Травмпункт
3.2
ГБУЗ Городская больница №2 г. Белгорода
3.2
Светлана Сташок
Это что с чем-то, как так можно относится к людям, стоим в регистратуру - никого нет, на вопрос где кто, ответ один -ждите, все повторяется когда отправили в процедурный.
Александр Мозговой
Приехал с острой болью, подошёл в приёмное а там чудо природы говорит : мы не работаем вам в областную. Скорую помощь отказалась вызывать
Евгений Васичкин
На днях пришлось посетить данное заведение,обратился в травмпункт который еле нашел и дошел,в регистратуре никого,все как обычно где-то чай пьют по кабинетам… после заполнения тома кто я по жизни,отправили в фото студию на рентген,-где фотографом тогда была Баранова тамара(редко неприятная личность) которая два раза указала пальцем мол куда садиться,толи ложиться,-при этом говоря с подругой по телефону,а потом недовольно выразив,-да вон мол пришел какой то,ждет стоит когда я ему в третий раз скажу куда ложиться…😡 морда малеванная Сделала нехотя несколько фотографий не переставая говорить по телефону и в конце сказав свободен… Прошу зав отделения провести проф разбор с данной особой,чтоб она имела совесть себя так не вести с людьми,которые пришли туда за помощью!!!!
Мария Евгеньевна
Начнем с уборщицы. Увидев, что зашли люди и после них стал пол мокрым, она произнесла слово "пиз.ец". Хотя при входе ни коврика для обуви, ни бахил не было. Гинеколог, которого ждали около 15 минут - "Зачем сюда пришли, Вы что не знаете что существует женская консультация". Понятное дело, может много людей было у нее за день или еще что-то, но люди обращаются не просто так в неотложную помощь и такое отношение точно не должно быть. Она врач и помогать пациентам и осуществлять осмотр - её прямая обязанность. Самое интересное - УЗИСТ в 16 кабинете. Нерусская женщина, молодая, смуглая с темными волосами. Максимально недовольная, хамоватая и грубая. Сидит с недовольным и надменным лицом, как будто я пришла к ней домой. После узи ни слова не сказала, элементарные вещи пришлось клещами вырывать у нее. Ей даже было трудно сказать "Пройдите обратно к врачу, она Вам все расскажет". Полагаю, со словарным запасом и с русским языком туго, может, из-за этого из её уст было услышано всего пару фраз.
Марина
Были вчера ночью с острой болью в ноге, была приятно удивлена доброжелательным отношением персонала. Очень много молодых,красивых людей, готовых помочь. Обезболили сразу. Была пару лет назад по скорой у гинеколога, полное равнодушие и инертность. Обезбаливающее поставили только в течении часа, приёма не дождаться, хоть умри около двери врача. Понимаю многое зависит от загруженности, но человечность по отношению к больным людям ни кто не отменял. А вчера начиная от охранника при входе, мед брата и всех исследований и врача, ну просто слов нет, как будто попал в другой мир. То ли персонал поменялся, то ли руководство, то ли в связи с событиями сегодняшнего дня, но видна сплочённость коллектива. Спасибо всему персоналу сердечное за добросовестную работу!!!
Манька Облигация
Лежала на 5 этаже в женском отделении. Все очень чисто, палаты новые, врачи и сестры доброжелательные, кормят вполе хорошо. всем желаю здоровья
Inga Abramowa
Наш приём не был радушным. Хотя В травматологии не было очереди, нас приняли, несколько раз сказав, что по прописке мы относимся не к ним. Обратились с жалобой на боли в плече после падения мамы. Врач Т. на первый взгляд внимательный, отправил на рентген. Рентген сделали ни в каких проекциях, а абы как. В итоге написали, что ушиб. Но на месте так называемого "ушиба", не проходила опухоль и боли, и мы обратились к платному врачу. После прохождения МРТ, выяснилось что у мамы ЗАКРЫТЫЙ ПЕРЕЛОМ ПЛЕЧЕВОГО СУСТАВА. Как врач мог это не заметить, остаётся загадкой.
Олег Кравченко
Как медучреждение- 0/5 Просто квест по поиску нужного врача. За такую организацию трудового процесса на кол сажать надо
Регина 🥰
Женщина регистратуры настоящая хамка Началось кровотечение, я звоню вся в слезах и с болью спрашиваю в каком отделении идет прием, (ожидание скорой час), а она мне орет в трубку что у них не проходной двор, ждите скорую
ИС
Ира Саблина
Пишу про корпус экстренной помощи. Ужасный врач гениколог (имя к сожалению не знаю). Приехала на 6 месяце беременности ночью с болью в животе.Это была ближайшая больница которая принимает ночью. Отправили к геникологу. Всё начиналось нормально, задала вопросы, отправила на УЗИ. Там сказали что у меня не критичное маловодие (что я и сама знала). После УЗИ осмотрела сама.И тут началось...угроза выкидыша, ложись в больницу и всё в таком роде. На мой отказ начали поступать грубости по типу "А ЧЁ ТЫ ТОГДА ПРИШЛА" и много других хамских фраз. Писала отказ от госпитализации. Утром следующего дня пошла в свою поликлинику, и знаете что? После полного осмотра и УЗИ, сказали что просто тянет малышка что-то. Никакой угрозы и тд, и нет никакой как меня пугали вероятности потери ребёнка! Беременность первая, мамочки меня поймут на сколько это страшно и неизведанно, не знаешь каким врачам верить, а тут ещё и попадаются такие "ГЕНИКОЛОГИ".
Анна Мутовина
Отличная больница, хирурга не видела, но апендикс вырезал на ура ))
Алексей Резник
Большая)))красивый ремонт)))
Яна Данковская
Очень хорошие врачи, вежливый персонал. Приехала на скорой с разбитой головой Приняли быстро, оперативно все сделали. Больница чистая, хорошее оборудование, все новое и красивое. Хочу ещё раз отметить персонал, такой вежливости я не видела ни в какой больнице, врачи заинтересованы тобой. Прожив 8 лет в Петербурге, могу сказать что эта больница самая лучшая. Всегда теперь обращаюсь только туда.
Никола Бубукин
Хорошая больница. Быстро положили, и наладили
Юля Марченко
Неправильно поставили диагноз. Старое оборудование. Отсутствие опытных специалистов.
Марина …
Чистая, просторная, обновлённая больница! Не сидишь в километровых очередях, врачи говорят чётко и по делу. Но очереди в травматологию остаются неизменными...
Никита Лукичев
Давно не был в этой больнице. Приехал в 8 вечера с подозрением на почки по направлению доктора из поликлиники. Быстро определили к специалисту, моментально сдали анализы, и они сразу же были готовы, после чего спец уже назначил лечение. Сама больница свежая, красивая после ремонта, приятно находиться. Нет давящего гнетущего ощущения как это бывает. Приятно удивился.
Дарья Беленко
Работают профессионалы, регулярно туда хожу, приветливый персонал, хорошее отношение к больному, новое и качественное оборудование!
Наташа Митюкляева
Всё ясно и понятно, очень современно, больница растёт на глазах