Аврора
Комиссионный магазин
ООО Аврора
НШ
Надя Шефоверно
Был заявлен ценник сначала один, а потом говорили уже другой, больше точно не приду
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы обеспокоены сложившейся ситуацией. Мы бы хотели детально разобраться в данной ситуа…
РО
Руслан Оглы
Хороший коммисионный, цены ниже рынка что радует
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🤗
BX
BroM X
Отличное место. Купил тут товар дешевле рынка. Очень понравилось обслуживание.
Алек Димро
Хороший комиссионный, низкие цены и выпучит когда очень нужно. Всегда вежливый персонал. Отдельное спасибо Алексею , быстро принял на комиссию ноутбук. Вежливый и уделяет внимание каждому посетителю
ДД
Дмитрий Дерябин
Классный магазин. Всегда тут покупвю , да и продаю . Всегда помогут и расскажут , если нет чего то, подскажут где найти
ВН
Вахтанг Нарушвили
Отличная комиссионка, сотрудники всегда помогут и подскажут, если нужно купить что-то из техники или наоборот продать, ценник адекватный как при покупке так и при продаже.
9 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🔥 Всегда вам рады.
Вадим Чернов
Зашел чисто случайно, наклеил защитную гидрогелевую пленку на телефон , качество класс, рекомендую!
8 августа 2023, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Оля К
Большой выбор телефонов , рекомендую !
ВL
Владимир Live
Отличный магазин!
Vovse32. TV
Всегда же есть сдесь все покупаю,лучшие!!!
РР
Роман Рыжачков
Магазин топ!!!
Владислав Чеботарев
купил хороший шлем виртуальной реальности
Анетта ❤️
Советую магазин, продавцу Роману отдельное спасибо за коммуникабельность и профессионализм,подобрали товар все рассказал и показал,вообщем рекомендую 👍
ИС
Иван Сидоров
Отличный магазин, приемлемые цены, вежлевые сотрудники.
Маргарита Евгеньевна
Приобретала в данном магазине пылесос. Очень выгодные цены! Рекомендую!
Рома Ромин
Купил мультиварку ем борщ и не как не нарадуюсь, советую магазин!!!
Павел Иванов
Хороший магазин с приличным ассортиментом и приятными ценами.
Елизавета Павлова
Классный магазин с отличными ценами ,а самое главное сотрудниками !Ребята молодцы ,всегда помогут и подскажут .
КВ
Кирилл Васильченко