Пицца моко
3.3
3.3
Снежана Струкова
Белгород, бульвар Юности, 5Б
Пицца испортилась((( начинки очень мало . Ешь как будто тесто с сыром . И сыр даже не моцарелла, а самый обычный ( желтый)
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, касаемо наполнение пиццы всегда можно попросить положить на весы . Граммы мы не уменьш…
Андрей Батраков
Белгород, проспект Славы, 112
Пицца мокко, хороша, но вот с чем столкнулся. Есть много заказов онлайн, когда обратился купить у них пиццу было сказано много онлайн заказов ждите в течении часа. Ни на сайте ни в месте нахождения пиццы мокко не указано, что она работает на онлайн заказы, но к сожалению обслужить фактически по месту нахождения было отказано по причине большого количества онлайн заказов. Обидно, не справедливо и наверное надо попросить Роспотребнадзор надзор обратить внимание на эту не справедливость. Права потребителя в данной ситуации нарушены грубым образом надеюсь на адекватное решение вопроса.
Татьяна Татьяна
Белгород, улица Щорса, 8в
Тесто тонкое, начинка в норме. На день рождения на работе угощала ребят. Все наелись.
ЯБ
Яна Бугаева
Белгород, улица Щорса, 8в
Девочки умницы!!!!! Быстро, вкусно!!!
Александр Талапканич
Белгород, проспект Славы, 112
Все быстро вкусно! Самая лучшая кольсоне, которую я пробывал!
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Екатерина Молоканова
Белгород, бульвар Юности, 5Б
Сегодня заказали две пиццы для семьи. К сожалению, курьер привез только одну правильную пиццу, а во второй была ошибка. Для нас это стало небольшим расстройством, так как дети у нас привередливые и едят только то, что выбрали сами. Я сразу позвонила в пиццерию на бульваре Юности, где оформляла заказ. Менеджер очень вежливо выслушала меня, принесла извинения и оперативно решила вопрос: она предложила оставить неправильную пиццу нам в подарок, а ту, которую мы ждали, немедленно приготовить и привезти. Уже через 30 минут новая, идеальная пицца была у нас! Горячая, невероятно вкусная, как всегда на высоте. Дети остались в полном восторге и наелись от души. Отдельное спасибо менеджеру за понимание и клиентоориентированность! Ценю, что вы не ограничились просто извинениями, а быстро и по-честному исправили ситуацию. Такой подход вызывает огромное уважение и желание возвращаться снова. Молодцы!
Елена Коржова
Белгород, улица Щорса, 8в
Добрый вечер. Ребята , скажите пожалуйста,что случилось с моей любимой пиццой?Курица не обжарена. Все кинули а бы как,даже сыр пластом бросили с одной стороны. Вкус пиццы хуже чем в потапыче, просто отвратительно. Пришлось выкинуть. Раньше у вас самая вкусная пицца была в сейчас просто ужасно.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер . Вы на какой точке делали заказ ?
Pavel Tokalin
Белгород, проспект Богдана Хмельницкого, 137т
Сойдёт готовят хорошо но долго.
V
VvegasS666
Белгород, улица Костюкова, 34в
Сервис ужасный, долго готовят время ожидания говорят после оплаты, персонал сидит с видом нафиг вы припёрлись, пицца по вкусу сдает позиции.
Екатерина
Белгород, бульвар Юности, 24а
Ужас ужасный!!! Хочется обратиться к хозяевам этого "чудесного заведения" с пожеланиями заменить фото своих изделий, дабы не вводить в заблуждение покупателей! Вчера купила 2 пиццы на общую стоимость 1070!!! По итогу - получила пиццу в виде подошвы, начинки совершенно нет, за пеперони берут 540, но что б вы понимали 4 полукружка помидора (в сезон на секундочку! )и 4 полукружка непонятной колбасы, там себестоимость рублей 80!!! покупала для поездки в гости, сгорела со стыда!!! 1000 раз подумайте, прежде чем покупать Мокко!!! В городе достаточно заведений, которые могут предложить более качественную пиццу и за адекватную стоимость!!! Больше ни ногой!!!
