Chisto
4.3
4.3
LR
Leonid Rzhawetsky
Просто лучшая мойка в городе!!! Химия бомбезная у ребят, отмывают прекрасно, выдувают всё из щелей, салон как новый, всё идеально! И ценник очень разумный за все услуги. Крайне рекомендую данную мойку! И ещё старший довольно общительный, можно классно с ним поболтать 🗣️🗣️🗣️🔥
ДЧ
Дмитрий Чернышов
Это одна из лучших автомоек, известных мне в нашем городе. Высокое качество автохимии (отмечу приятный ненавязчивый запах средств) позволило справиться с очень непростыми пятнами в салоне. Но вряд ли это было бы реализовано без внимательного и добросовестного отношения персонала. Люди знают и любят свою работу, что и отражается на результате: после мойки машина имеет вид авто из салона. Безусловно, подкупает индивидуальный подход и человеческое понимание ситуации. Уезжаю всегда в хорошем настроении, качество выполненных работ на отлично! Цены вполне приемлемые. Продолжаю обслуживать свое авто здесь и без сомнения готов рекомендовать
Полина Степанова
Сотрудники такие внимательные, всегда встречают с улыбкой. После мойки машина сияет, особенно нравится услуга с полимером - эффект длится долго. В зале ожидания приятно провести время.
Татьяна Бойко
Моя любимая мойка:профессионально, аккуратно и очень качественно моют автомобиль.
ВТ
Василий Токаренко
авто помыли плохо (см. фото). ну последний раз тут был значит..
ВИ
Вася Иванов
Без ответственная организация, записался на мойку приехал ни кого нет, и по мимо прочего даже трубку не берут, и не перезвонили.
Екатерина Кирилова
Отличная мойка была.Ребята мыли супер,после смены хозяина одни вопросы к мойке.
4 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы работаем над этой проблемой!
Алексей Алексей
Когда были молодые парни, все было шикарно. На данный момент, это халтурщики ЧИСТОЙ ВОДЫ! Любуйтесь на мойку за 1500р, с протиркой пластика. Будьте внимательны с ними, а еще лучше ни ездите туда.
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌
Ярослав Ульшин
Договаривались на одну цену по итогу вышла другая, за комплекс и двигатель 1500 , низ дверей грязный, и вся в мыльных пятнах по салону сделал замечание которое не устранили( Был после ночной смены ругаться сил не было. Не рекомендую данную забегаловку, раньше было лучше
Алла Ермолина
Ну что по просьбе самого управляющего пишу отзыв об этой мойке которая скоро закроется записал машину на 5 дня приехал отдал на обычный комплекс через 3 часа машина не была готова ладно если бы ее просто дотерали но мне даже не начинали чистить салон я спросил почему так происходит на что руководитель сказал забирай машину и уебывай и сказал не забыть написать отзыв что сейчас и делаю а да и попросил никогда больше не приезжать удачи !
СВ
Сергей Видяев
Записывался на следующий день на 14:00. По громкой связи, два свидетеля. Менеджер не оформил запись. Даже не дослушав номер автомобиля, повесил трубку. Ездил сюда с момента покупки автомобиля в 2020м году. Больше сюда не приеду. О каких дальнейших химчистках, обработках после такого может идти речь?! Однозначно не рекомендуется для людей, ценящих своё время. До свидания.
Илья Касандин
Всё классно
ОБ
Олег Бекиров
Был на этой мойке первый раз. Машина Рено Сандеро Степвей.Заказывал комплекс+воск, попросил уделить особое внимание заднему ряду,был в очень не неприглядном виде.Вопросов к ребятам нет. Всё как надо, цена-качество.Цена вопроса 800р.Единственное это нет комнаты ожидания. А так 5 баллов,, по сравнению с другими мойками
15 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас!
Иван Прохоров
Комплекс 600р. заявлен. Но когда приедешь - тебе скажут, что у тебя слишком грязно в салоне и накинут ещё. (Как будто работа пылесоса как-то зависит от количества пыли). Потом скажут, что что могут за доп.плату ещё и все щели почистить. Итого за 900р. Ты получаешь посредственную мойку. И самое забавное, что за эти деньги они даже стекла не моют. У меня пластик за задним сиденьем остался в пыли. Туда даже не заглядывали, при том, что мойка длилась полтора часа. Одним словом посредственная мойка по завышенной цене. В подарок за подписку пообещали начернить шины, но я честно устал ждать, т.к. там в округе негде особо посидеть.
