Гараж
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ООО Восход
Бахыт Касенов
Всё отлично хорошый персонал номера уютные .PS Очень понравилась Администратор Ксения приветливоя общительная
Н
Наталия
Рекомендуем Понравилось: Все отлично, от оформления отеля, до приветливого администратора. Фото соответствует реальности. Обязательно вернёмся. Не понравилось: Слабоватый Wi-Fi
S
Sviatoslav
Отлично. Советую. Понравилось: Отличный персонал. Прикольные Номера. Художники постарались!!! Не понравилось: Шум от мойки , которая в этом здании!
R
Ruslan
Не понравилось: плохо что нет завтраков
Мудищев
Жизнь в гараже.. Понравилось: Большой Номер,чисто кровать огромная мебель удобная. Стеклянная стена на улицу,поначалу непривычно. Жалюзи хорошие,свет перекрывают.шум от машин не очень беспокоил.парковка под окнами,машина на виду. Персонал доброжелательный.ночью заселили без проблем. Рекомендую Не понравилось: От центра далековато,но не так чтобы очень.
M
Maksim
Не понравилось: Место для курения. И звукоизоляция
Anonymous
Понравилось: Цена/качество соответствует, удобное расположение для моего маршрута. Не понравилось: Пришлось полчаса стучать в двери, прежде чем их открыли. На звонок никто не реагировал. Справедливости ради, был поздний заезд около 1:30-2:00 ночи.
Виктор
Атмосферный отель Понравилось: Замечательное атмосферное место, находится на въезде в город, но рядом автобусная остановка,поэтому проблем с перемещением не было совсем. Очень приветливый персонал. Номер небольшой, но очень уютный, красиво оформлены стены, удобная кровать, кулер на этаже. Все очень понравилось,и если когда-то будем в Белгороде, обязательно приедем в этот отель!!!
Andrei
Понравилось: Оригинальное оформление номеров и гостиницы в целом, рядом есть продуктовый и аптека. Есть тапочки в номере. Не понравилось: В номерах, выходящих на улицу, шумновато. Шторы-жалюзи выглядят сомнительным решением, т.к. не покрывают всю площадь витража.
О
Олег
Понравилось: Соотношение Цена-Качество. Чисто, аккуратно,есть парковка Не понравилось: Слабый wi-fi
О
Олег
Понравилось: Довольно хорошая гостиница на въезде в Белгород. Удобная транспортная развязка, можно выехать в любой район города и особо без пробок. Рядом супермаркет "Пятёрочка". На парковке всегда есть свободные места. Не понравилось: Не очень хороший вай-фай. Один роутер около ресепшена на всю гостиницу.
L
Larisa
Все очень хорошо, рекомендую для проживания. Понравилось: Расположение, цена-качество, персонал приветливый. Интерьер прекрасный, правда слышимость хорошая. Отдохнули хорошо. Не понравилось: Нет чайника в номере, за кипятком приходилось ходить через кафе, не очень удобно.
Сергей
Понравилось: Все Не понравилось: Не было такого
Anonymous
Понравилось: Цена, местоположение, отношение персонала.
Валерия
Понравилось: Чисто, уютно, всё понравилось
Виктор
Понравилось: Всё отлично Не понравилось: Отель очень хороший по всем параметрам . И чисто и уютно, приветливо встречают и провожают.Есть вай фай. Тихо.
Анастасия
Отличный отель для проживания Понравилось: Просторный номер с окнами во всю стену и красивыми росписными стенами. Большая удобная кровать, есть кондиционер, который персонал включил до нашего приезда, чтобы охладить комнату в жаркий день. Очень приятно было😊 В номере есть телевизор, два кресла, шкаф с вешалками. Большое количество полотенец. В душе были гель и мыло. Персонал Отеля очень приятный, дамы подсказали нам хорошие места в Белгороде, да и в целом администраторы были очень приятными и общительными. В отеле есть кулер с холодной и горячей водой, поэтому можно было попить с утра чай. Также на этаже находится кафе, поэтому при желании можно заказать себе перекус. Сам отель находится в очень тихом и спокойном районе. На территории есть парковка. Рекомендую к посещению💯💯💯
Снежанна
Понравилось: Неплохой дизайн, просторный номер Не понравилось: Нет кабельных каналов, телевизор сильно гудит. Нет розеток возле кроватей, одна на весь номер возле дверей...нет условий просто попить чай в номере(чашки ложки..) Кафе открывается 12.000
Alisa
Понравилось: В целом за эту цену вполне себе ничего. Персонал вежливый, приветливый. Не понравилось: Остановка рядом, ходит всего два маршрута. Частный сектор, пешком вечером не походишь. Есть парковка. На первом этаже продаются шины, запах жуткий. Есть кафе с комплексными обедами, не ели там. Обстановка прикольная, соответствует названию "гараж". Про вай-фай мы не спросили на ресепшене, нам ничего и не сказали, в номере пароля не было нигде написано. Телевизор тарахтел, кондиционер работал исправно. Постельное чистое, в шкафу лежало одеяло без пододеяльника, пришлось укрываться покрывалом. На стене были брызги, то-ли вино, то-ли кровь, непонятно. Шумоизоляция отсутствует напрочь, ночью слышали, как кого-то заселяли в соседний номер. Утром проснулись от болтовни в коридоре.