2 августа 2025, официальный ответ
По поводу не понятных продуктов , на каждой точке по вашему желанию мы можем предоставить сертификат…
ОВ
Олька Виталиковна
Самая вкусная пицца,быстро готовят
КТ
Карина Ткачева
Белгород, улица Щорса, 8в
Пиццерия Мокко шикарная,вкусная, Пицца всегда в доступе. Девушка Анна ( администратор) очень приятная , всегда подскажет с выбором. Буду приходить ещё))🥰
Белгород, Ботаническая улица, 17
9 раз набирал не кто не берет трубку, на 10 занято, сервис на уровне!!!
O
On1Fors
Белгород, улица Щорса, 8в
В тот вечер судьба (и пара бутылок чего-то хмельного с полки "Магнита") решили, что мой путь домой должен пролегать мимо небольшой пиццерии с вывеской, мигающей как маяк для потерянных душ. Ноги сами понесли меня внутрь, будто чувствуя, что сыр и тесто — именно то, что нужно после "усиленного витаминного курса". Анна за стойкой встретила меня взглядом, в котором читался богатый опыт общения с клиентами всех степеней искривления реальности. Мой монолог, состоящий из невнятных восторгов про "ну вот эту, но чтоб с жу-жу-жу", она перевела на человеческий с поразительной скоростью. Пока пицца пеклась, я успел восхититься её навыками телепатии. Когда горячая, пузырящаяся пицца наконец оказалась передо мной, мир обрёл смысл. Хрустящая корочка, плавленный сыр, тянущийся как мотивация вечер понедельника — это было прекрасно.
Пиум Пиум
Белгород, улица Щорса, 8в
Отвратительно! Мне приготовили и вручили две других пиццы, хотя заплатила за более дорогие. Относительно других пиццерий, в этой кладут мало начинки и экономят на тесте. Итог: пиццы не мои, не вкусные, не соответствуют заявленному стандарту, в кошельке минус 500р.
1 марта 2021, официальный ответ
Вы связывались с нашими операторами или девочками администраторами ?
ОС
Ольга Склярова
03.02.25 Очень доброжелательные ребята, быстрая работа, и вкусная пицца
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Dmitriy Selivanov
Белгород, проспект Славы, 112
Оставляю отзыв в данном заведении постоянно меняются сотрудники, ну сегодня вот, допустим, я приобрёл запечённые роллы с креветкой просто бомба. Быстро, вкусно! Я доволен. Остальные отзывы я даже читать не буду.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер Спасибо вам за отзыв
Даниил Стригунов
Белгород, улица Щорса, 8в
03.12.24.В очередной раз брали вкусную пиццу на тонком тесте в Моко.Повара как всегда на высшем уровне !Хочется отдельно поблагодарить администратора Анну ,девушка очень приятная ,вежливая ,общительная ,веселая ,по больше бы таких.) Обязательно придем еще!!!
Елена Кириченко
Белгород, Ботаническая улица, 17
Заказываем на Ботанической, 17,удобен самовывоз. Вкусная пицца,много начинки, тонкое тесто, любим всей семьёй)) дети любят Маргариту, мы с другими начинками.
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер
ВН
Василий Нагорный
Белгород, бульвар Юности, 24а
Лица персонала не довольное как будто что то не поделили, пицца сгорела, скорее всего пока спорили! Б-р Юности, 24А
ВГ
Виктор Гридасов
Белгород, бульвар Юности, 5Б
Пицца отвратительная, 900рублей отдали а она подгоревшая, начинки практически нет. Давно не брала тут пиццу, лучше бы не брала, ужасно готовят.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер , мы можем переделать вам пиццы . Фото есть у вас ? Подгоревших пицц ?
