Байт
АХ
Алексей Халеев
Всё понравилось,маловато выбора
Максим Белый город
Пока всё устраивает , покупаю не первый раз
КМ
Константин Матусихис
Много раз покупал там технику детям, дёшево и продавцы всегда помогали с выбором, подсказывали что есть в запечатаных коробках и что посвежее по модельному рядом можно посмотреть, дочь уже 3й год с телефоном оттуда ходит никаких проблем. У меня тоже телефон из этого магазина был после 2х лет использования никаких нареканий не было пока дети его не утопили.
Беспечный Ангел
Втюхивают телефоны после ремонта! Купили два телефона детям и оба сразу начили тупить сенсор! Не советую!
ЕТ
Елена Тарасова
Сегодня были в салоне. Опять хамское обслуживание. Сквозь зубы. И никак иначе. В итоге, купили за стенкой.
Alexandr Erygin
Покупать можно, только тщательно выбирать товар нужно.
Вадим Дартиков
Наглые продавцы пытаются втюхать конченные восстановленные китайске айфоны под видом невосстановленных, говорят мол просто витринный, активированный. Взял его в руки а там самое натуральное китайское га##но, с розовым дисплеем кривым наклеенным яблоком, без больших букв под надписью на задней крышке. При сравнении с оригиналом на месте была обнаружена уйма различий и естественно состав коробки китайская зарядка и наушники. При всем этом, на вопрос зачем людей обманывать, продавец с красными глазами говорил мне что это не реф, рефы идут под другой "маркировкой" и вообще я не докажу что они обманывают людей. Даже не думайте там покупать apple.
Анна Дуганова
Зашла на днях купить смартфон сын потерял свой и менеджер продал отличную модель и я вам благодарна!