Макс
1.6
АО Макс
1.6
Саша Добродобро
Подчините свой кривой сайт пожалуйста!
Di Mass
Скорость работы сайта оставляет желать лучшего. Надо было внести изменения в страховку, потратил очень много времени. Бесконечно все грузится. Как только срок пройдет, ноги здесь моей не будет
Дмитрий Ступаков
Незнаю почему негативные отзывы, я заезжал внести правки в страховой полис, очереди нет, персонал позитивный. Быстро все сделали без вопросов. Очень порадовали, особенно когда я из за отзывов ожидал жести какой то)
Вячеслав Громобоев
Ужас. Застрахован по ипотеке. Позвонили, пригласили продлить, сказали документы не брать, т.к. у них всё есть. Приехал, на меня смотрят с удивлением. Начали искать, тыкая одним пальцем по клавиатуре, и не нашли. "Мы ничего не знаем, мы ничего не видим. Соберите пакет документов и приезжайте. У нас документы в архиве лежат". Бред. В прошлые разы ничего не было нужно. Сейчас понадобилось, т.к. сотрудники не могут работать с шайтан- машиной ЭВМ.
Тимур Примаков
Работает один человек трое сидят точат зубы. 40 мин каждый человек
Georg Johnson
720 руб за дополнительное страхование. Спрашиваю: зачем?! Ответ-просто так. Не нравится, пишите заявление, в 30 рассмотрим. Вообще обалдели. Не обращайтесь сюда!!!
afterparty816
Сотрудники работают медленно, даже вальяжно, всегда большая очередь, даже в рабочее время в будни. На перерыв уходят раньше, поэтому то, что написано с 13 до 14 - обман. Если человек отпросился на работе с утра то его принимают аж после перерыва в третьем часу! Такое происходит в отделе автострахования.