Анна Веснина
Белгород, улица Щорса, 8в
20.10.2024. Очень вкусная пицца , повара молодцы , администратор девушка очень приятная , подсказала , рассказала. Отдали все во время
Алёна
Белгород, Ботаническая улица, 17
Заказали пиццу Палермо, приехали домой и обалдели. Колбаса порезана вместе со шкуркой!!!
Наталья Бубличенко
Белгород, бульвар Юности, 5Б
Вкусная пицца на тонком тесте
РИ
Руслан И
Белгород, улица Некрасова, 31
Руководство Моко pizza, снабдите свои точки наличкой, чтобы отсутствие сдачи не было проблемой покупателя! На предложение сходить разменять, смотрят на покупателя как бараны на новые ворота, с видом: что тебе нужно холоп, иди сам меняй.
ЕВ
Евгений В
Белгород, улица Некрасова, 31
Пицца вкусная. Но вес на сайте 290гр, по факту 250. Хотя может с учетом соуса указан вес? Соус весит 50гр.
Цыхра Tsykhra
Белгород, проспект Богдана Хмельницкого, 137т
Очень хорошая пицца, и отношение цена/качество высокое. Всегда берем карбонару, капричиозу и фирменную Моко с красной икрой и рыбой. Проблем с заказами никогда не было. Правда, я всегда сам забираю, предварительно заказывая по телефону за 20 минут :) Брал и в Кедре, и на Щорса, и на Некрасова и в Мегагринне и в Разумном и возле филармонии. Никогда никаких проблем не было. Молодцы, ребята!
Ирина Гридчина
Белгород, улица Костюкова, 34в
Сервис дно! Не для людей просто! Заказали пиццу на 18-00, и вот на часах 18-40, а пиццы нет и еще не выезжали!
Максим Белый город
Обычная ничего особенного
Владислав
Белгород, Ботаническая улица, 17
Всегда заказывали тут пиццу. Но то какой тут сервис оставляет желать лучшего... постоянно путают заказы, говоришь менеджеру одно, а он в заказ кладёт другой напиток + ко всему доставка постоянно долгая, в последний раз пиццу ждали больше 3 часов, хотя мы живём от пиццерии в 10 минутах ходьбы.
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, к сожалению у нас есть проблемы с курьерами . В этом случае лучше забирать самовывоз…
Наталья С
Белгород, проспект Славы, 112
Предварительно был сделан заказ на среду, на 18:00. К дню рождения ребенка. Заказ отдали в 18:33!!! Из-за этого дети опоздали на квест, были голодные. Спасибо!!! Никому не советую обращаться, если только не хотите испортить праздник А на фото один сотрудник со скоростью черепахи, и три сидящих ничего не делающих девицы. Которые могли бы делать заказы. На фото так же видна уличная одежда на кухне, формы никакой нет, как и головных уборов. Думаю, надо написать не сюда, а в контролирующие организации)
Оля Каштакова
Белгород, бульвар Юности, 5Б
В который раз убеждаюсь ….что печь там пиццу не умеют,сколько раз я ее покупаю она ГОРЕЛАЯ!!!!!
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер , низ пиццы в допуске . Тесто свежее . Всегда можно вернуть пиццы моко и вам вернут деньги .
ЕД
Евгений Девяткин
Белгород, Ботаническая улица, 17
Купили пицу 31 мая на ботаническом саде в 21 час. Приехали домой начали есть. Такое есть не возможно. Один лук а должны быть охотничьи колбаски. Не рекомендую там заказывать пицу. Мокко пица это просто мошейники.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, фото можно пиццы прислать нам ?
S T
Белгород, проспект Богдана Хмельницкого, 137т
Любимая пицца нашей семьи, оптимальная по соотношению цена-качество. Но дозвониться для предзаказа бывает сложно.