24 сентября 2022, официальный ответ
По прайсу, за доп загрязнения всегда взымается доп плата! Мойка стёкол внутри салона заказывается от…
ВР
Виталий Ракитин
Новые хозяева мойки, работают выше всяческих похвал! Наш Renault Logan признаюсь, был загажен по полной. Налёт меловой(местные меня поймут), соль, реагенты, а в салоне никогда не делалась профессиональная чистка. Парни не брали лишних денег, а по обычной цене отмыли весь этот кошмар. Так мало того, что отмыли кузов и я узнал какого цвета, на самом деле Наш «вжик». Так они ещё и убрали следы клея от иконок с панелей(не мог их ни чем очистить). Салон отмыли крутой и дорогой химией. Кстати, кузов покрыли специальными составами от пыли, грязи и воды, это суперская штука, не жалею, что взял эту опцию. А ещё парни занимаются детейлингом и подготовкой к продаже. Показали клиентские авто - как с завода. Всем рекомендую эту мойку, за такие бабки лучше вы не найдёте. Да, блин они даже тряпки разные используют для салона, кузова и прочего!!!
30 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, будем и дальше стараться!
Константин Константинов
Все отлично. Салон пропылесосили на 5 +. Рекомендую мойку.
12 июля 2022, официальный ответ
Благодарим! Приезжайте к нам снова )
Евгений Лисаченко
Обращался к ребятам за мойкой двигателя, полировкой фар и химчисткой салона и багажника. По итогу могу сказать следующее, все хорошо, но не без, достаточно весомых косяков! Конструкцию двигателя все таки необходимо учитывать.После мойки , не сразу, машина начала троить, естественно первая мысль что где то попала вода. Пришлось заехать в сервис и отдать лишние 300 рублей за продувку бронепроводов. На мой взгляд данная процедура должна была быть в комплексе с мойкой двигателя с учетом конструкции. Фото двигателя как пример , где была залита вода. Соотвественно после продувки все заработало, но осадочек остался. Так же на потолке осталось не отмытое пятно возле пассажирской ручки, что тоже считаю недоработкой за такую сумму, опять таки мелочь , но неприятно, пришлось отмывать самому. По полировке фар, стали значительно лучше , но тоже есть непонятный момент, как будто при полировке задели бампер, причём довольно сильно, так, что сняли краску, опять таки, возможно, повреждение уже было, но характер повреждения очень похож на то что он появился при полировке, но в силу того что бампер уже имеет повреждения, спишем этот вопрос, опять таки, неприятно. Хорошо что бонусом сверху помыли машину.
3 июля 2022, официальный ответ
А фотографию двигателя вы предоставили с интернета , машину вы забрали , мотор был совсем другого ви…
Дмитриус Бикмамбетов
Хорошее место. Качественная химия. Доехал до дома с другого конца города даже пыль не прилипла. Обычно прилипает
23 июня 2022, официальный ответ
Дмитриус, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Алексей Вячеславович
Помыли отлично, без разводов и прочего. Нанесли твёрдый воск и машина засияла новыми красками (ну и как бонус меньше марается теперь)
5 июня 2022, официальный ответ
Приезжайте к нам ещё !😊
beluginnicolai
Мне очень нравится это место, и обслуживание очень хорошее! Отлично моют машину, ни каких разводов и пыли!
Олеся
Такого профессионализма я давно не видела!!! Автомобиль нужно было подготовить к продаже, чистка потолка 500 рублей(я понимаю, что зависит от загрязнения, но на других автомойках 1000) Разлила спорт.протеин нечаянно,отмыли сидения так, буд-то новые кресла прикупила!В целом салон блестел, как у кота яйца)) Все щели были промыты- огонь!!! Под капотом идеал полный, багажник -отмыли даже самые загрязнённые места! А больше всего, моё удивление было, когда на солнышке увидела стёкла, Андрей даже опустил все стёкла и протёр в закромах, заметьте, этого практически никто не делает!!! И поверьте отдала просто копейки, потом еду и думаю:день благотворительности что ли?!))) Вообщем тачка после прокачки!)))) Благодарю Андрея за его оперативность и трудолюбие!!! Пишу отзыв, вам люди добрые, чтобы пользовались в удовольствие, ведь это так приятно кататься в своём , как в новом автомобиле))) Всем добра, друзья!!!
ОО
Олег Олегов
Отличная мойка, девушка Лика старательно и качественно выполнила свою работу, теперь за мойкой только к Вам.
Kristina Yarosh
Заказывал комплекс, помыли хорошо и быстро. Расположена в паркинге Семейного рынка, въезд с левой стороны от Семейного около Сбербанка, не сразу нашёл
Михаил Гуляев
Отличная мойка, быстро и качественно
Рикардо Рикардович
Приехал первый раз, все началось с вежлевого персонала , закончилось быстрым качественным мытьем авто!
