Я, снова я, и модерн
Цветочный салон
3.8
3.8
Марина Захарова
Заказывала через яндекс. Фото в ожидании и реальность просто сами посмотрите. Ужас! Своих денег не стоят. Фу!
Олег Чернышев
Цветы не свежие,рассказывали противоположное,через сутки они никакие
Виктор В
Хороший магазин, хорошее разнообразие цветов. Если есть желание купить что то интереснее заезженных роз, сюда точно стоит заглянуть
Дарья Князева
Хороший магазин, букеты шикарные, современные😍 Здесь работают настоящие мастера своего дела!
Валерия Симакова
Отличный салон! Заказала доставку ,поздравить сестру - качество на высшем уровне! Очень доброжелательный персонал и отличные цветы!!! Я теперь ваш постоянный клиент!
Юля Мазунова
Отличный магазин цветов🌺 девушки всегда подберут прекрасные букеты на любой бюджет)
10 июля 2020, официальный ответ
Юлия спасибо за оценку качества нашей работы) Ждем вас снова в нашем салоне
Мария Рязанова
Один из лучших цветочных салонов! Флористы всегда выполняют пожелания, индивидуальный подход, композиции вызывают восторг 🥰... уже год цветы покупаем только там!! Цены также приятно радуют
10 июля 2020, официальный ответ
Мария , благодарим вас за оценку нашей работы) Нам очень приятно слыть такие слова ) Ждем вас снова…
Анастасия Евгеньевна
Цветы НЕ свежие. Стоят от силы 2 дня. Упаковка букета весьма посредственная, оставляет желать лучшего. За немалые деньги хотелось бы нечто качественное.
5 июня 2020, официальный ответ
Анастасия , спасибо за отзыв , благодаря вам мы можем стать лучше ) Пришлите пожалуйста на наш номер…
Любовь Ровенских
Отличный цветочный магазинчик! Учли все мои пожелания и получательница букетика осталась в полном восторге! 🎉Обращусь ещё не раз, рекомендую👍
10 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за заказ , и отдельное спасибо-за отзыв! Мы всегда благодарны и рады нашим друзьям!
Ксения Л
Я нашла любимый цветочный! Идеальное расположение: через дорогу от дома, любящие свою работу девочки, шикарный выбор цветов, приемлимые цены, есть доставка, букетики на любой вкус и кошелёк. При необходимости беру только у Вас! Процветания Вам!
27 января 2020, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за высокую оценку нашей работы)) С вашими отзывы делают нас лучше )
Илья Коровяковский
Всё отлично!) Большое спасибо! Флористу отдельные слова благодарности за прекрасный букет!) Так держать!!!
17 января 2020, официальный ответ
Илья, спасибо за высокую оценку качества нашей работы) ждём вас снова С уважением Я, снова, Я и МОДЕРН
Флешка Карабаева
Обращались неоднократно!хочется возвращаться снова и снова,хотя живём на другом конце города и конкуренция высокая!всегда качественные,свежие цветы!ни разу ещё не подвели!спасибо!
8 января 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы )) Ждем вас снова в нашем салоне цветов)
Илья Коровяковский
Срочно меняйте флориста!
17 октября 2019, официальный ответ
Что произошло? Чем Вы остались недовольны- качеством обслуживания или работой флориста?
GreyWer
Большой выбор цветов и очень отзывчивый персонал! Помогли с выбором и оформлением. Разрешили придержать букет у них в холодильнике до нужного момента! Как сейчас говорится, обслуживание "Моё почтение!", только в хорошем смысле))
20 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо! Мы будем рады, если придёте к нам снова!