Харон
Центр ритуальных услуг
Полный комплекс ритуальных услуг и принадлежностей
Узнать стоимость
Марина Колегаева
Благодарю за организацию похорон компанию "Харон". Всё сделали в лучшем виде, очень душевный подход, внимательные сотрудники. Владимир, вам отдельное спасибо! Не было ни единого лишнего действия и вопроса, люди знают свою работу. Наша задача была выбрать то, что понравится и предоставить документы, всё остальное было организовано Владимиром! Очень рада, что обратилась именно к вам!
АХ
Алла Хороших
Огромное спасибо за полное проведение похорон.Всё чётко и грамотно налажено в работе.Ни капли не пожалела, что обратилась именно к Владимиру
Р
Роман
Выражаю искреннюю благодарность команде за чуткое и профессиональное сопровождение в столь трудный для нашей семьи период. Особенно хочу отметить деликатное отношение к нашим пожеланиям и готовность помочь в любом вопросе. Благодаря их поддержке, мы смогли достойно проводить близкого человека в последний путь, избавившись от лишних хлопот и переживаний. Рекомендую [Харон] как надежного и ответственного агенства в организации похорон.
ЯК
Яна Климова
Спасибо большое за организацию похорон. Владимир без проблем и раздумий согласился провести похороны в приграничье, под обстрелами. Спасибо его команде, Лиле за помощь и советы в выборе похоронных атрибутов. Цены очень даже приемлимые и нет навязывания что бы подороже.
Ольга Кравченко
Огромная благодарность вашему агентству за предоставленные услуги ! Работа выполнена качественно и в обещанное время ! Полный комплекс услуг ! Еще раз благодарю (( особенно Владимира 💝
Анна Нерубенко
Спасибо, большое за организацию похорон!Единственные ребята,которые согласились придать земле отца на его малой родине в приграничье,рискуя своими жизнями. Все было на высшем уровне: быстро,четко,слажено и с фотоотчётом, на связи 24/7. С ними я ни о чем не переживала,полностью положилась на них! Низкий вам поклон🙏
ЕН
Елена Немцева
Спасибо за проведение столь печального мероприятия, ребята молодцы, все вовремя, четко, человечно. Подобрали все что нужно, доставили, провели.
Хочу выразить огромную благодарность Центру ретуальных услуг Харон. Это не просто компания,это понимающие люди ,которые действительно проживают с тобой всю боль🙏 Сказать ,написать хочу много,но в тексте это не выразить . Спасибо Вам огромное за помощь и действительно человеческое отношение ,а не потребительское. По поводу цены ,поверьте всё приемлемо и без завышения . Вообщем рекомендую. Спасибо Вам огромное,от чистого сердца 🙏
СЗ
Светлана Замораева
Хочу выразить вам огромную благодарность в организации похорон,особенно Владимиру! К таким событиям подготовиться сложно,как морально,так и материально.….. Всю организацию,а так же документацию Владимир взял на себя!Все прошло чётко,слаженно,продуманно до мелочей,а самое главное никакой навязчивости.К вам обратилась по совету знакомого,теперь и я буду советовать вас.Еще раз,большое спасибо!
НА
Наталья Арефьева
Хочу выразить огромную благодарность центру ритуальных услуг «Харон».За помощь в организации похорон. Всё сработано оперативно, слаженно, очень приятное общение и понимание.Все организованно быстро.
ЧК
Черноусова Карина
Хотелось бы поблагодарить ритуальное агенство "Харон" за помощь в похоронах нашей бабушки. Всё сработано оперативно, слаженно, очень приятное общение и понимание.Все организованно быстро и четко,отдельное спасибо Владимиру за поддержку!
КН
Константин Наседкин
Владимиру отдельное спасибо!
ПР
Полина Рыжикова
Хотим выразить огромную благодарность компании Харон и особенно Владимиру, за оперативность, четкость действий,приемлемые цены. Очень понравилась работа ребят. Однозначно рекомендую!!!!
КБ
Карина Бирюкова
Хочу выразить огромную благодарность команде Харон.Вы лучшее я даже не поняла что произошло быстро ,качественно .Владимир вы лучшие,спасибо вам огромное!!!