25 июля 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Мы рады что вы оценили наш сервис и предоставленные услуги. Мы рады будем порадовать Вас и других наших клиентов
СИ
Сергей Иванов
Заказывал комплекс, вопросов по мойке нет, моют хорошо. Спасибо, буду приезжать
6 июля 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Мы рады что вы оценили наш сервис и предоставленные услуги. Мы рады будем порадовать Вас и других наших клиентов
Инна Михайловна
Сделала комплексную мойку машины, вопросов нет, моют хорошо, вот только одно НО нет места для ожидания, это конечно минус.
6 марта 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Инна. Мы рады что вы оценили наш сервис и предоставленные услуги. Мы рады будем порадовать Вас и других наших клиентов
Стас Ипатов
Спасибо большое Ивану, отличный специалист , учёл все пожелания, качественно выполнил свою работу! ) очень довольны мойкой , рекомендуем!)
21 июня 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав. Мы рады что вы оценили наш сервис и предоставленные услуги. Мы рады будем порадовать Вас и других наших клиентов
Сергей Овсянников
Заказывал комплексную мойку. Кузов помыли нормально, но салон даже не тронули. Тоннель как был по бокам грязный так и остался, ручки на потолке, солнцезащитные козырьки, крышка бардачка остались не тронуты. Дверные карты тоже не мылись. Из-за низкого освещения девушка не увидела разводы на боковых стёклах. Остались разводы внутри на лобовом стекле в районе стоек. Стекло пришлось мыть мне самому заного!
21 июня 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Напишите пожалуйста о времени и дате оказания услуг. После указания вами време…
BN
Bohdan Netrybiichuk
👍 отличная Мойка. Рекомендую
21 июня 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Богдан. Мы рады что вы оценили наш сервис и предоставленные услуги. Мы рады будем порадовать Вас и других наших клиентов
РШ
Роман Шумов
Ребята , работают добросовестно , результатом очень доволен , рекомендую
21 июня 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Мы рады что вы оценили наш сервис и предоставленные услуги. Мы рады будем порадовать Вас и других наших клиентов
Артем Крикун
Ребята молодцы. Все качественно сделали.👍
22 апреля 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Мы рады что вы оценили наш сервис и предоставленные услуги. Мы рады будем порадовать Вас и других наших клиентов
ДБ
Диагност Белгород
Самое главное - это персонал, сегодня я мыл там машину и двигатель, молодой парень полностью выполнил мою задачу, редко встретишь тех, кто старательно выполняет свою работу, а касаемо автомойки, я очень предирчив и тыкаю носом на касяки, сам когда то работал на мойке, а тут без замечаний. Ехать мыть к молодому можно без опасения, что что то не домоют или не дотрут. Администрация-одно замечание к вам, преобретите минимальный набор инструмента, маленькие головки и две отвёртки, т к мыть мотор-это не защитный кожух мотора помыть, а сам мотор, а чтобы его помыть, надо снять крышку.
22 апреля 2021, официальный ответ
Добрый вечер, уважаемый клиент. Мы рады что вы оценили наш сервис и предоставленные услуги. Мы рады…
Дарья Иванова
Очень приятный доброжелательный персонал, помыли хорошо, быстро, без разводов. Положили на коврик бумажную подкладку, чтобы, когда садишься в салон машины, ноги после мокрого пола мойки не оставляли грязных следов на свежепомытых ковриках - приятно) Салон идеально пропылесошен! Панельки все чистые, без разводов. Обязательно вернусь)
22 апреля 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Мы рады что вы оценили наш сервис и предоставленные услуги. Мы рады будем порад…
Ksenia Ц.
Отлично помыли машину, молодцы! Очень понравилось. Так чисто стекла мне нигде ещё не мыли. Придраться не к чему! Теперь только к вам!
22 апреля 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Мы рады что вы оценили наш сервис и предоставленные услуги. Мы рады будем порадовать Вас и других наших клиентов
OV
Olga Vasilchenko
Все хорошо помыли. Вежливый персонал. Спасибо вам))
22 апреля 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Мы рады что вы оценили наш сервис и предоставленные услуги. Мы рады будем порадовать Вас и других наших клиентов
Александр Александр
Прекрасная мойка, хорошо все помыли, без разводов И хороший, приветливый персонал
22 апреля 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Мы рады что вы оценили наш сервис и предоставленные услуги. Мы рады будем порадовать Вас и других наших клиентов
TP
Tatyana Popova
Хочу выразить благодарность автомойке"Чисто"! Все сделали быстро, аккуратно, и действительно Чисто!! Всем рекомендую обращаться!!!
