родными стали 😌
Наталия Косолобова
Благодарю салон за стрижку моей собачки( шпица). Мастер Юлия проделала колоссальный труд в преображении моей собачки. Стрижка аккуратная, шубка пахнет приятно. Спасибо за красоту❤
3 мая 2024, официальный ответ
Вам спасибо за высокую оценку нашего профессионализма 🌹 Будем рады новым встречам 😊
ES
Elena Selezn
Замечательный салон ! Профессиональные мастера , которые найдут подход к любому питомцу ! Спасибо большое за ваш нелегкий и такой ответственный труд !
3 мая 2024, официальный ответ
Нам очень приятно получать такие отзывы 💜Благодарим от всей души 🙏
Александр Вислогузов
Пëсель блестит от пяток до ушек
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за вашу высокую оценку😊 Будем рады видеть снова 🤝
ЮМ
Юлия Мальцева
Отличные груммеры, которые находят подход к животном разного характера, мы в восторге!! Всегда идеальный уход, к которому не придраться!!
Огромное спасибо💜 Всегда вам рады🥰
ИА
Ирина Аксенова
Наводили красоту пуделю. Мастер сделала все отлично, без травмирующего подавления. Разговаривают с собачкой ласково, делают все качественно и прислушиваются к пожеланиям владельца. Забрала собачку в отличном настроении и прекрасным грумингом. С моей егозой работала мастер Юлия💕
Очень приятно получать такие отзывы, спасибо вам 💜 Приходите к нам еще 🌷
Ена Shnir
Спасибо огромное мастеру Юлии за породный груминг и выставочную подготовку моих собак. Маленький цвергшнауцер очень доволен и мы тоже. И спасибо за советы, что делать с шерстью перед выходом в ринг💚
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, 🌹 Юлия - профессионал своего дела, нам очень приятно, что клиенты это ценя…
Екатерина Линькова
Здравствуйте. Хочется выразить огромную благодарность салону Мотильда. Уже не первый раз привожу свою собаку на комплексный уход. Все супер - начиная от общения с собакой до конечного результата. Предаться не к чему. Спасибо большое за ваш труд.
10 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и доверие 🌹 Всегда рады видеть вас снова 💜
ТВ
Татьяна Васильченко
Хороший салон. Вожу туда кота на экспресс-линьку. Всегда делают качественно. Работники приветливые.
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 Очень ценим наших клиентов 🤝 💜
ТВ
Татьяна Васильченко
Натали Горягина
Лучший салон в городе🌹🌹🌹Замечательный мастер Юля делает классные креативные стрижки для наших домашних питомцев👍👍👍👍💥💥💥❤️
16 июля 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое!🥰
Алёна Проскурнина
Спасибо огромное Юле за такой замечательный салон. Привожу к ним для ухода свою корги вот уже 7 лет. И всегда встретят приветливо, собачку намоют и подстригут идеально! Я очень довольна и всегда рекомендую!
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв🙏 Стараемся "держать марку" и становиться ещё лучше 😊 Очень ценим наших…
ЕА
Елена Аксенова
Ходим в данный салон на протяжении очень долгого времени. Юля замечательный мастер, знает как найти подход к животным, настоящий профессионал.
4 апреля 2024, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы от наших любимых клиентов, спасибо большое 💜 Всегда вам рады 😊
ЕИ
Екатерина Игракова
Спасибо, что делаете наших питомцев чистыми и красивыми!
4 апреля 2024, официальный ответ
И вам спасибо, что доверяете красоту и здоровье ваших любимцев нам 🫶 🥰 мы очень это ценим 💜
Полина Меньшикова
Хорошие специалисты, не первый раз приходим 👍
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда и профессионализма🌷Рады будем видеть вас снова 😊
ОС
Ольга Сычева
В первый раз привели малышку на стрижку, очень волновались как она себя будет вести. Наши опасения были напрасны. Наша девочка легко подружилась с мастером и чувствовала комфортно. Качество стрижки безумно понравилась, в подарок был приятный бонус в виде поэтапного фото, видео, маленький призентик и советы по уходу шпица.
5 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо 🌷 получаем огромное удовольствие от работы с такими чудесными крошками, как ваша Лу…
ES
Elena Sazonova
Отличные мастера своего дела! Накормят, напоят и спать уложат))))) И красоту наведут! Всегда приветливы, а самое главное профессионалы своего дела!
5 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв🤗 Нам все хвостики как родные 🥰
Татьяна Асеева
Сегодня первый раз посетили этот салон. Были у девушки с «золотыми ручками» Ангелины🔥👍Все рассказала, все объяснила-Умничка!!! Такой чистенькой и пахучей я еще не видела свою Бусю. Дома так не вычешешь и не выкупаешь собаку как это делают в салоне 100% . На ближайшее время мы избавились от шести 👏Спасибо !!!!
НБ
Наталья Белокрылова
Отличное место! Ходим уже много лет. Кот спокойно переносит все бьюти-процедуры))) спасибо!
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень ценим наших постоянных клиентов💜 всегда вам рады 🤗
Ксюша Любимова
Это не просто салон, это дом, где любят всех животных, как своих. Здесь им не только приведут в порядок усы, лапы и хвост, но обязательно зацелуют макушку, нос и лоб. Спасибо, девочки, за ваши золотые ручки и доброе сердце. 💝🐶🌷
14 ноября 2023, официальный ответ
😍😍😍🥹 Спасибо большое за ваш тёплый отзыв 💜 мы действительно очень любим свою работу и наших хво…
Светлана Плужник
Отличный салон для питомцев. Моей собаке 7 лет и все эти годы посещаемых только его. Вежливые и заботливые грумеры. Всегда очень трепетно и заботливо относятся к питомцам. В случае вопросов по уходу всегда ответят и посоветуют. После каждого посещения всегда угостят питомца каким-нибудь лакомством. Спасибо большое за ваш труд. Вы лучшие! 🫶 😍
Галина Комарова
Рекомендую данный салон. Мастера вежливые, любящие животных, выполняющие услуги очень качественно.
28 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! 🌹 Всегда вам рады 😊
ИА
Ирина Артамонова
Ходим в «Матильду» с ранних лет!)Ни разу не переживала за своего питомца,потому что знаю ,что она в руках у профессионалов своего дела!и вот снова новый облик)Спасибо мастеру Ксении за работу и терпение❤️
6 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв и высокую оценку нашей работы ❤🥰 всегда вам рады 🐶