SkyGym
AP
Axel Pozo
Хороший зал все чистые
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв :)
Таисия Р
Хорошее место! 👍 Дружелюбный персонал, дружелюбные посетители. Цена приемлемая, есть все необходимое.
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв)
Александр Ярмолик
Прекрасный зал с уютной и домашней атмосферой. Здесь трудятся исключительно доброжелательные и профессиональные сотрудники, а среди посетителей всегда царит приятная и дружелюбная обстановка.
Принц Пирогов
Хороший зал, приятная атмосфера, много разных тренажёров!
Vesna Prishla
Отличные групповые тренировки с Харламовой Ириной. Всегда очень активные и позитивные.
Спасибо за ваш отзыв :)
МЕ
Мария Есина
Хороший и самое главное чистый зал! Приятный и дружелюбный персонал 👍самый душевный на районе ❤️
ПБ
Полина Боброва
Отличный зал, много инвентаря и тренажеров. Также есть зал для групповых тренировок.
Екатерина Кравцова
Небольшой, но уютный зал. Для тренировок всё необходимо имеется и даже больше ( сауна и солярий). Хожу в этот зал около полугода уже, всегда приветливый персонал. Очень нравится групповая тренировка у Ирины на 19:00, хороший, внимательный тренер, всегда подскажет как правильно выполнять упражнения. Если говорить в общем, зал хороший за небольшую стоимость абонемента
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , мы рады что вы остались довольны нашим фитнес клубом :)
Дарья Калашникова
Отличный зал, большой выбор групповых занятий.
7 февраля 2025, официальный ответ
Рады что вам нравится наш клуб! Спасибо за ваш отзыв :)
МД
Мирослава Дахно
Ходила месяц, все нравится, в помещении всегда чисто, хорошая музыка. Буду еще ходить 👍
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! ⚡️
Дмитрий Слепец
Лучший клуб, очень хорошие тренажеры!
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку💪
СМ
Сергей Мишин
Все просто замечательно!
Здорово! Мы рады что вам все нравится! С уважением ваш SkyGym
Максим Соловьев
Комфортный зал великолепная новогодняя атмосфера
13 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады что вы смогли по достоинству оценить наши старания , с наступающими вас праздниками🎄 ваш SkyGym
ОГ
Оксана Гетманова
Посещаю данный фитнес клуб с мая месяца текущего года. Отличное место, девочки администраторы очень приветливые, отвечают на все вопросы. Хожу на групповые тренировки, тренерский состав отличный! Очень много направлений: силовые, йога, зумба- на любой вкус. Рекомендация: много желающих заниматься в зале, поэтому необходимо добавить спортивный инвентарь (степы, гантели). Рекомендую данный клуб!
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв
МТ
Максим Ткаченко
Зал понравился, хорошие тренажёры, приятная атмосфера, музыка, хочется выкладываться по полной) отдельный зал для групповых занятий, большое количество инвентаря для кардио, удобно делать растяжку. Также уголок для "бокса", и необходимый инвентарь. В раздевалке сауна, душевая, шкафчики с замком под ключ. Рекомендую.
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв :)
Анастасия Пономаренко
Отличный зал ,качественные тренажеры !Высококвалифицированный тренерский состав
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 🔥 Приезжайте ещё 💛
КС
Ксения Самойленко
Классный солярий ! :)
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв, рады будем видеть вас снова :)
Святослав Фадеев
Хороший просторный зал
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку 🙏
Артем Лыков
Супер зал, тренера крутые, тренажёры в порядке!
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, стараемся становится лучше для вас
Наталия Мищенко
хороший зал
Илья Глухов
Отличный зал, хорошие тренера, приветливые администраторы. За свою цену(2к/месяц)-всё отлично
Анна Ткачева
Крутой тренерский состав,для своих денег зал отличный!,все тренажеры необходимые есть.Девушка администратор очень приятная.
семен ульянов
Отличный зал для своих денег И удобное расположение!
Анастасия Фатеева
Преобрела абонемент безлемит на месяц. Была очень довольна, т.к. В первый день тренер все объяснил (первый раз в трен. зал пошла). Главное, что хочу отметить, ребята там занимаются адекватные, которые в случае чего всегда помогут и подскажут.
Алексей
отличные тренера! стоит сходить только ради них даже, а сам фитнес центр не заметен совсем, чуть ли не "во дворах"