............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Дёнер Кебаб 

Киоск по продаже фастфудной продукции
3.1
54 оценки
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
3
54 оценки
РТ
Роман Терешенко2 отзыва
1 посещение
1 посещение
Отзыв подтверждён
Елизавета Сайк3 отзыва
ЕК
Егор Карачевцев3 отзыва
Вероника Астафьева5 отзывов
DE
Disua404 Error3 отзыва
1 посещение
1 посещение
Отзыв подтверждён
АМ
Андрей Мальцев2 отзыва
Михаил Кулин5 отзывов
Короче, конкретно в этом месте всё зависит от повара. В 85% случаев попадаются повара от готовки которых меня на следующее утро выворачивает сидя на троне. Те 15% случаев, когда всё нормально, соответственно, не выворачивает. Проблемы шавермы: 1. Соус какой-то "бракованный", из-за него в основном все наутро бегают по-большому. Вдобавок его довольно много. Особенно учитывая, что весь сок всё равно потом на дне оседает. Смысл так много бахать? 2. Конкретно на этой точке кладут слишком много капусты, к тому же сухой и длинно порезанной. Надо короче, а то как-будто лапшу ем. Более того, капуста постоянно находится в углу одной из стенок лаваша. Из-за неравномерного распределения приходится пробираться через эти кусты сушняка к вкусным ингредиентам. 3. Огурцов достаточно, но они вечно на дне оседают или в начале, на самом верху; в середине их нет. 4. Корейская морковка тоже в недостатке и оседает на самом дне, причём всегда; тут даже не зависит от повара. Походу это такой прикол. Даже остроты не чувствую; ну шо за бред? 5. Помидор тоже в недостатке. Берётся один малюсенький и укладывается на самое дно. Если планеты сойдутся и вам повезёт, то вы найдёте ломтик помидора в середине и два-три на дне, а так все 3-4 мелких кусочка обитают на дне. Хотя они дают натуральный сок. Были б они в начале или середине, не было б нужды в таком количестве соуса. 6. Мясо. Тут короче опять же всё зависит от повара и смены работников. Есть три вида прожарки мяса на этой точке. Первый, слабая прожарка - мясо белое, вкуса толком нет, по ощущениям почти как варёное. Второй, средняя прожарка - мясо золотистого цвета, только чуть темнее. Если видите такой цвет, то можно задуматься о покупке шавы на этой точке. Ради первого вида тратить деньги не стоит. Третий, сильная прожарка - угольный цвет прожарки. Вот это самое то, но вы такой тут не увидите; для этого должен рак на горе свистнуть. По итогу: тратить денежку тут в размере 220/240/300 рублей за шаву - смысла особо нет. Это казино удачи.
Читать целиком
ВМ
Владимир Муня1 отзыв
ТН
Татьяна Н12 отзывов
LC
LEXA CR71 отзыв
АР
Александр Романов1 отзыв
Вадим Гриценко15 отзывов
Anatoly Kurbatov7 отзывов
🍪
Мы используем cookies подробнее