16 марта 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Мы рады что вы оценили наш сервис и предоставленные услуги. Мы рады будем порадовать Вас и других наших клиентов
VK
Vlad Krivenko
Заехал на мойку сделали все с кайфом,помыли быстро и качественно,Всем советую
6 марта 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Мы рады что вы оценили наш сервис и предоставленные услуги. Мы рады будем порадовать Вас и других наших клиентов
Владислав Волчков
Заехали, попросили быстро и качественно, результатом были довольны
6 марта 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Мы рады что вы оценили наш сервис и предоставленные услуги. Мы рады будем порадовать Вас и других наших клиентов
Дима Садков
Хорошая мойка, доступные цены, качество мойки отличное, правда долго моют, но качественно.
6 марта 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Мы рады что вы оценили наш сервис и предоставленные услуги. Мы рады будем порадовать Вас и других наших клиентов
Вася Вентилятор
Сказать молодцы, не сказать главного Профессионалы своего дела, помимо того что моют классно, так рассказывают, как правильно наносить защитные составы , не призывая обращаться к ним вот Это уровень ! ( молодцы)
6 марта 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Василий. Мы рады что вы оценили наш сервис и предоставленные услуги. Мы рады будем пор…
МГ
Максим Головин
Отличная мойка, обработали резинки дверей силиконом бесплатно. Спасибо!!!
6 марта 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Мы рады что вы оценили наш сервис и предоставленные услуги. Мы рады будем порадовать Вас и других наших клиентов
Денис Кореньков
Приятное обслуживание, все понравилось,чисто!!! Спасибо за обслуживание , приедем еще не один раз! много плюсиков)))))
6 марта 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Мы рады что вы оценили наш сервис и предоставленные услуги. Мы рады будем порадовать Вас и других наших клиентов
Сергей Видяев
К сожалению, с момента предыдущего КРАЙНЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО отзыва, остались одни воспоминания. Машину 15.02.2021г. помыли очень плохо. Влажная уборка салона - максимально отрицательная оценка! Мало того, что брызги на дверях, и третьей зоне климат-контроля остались, так ещё и приборка в пыли настолько, что протирание её влажной салфеткой сделало салфетку черной. Это не говоря о том, что отверстия вентиляции, скважины стеклоподъёмника и пр.окантовки нечищены. Лобовое стекло изнутри вместо одного следа от пальца имеет 3 явных развода. И почему-то лобовое не входит в стоимость комплекса, хотя осенью входило даже чернение. Такая мойка не то что не стоит потраченных 650 рублей - она даже потраченного времени не стоит. Жаль фотографии не прикрепляются... Ребята-мойщики: суровый парень администратор-мойщик и девушка-рокер(?), которые раньше тут работали. Если вы читаете это - напишите где вы работаете. Буду к вам ездить мыться. От мойки мало что зависит, самое главное - люди!
16 февраля 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Мы рассмотрели Вашу жалобу. Приносим свои извинения за некачественное обслужив…
Никита Орлов
Отдавал свою новую машину на комплекс. Ещё ни разу не мыли ее внутри. Сейчас заметил, что после мойки остались царапины на стекле панели приборов (бмв, поцарапать ту панель не так просто). Плюс Неудобный въезд это ладно. Но ещё после мойки были странные мелкие капли грязи по кузову, не знаю от чего. У отца после мойки там такие же были. Последняя мойка у вас, которую нашёл среди оплат - 11 дек. 2020.
19 января 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Сообщите время и дату вашего посещения, чтобы мы могли посмотреть график мойщи…
Виталий Малой
Отличная мойка! Помыли, пропылесосили, все как полагается! Жена и дети сразу сказали, что у меня самая чистая машина!
Mikhail Shlyakhov
Регулярно мыл все свои авто именно на этой мойке... но сегодня 09.12.20 край... новая сотрудница полнейший неадекват.... жаль...
9 декабря 2020, официальный ответ
Михаил, добрый вечер! Мы работаем над улучшением сервиса обслуживания клиентов. Расскажите, пожалуйс…
Дмитрий Прибытков
Отличная мойка, всегда стараюсь мыть свою машину именно здесь.! Очень нравится работа с клиентом, мне тут всё расскажут и покажут, а главное, мне не навязывают дополнительные услуги. Сделают то, что нужно, покажут на недостатки, подскажут как исправить. Делают много чего, да и цены у ребят не кусаются, к примеру комплекс за 450р, комплекс шире чем на др мойках. Я уже не помню когда последний раз, мыл машину сам, бывал на разных мойках, но эта мойка на 5 балов.
29 сентября 2020, официальный ответ
Алексей Карпенко
Хорошая мойка, все понравилось ! Цена привлекательная 450р. комплекс и чернение шин. Постоянно мою свою Ауди а3 здесь ) впечатлений много , все позитивные))) Всем советую!
29 сентября 2020, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Мы рады что вы оценили наш сервис и предоставленные услуги. Мы рады будем пор…