Мандрыкин
Понравилось: На этаже очень недорогое кафе. Подают с 12.00 недорогие комплексные обеды.
Ш
Шачнева
Отель понравился, очень приветливый персонал, на этаже есть кафе в котором можно пообедать. Номер полностью соответствуе
Artem
Понравилось: Персонал, условия и общий комфорт с чистотой номера Не понравилось: не было такого, всё было хорошо
Алла
Не в первый раз останавливаемся проездом Понравилось: Все чисто, все есть, кафе прямо в самом гостевом доме недорого и вкусно), есть где припарковаться. Не понравилось: -
Андрей
Понравилось: Приятный персонал, недорогая кухня. Не понравилось: Отсутствие холодильника в номере.
Anonymous
Все супер! Понравилось: Номера свежие, новые, чистые. Окно панорамное во всю стену!!! Кондиционер есть! На этаже можно купить и кофе, и полноценный обед.
Виктория
Все прекрасно,уже не первый раз останавливаюсь,очень приятный персонал,что бы не спроси-на все есть ответ,очень вкусная
Alexander
Понравилось: Гараж под номером Не понравилось: Нет холодильника
Мила
Понравилось: понравилась кровать ,большая и удобная ,шкаф тоже большой и стол .номер просторный ,много места ,окна панорамные . сам отель сделан в интересном стиле это конечно плюс. остановка рядом ходит много автобусов ,за углом пятерочка . Не понравилось: есть несколько недочётов . отсутствие крючков в ванной ,всего 1 . кондиционер расположен в опасном месте ,над головой ,легко можно простыть , нет ванных принадлежностей ,стоял только крем гель чистая линия .и свет в ванной очень тусклый , душевая очень тесная,особо не развернешься , розетки возле кровати нет .
V
Vera
Понравилось: Отличный отель с необычным дизайном. Администратор - очень любезная женщина. Все чисто и уютно. За эту сумму это отличный вариант. Не понравилось: Если бы была возможность утром заказать завтрак, было бы только плюсом.
T
Toss
Не понравилось: Очень понравился отель, только вот WiFi до нашего номера слабо добивал, а так всё норм
N
Nadezhda
За свои деньги приемлемо Понравилось: Интересный дизайн, удобное расположение, низкие цены в кафе. Белье и полотенца чистые. Кровать удобная. Время проживания считается со времени заезда. Не понравилось: ОДНА свободная розетка на весь номер, и та далеко от любой горизонтальной поверхности, на которую можно было бы положить заряжаться телефон. У нас с собой был ноутбук и два телефона. Пришлось ставить в очередь. Звукоизоляция хромает.
Марина
Понравилось: Превосходный, необычный и уютный отель! Очень приветливый персонал! Если ещё раз будем в Белгороде, то обязательно остановимся в этом отеле!
Евгения
Понравилось: Номер соответствует фото. Всё чисто, аккуратно. Вежливый, доброжелательный персонал. Если еще приедем остановимся снова здесь. Не понравилось: Как пожелание, добавить принадлежностей в ванную комнату(мыло для рук)
I
Iurii
Понравилось: Отель новый, чистый и прекрасен в соотношении цена/качества. Если вы не планируете проводить в номере много времени, а приезжаете только переночевать - этот отель отличное решение. Не понравилось: В номере был слабый вай фай, еле еле работал и регулярно отваливался. Так же это гостиница при автомастерской/мойке, поэтому за стеной достаточно хорошо слышно по утрам, как моют машину. Звукоизоляции не хватает.
Евгений
Не понравилось: Отличный отель, очень понравилось.Номер большой, чистый, приветливый персонал..Спасибо
Р
Роман
Не понравилось: Отсутствие розеток у кровати конечно не часто встретишь )
Алексей
Понравилось: Высокие потолки. Крутой арт. Не понравилось: Шумная дорога, звукоизоляция.
И
Игорь
Понравилось: Все отлично Не понравилось: Нет
G
Grigorah2005
Понравилось: Чистота Не понравилось: Всё отлично тихо , чисто, недорого
Екатерина
Идеальный вариант для краткосрочных поездок по работе Понравилось: Мини-гостиница недалеко от ж/д вокзала (не больше 10 минут на такси), вежливый персонал. Довольно просторный номер с очень большой кроватью. В туалетной комнате душевая кабина, унитаз, раковина с зеркалом. Отделка простая, но приятная глазу, ни намёка на ржавчину, сколы и т.п., сразу видно, что о комфорте посетителей заботятся. Ничего лишнего, но при этом есть все, что нужно, чтобы остановиться на несколько дней. Для командировки, как у меня, прекрасный вариант. Кафе (на том же 2-м этаже) открывается в 10 утра, но если попросить, чашечку кофе вам сделают и раньше:) И еще, на Букинге указано, что выезд в 7 утра, на самом деле проживание ровно сутки - т.е. если заезд в 12.30, то выезд на следующий день тоже в 12.30.
S
Sviatoslav
Понравилось: Всё в остальном подходит. Чисто и приветливо! Не понравилось: Рядом мойка. Шум пробивает стены.
Максим
Понравилось: Всё понравилось, администраторы умнички, спасибо за гостеприимство, всем советую там останавливаться.