ДХ
Денис Ханин
Выражаю огромную благодарность центру ритуальных услуг "ХАРОН" за проделанную работу по изготовлению, установке памятника, комплекса который я заказывала для своего папы. Работа выполнена качественно, на совесть, с постоянным отчетом о проделанной работе. Исполнение оправдали мои ожидания. Установили все в срок. Огромное спасибо за выполненную работу и вложенный труд!
МВ
Мария Волохова
Огромнейшее спасибо данной организации и отдельно - Владимиру! У бабушки с дедушкой на могиле просела плитка под памятником. Обращались в разные конторы, но никто не хотел браться под разными отговорками. А я, к сожалению, нахожусь в другом городе и не могу приехать и сама проконтролировать процесс. Владимир же сразу четко подошел к делу, все рассчитал и приступил к работе. Готово все было за один день!!! Один день всего! Нас месяцами мариновали другие «ой, у нас сейчас сложная обстановка, мы не можем» и тд. И только Владимир сделал все максимально быстро, аккуратно и качественно! Низкий поклон и огромное спасибо!
Андрей Коннов
Выражаем благодарность всем сотрудникам и лично Владимиру из центра ритуальных услуг "Харон" за изготовление и установку памятника. Все качественно изготовлено, установлено. Спасибо Вам за внимательное отношение, оперативность, профессионализм.
ИВ
Ирина Воробьева
Здравствуйте. Хотелось бы поблагодарить данную компанию, а в частности, Владимира, за работу. Адекватные цены, своевременное выполнение, человеческое отношение, качественная работа - характеристика , если меня спросят о данном похоронном агенстве. "Харон" сделали красивые памятники моим родственникам, которые простоят вечность. В процессе работы было соблюдено все: наброски, цена, уход за могилой, условия оплаты. Наталья, Валентина, Ирина еще раз благодарят Вас за работу. Спасибо!
Дмитрий Лебедев
Хорошая организация , работают четко , быстро не дорого ,
Наталья Сазонова-Маханёва
Хотели бы искренне поблагодарить Владимира из центра ритуальных услуг "Харон" за организацию и проведение похорон. Спасибо вам за вашу человечность, добродушие и профессионализм. В такую трудную для нашей семьи минуту вы нам очень помогли, сделали все быстро и качественно.
ms
ma ss
Обращались в данную компанию за установкой памятника и облагораживанием захоронения, всё сделали качественно и да же раньше срока!
VB
Violetta Borisik
Добрый день. Обратилась в данную компанию за облагораживанием . Ребята понимающие, всегда подскажут как сделать лучше ( не пытаются по больше денег заработать на горе людей). Очень качественно, без нареканий. Владимир сначала рассказывает, потом советуется, потом делают все в лучшем свете. Так же помог с выбором памятника , с ребятами кто сделает сам памятник и с установкой. Все быстро. Видно, что люди делают и относятся к своей работе с душой. С Владимиром очень просто общаться. Очень человечный профессионал своего дела. От всего сердца рекомендую данную компанию. Большой Вам спасибо.
14 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Violetta! Огромное спасибо за отзыв и оценку Будем стараться и дальше, благодарны за т…
Наталья Ломакина
Ребята большое спасибо, нет слов как я Вам благодарна! За все, общение, организацию, оперативность, состраданием.
30 августа 2021, официальный ответ
спасибо за отзыв.
KM
KIra MEX
В «такие» моменты не знаешь, что делать… Обратились - нам рассказали и помогли. Быстро и качественно. Спасибо большое!
1 сентября 2021, официальный ответ
И Вам с пасибо за отзывы.
Ольга Асеева
Большое спасибо за все! Быстро, оперативно, все понятно! Рассказали все от А до Я ведь в такие моменты незнаешь куда бежать! Отдельное спасибо за сбор документов во всех этих нескончаемых инстанция. Ещё что не мало важно, никто не хотел заработать на нас в такой непростой момент для нашей семьи(. Ещё раз большое спасибо, за самое важное, за человечность!
1 сентября 2021, официальный ответ
спасибо большое
МП
Маша Петрова
Огромная благодарность фирме за организацию и проведение похорон! Качественно и по доступной цене!