Евгения Сергеева
Белгород, проспект Богдана Хмельницкого, 137т
Заказывала пиццу именно в Гринне уже несколько раз. Всегда остаюсь довольна блюдом. Цена соответствует качеству✨
SD
Snoop Dog
Белгород, бульвар Юности, 5Б
Был конкретный недовес, после обращения по телефону, сказали при следующем заказе напомнить о недовесе и на этот заказ сделают скидку в размере десяти процентов. Такое себе. После этого случая перестал брать здесь пиццу, хотя раньше стабильно заходил 2-3 раза в месяц.
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер , какой был недовес ? Вы фото скидывали администратору?
ДГ
Денис Гуцал
Пицца это вкусно
ЕЧ
Евгений Чепурных
Белгород, улица Некрасова, 31
Сегодня заказывал пиццу, был приятно удивлен, приготовили быстро и вкусно, вежливо обслужили, все прекрасно , респект ребятам)
Аркадий Леонидов
Белгород, Ботаническая улица, 17
Купите себе многоканальную симку. 25 раз позвонил.
С🌻
Стефания 🌻
Белгород, улица Щорса, 8в
Здравствуйте, заказывала первый раз у вас пиццу,у пиццмейкера что то со зрением ,вообще не ровные кусочки фото есть ,в одном из кусочков дырка ,так же в пицце попадались кости от рыбы ,было не очень приятно их вытаскивать,я думаю что в пицце их не должно быть,сама пицца по начинке впринципе нормальная , а само тесто не вкусное.Еще заказывала доставку привезли пиццу холодную, ждала 2 часа.
КС
Ксения Савина
Белгород, бульвар Юности, 24а
Пицца не вкусная. Тесто на вкус никакое, тонкое до ужаса и сухое, все в руках разваливается. Внизу подгоревшее. Не стоит своих денег.
ОС
Олеся Соклакова
Белгород, улица Некрасова, 31
Дозвониться невозможно, потому что постоянно «абонент занят»!!
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер , +7 (910) 369-46-95 наберите пжл по данному номеру
Анна Сахно
Белгород, бульвар Юности, 24а
Через сайт заказала пиццу утром (!!) на 20.00. Перезвонила девушка, уточнила адрес. И вот ждем. 20.00 никого, 20.10- аналогично, в 20.20 звоню, отвечают что курьер на подходе , максимум 5-10 минут. 20.30. - никого... 20.45- звонят, приносят свои извинения, курьер уже вот-вот выходит. Просто свинство. Никому не рекомендую
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер , приносим свои извинения. Но в городе ужасные пробки были вечером .
DIMA DML
Белгород, проспект Славы, 112
Пицца вкусная, но сервис ужасный, хотел оформить самовывоз, чтоб не заходить под закрытие, да и банально не ждать! Звонил ровно 8 раз, но никто не ответил, сервис ужас, прошу руководство с этим разобраться и не терять деньги) скрин прилагаю
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день , в какое время вы звонили ? Приносим свои извинения и сделаем скидку 10% на следующий з…
Александра Судакова
Белгород, улица Костюкова, 34в
Пицце - твердая четверка, потому что частенько хоть один край, но подгорит. Ролы, к сожалению, уже давно не берем здесь, потому что не вкусно 😞
ЯЕ
Яков Егоров
Белгород, улица Некрасова, 31
Заказываю уже в 4 раз,всегда какие то проблемы,крайний раз заказывал 23.11.2023,ожидание 2.20,пиццу привезли холодную ,роллы рис рассыпается ,в общем не советую это место.Клиентоориентированности 0
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер , по какому адресу был заказ ?
Алексей Солодов
11 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Илья Винокуров
Белгород, улица Костюкова, 34в
Оч вкусная пицца! Классный формат. Жаль в Деливери не нашел вас, а так бы чаще заказывал, приходится менее вкусное брать. Деливери - это удобно для клиента, хотя и обрезает вашу прибыль, понимаю. Возможно на объеме бы сделали больше. Ну считайте математику :) Успехов
Александра Б
Белгород, проспект Славы, 112
4 звезды, только за то, что раньше пицца была превосходной. Понятно, что практически конец рабочего дня, но отдавать подгоревшую пиццу в заказ🥴