Автотехцентр
Легковой автосервис
Терентьев Александр
Благодарю за отличное обслуживание на высшем уровне, профессиональный подход и ценные рекомендации. В следующий раз обязательно обращусь к вам!
МГ
Милена Грачёва
Honda моя благодарит этот автотехцентр! Работают профессионалы, делают всё быстро и качественно.
Алиса Степанова
Владею Audi, и выбрала этот автосервис для ремонта. Отличное обслуживание, машина снова как новая.
Алина П
Мой Volkswagen был в ремонте здесь, и я довольна результатом. Отличное обслуживание для немецкого автомобиля.
Азалия Нургалиева
Суперская починка моего BMW в этом автосервисе! Спасибо за оперативность и профессионализм.
ВВ
Владимир Владимирович
Отличный сервис для моего Toyota! По починке машины в автотехцентре остался очень доволен. Работа выполнена быстро и качественно.
Алина Нестеренко
Произошла проблема со стартом на Toyota Camry. Оказалось, что нужно было заменить стартер. Сделали все быстро и качественно. Теперь машина заводится без проблем. Спасибо за отличный ремонт!
АФ
Анастасия Флай
После обслуживания машины ушел вибрация на руле на Фольксвагене Поло. Оказалось, что было нужно перебрать передние тормозные диски. Сделали всё быстро, вибрация исчезла. Спасибо за профессиональный подход!
ВН
Виктор Норов
Я очень доволен обслуживанием в вашем автотехцентре. Вежливый и опытный персонал помог мне решить проблему с моим автомобилем. Цены были адекватными, и работа была выполнена в оговоренные сроки. Я определенно буду обращаться к вам снова.
Вика Куз
Хочу написать отзыв данному автосервису. Решила проверить дно авто после того, как попал что-ли какой-то камень (был звук хороший). Испугалась, так как лишних денег нет на ремонт, а машина ещё и в кредите. Ну в общем в автосервисе подняли машину, посмотрели и сказали, что всё хорошо, не навязывали никаких услуг. Благодарю за покой моих нервов 😂😂
KL
KaNuAl LiNk
Менял масло в вариатор на Кашкай. Сделали все за 2 часа. И по цене недорого 3000 руб. Не хватило 1 л масла,немного не рассчитал. Директор сервиса привёз мне точно такое же масло в течении 40 минут. Спасибо за оперативный ремонт. Всегда буду теперь сюда ездить на ремонт. Всем рекомендую.
Александра Димидова
Заказывала у Константина двигатель на мой пассат в5 1.8 . Мотор пришёл за 5 дней, в сборе,состояние рабочее на вид. Решил у него же в сервисе и поставить мотор. За 2 дня мне его установили. Работает двигатель очень тихо по сравнению с моим старым. Дальше будет видно что по остальной работе двигателя. А так все понравилось и быстро и видно что не первый мотор уже ставили. Рекомендую всем сюда обращаться.
КТ
КУЗЯ ТУШЕНЦОВА
Хочу поделиться своим отзывом о замене ГРМ на моем солярисе в сто автодром. Я полностью довольна работой, которую провели на моем авто. Сотрудники были профессиональными и внимательными к каждой детали. Замена ГРМ была выполнена быстро и аккуратно. Я заметила значительное улучшение в работе моего двигателя после замены комплектующих. Я рекомендую этот автосервис для всех, кто ищет надежное место для замены ГРМ на своем автомобиле.
Алексей Мясников
Приезжали с проблемой шум в движении на Киа Рио. Оказалось после диагностики передний правый подшипник загудел. Никуда не пришлось ездить искать тут же в сервисе мне все нашли и поставили. Очень понравился подход к диагностике и ремонту. Рекомендую однозначно!
Александр
Неоднократно ремонтировал автомобиль на этом техцентре, всегда все работы были произведены быстро и без нареканий. Персонал профессиональный. Рекомендую.
Ульяна Белгородская
Отличный сервис! К ним обратилась с последней надеждой найти причину неисправности автомобиля, до этого побывала у "диагностов" Шебекино и Белгорода - никто не мог найти причину. И только на этом СТО мне помогли исправить "косяки" предыдущих горе-мастеров.... Отдельная благодарность Сергею! Человек действительно знает свою работу и выполняет ее качественно! Рекомендую данное СТО всем, кому дороги ваши деньги и время!
Константин Гончаренко
Быстро качественно, по адекватным ценам
Стивен Амэлл
Отличный сервис, быстро и качественно сделали ходовую на Mazda 6
ВФ
Виталий Филиппов
Знают толк в правильной работе
MS
Michael Spot
Починил свою ладу 2106 (приора), поменяли масло, заменили все прокладки ремонт обошелся в 470 гривен что равно 18 долларам. В целом доволен, отличный сервис.
Михаил Лысенко
Не знаю на сколько сервис хорош по механике, но электрик тащит. Который Сергей. Решает любые поставленные задачи. Огромный опыт работы в данной сфере. Всегда идет на диалог, входит в положение. Задаете правильные вопросы, получаете правильные ответы.
СВ
Светлана Веселова
Сервис понравился, грамотные специалисты, шиномонтаж на подъёмнике, комната отдыха для клиентов, заказ запчастей на месте. Рекомендую.
Εгор Αнисимов
Ребята знают толк в своём деле. Всем рекомендую!!!
лИ
лаборатория ИТС
приехал чтобы посмотрели мой дизель, есть там Сергей, очень безответственный человек - разводить на деньги умеет, а в моторах шарит так себе, загнул за ремонт 55 тысяч и звонит говорит что уже начал разбирать, хотя привозил на диагностику и чтобы озвучил цену.... не кому не советую к нему обращаться