Fix Price
Магазин одной цены
Вакансии
Pavel Tokalin
Прекрасное место! В нём появились новые терминалы самообслуживания и цифровой рекламный баннер. В ассортименте — разнообразные товары: от кружек до напитков. А персонал здесь очень добрый и отзывчивый.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Pavel Tokalin! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравились наши новые терминал…
Валерия
норм
КШ
Кирилл Ш.
Сергей Л.
Большой ассортимент. Товар на все случаи жизни. Приемлемые цены. Вежливый персонал.
Александр М.
Понравились низкие цены Не понравилось качество товаров особенно электроника
АХ
Хорошо
Виктория С.
норм
Валерия
Грубый персонал. Сотрудники магазина не дают возможность оплатить сбер пей, заставляют осуществлять оплату по сбп.
Ассортимент. Цены приемлемые.
ЯС
Ярослав С.
Дизайн так себе, цены на очень многие товары выше, чем другие, некоторые дешевле, маленький выбор продуктовых товаров
МЩ
Марина Щ.
Хороший ассортимент товаров, чисто, коллектив доброжелательный, благодарю за обслуживание!
ДГ
Дарья Г.
прекрасный магазин,всё прекрасно,всё супер
Анастасия Б.
постоянно бегаю сюда за мелкими штуками для дома, которые вполне приемлемого качества
Елена М.
Все хорошо, можно кешбек побольше
Наталья Юрьевна
Очень классный магазин
Андрей П.
Бывает дороже чем в обыкновеном магазине.потеряли доверие
ТС
Татьяна С.
Раньше был подешевле, сейчас цены на некоторые товары такие же как и в других магазинах. Товар какой лежит на полках нормально, а какой навален кучей и приходится разгребать эту кучку чтобы найти нужный товар, а потом ещё и отыскать к нему ценник. Чаще похоже на квест: "Найди товар и ценник к нему".
ЕИ
Елена И.
Хороший магазин, вежливый продавец, отличный ассортимент, удобный график
ЭМ
Эльвира М.
Мне нравится , что много всего для дома,для детей,для ухода за собой
Андрей П.
Начали за здравие по цене а теперь за упокой какой вы дешовый магазин.только название осталось
СБ
Семён Б.
на вечерочек самое нужное это печеньки за 30 рублей!
НЯ
Наталья Я.
Фикс прайс он и в Африке фикс прайс. Захожу за салфетками , а выхожу как в бреду и минус 3 тыщи.
Елизавета К.
Супер магазин бомба. Всегда туда хожу . Очень выгодно . После каждого похода остаюсь довольной
Елизавета П.
Спасибо, отличные товары по приемлемым ценам, часто покупаю мелочевку из разряда резинок и заколок
Артём
Хороший выбор товаров.
ЕШ
Елизавета Ш.
Люблю этот магазинчик) Дешевые цены, много разнообразия
Александр М.
Хороший магазин , отличный цены есть как и продукты так и игрушки
Елизавета М.
Много некачественного товара появилось , цены уже довольно высокие
Кристина К.
Доступные товары по приемлемым ценам . Персонал хороший и вежливый. Рекомендую !
qa
qwertyuiop asdfghjkl
Часто захожу сюда. Лучший магазин fixprice. Чисто, хорошие цены и всегда нахожу то, что мне нужно. Вежливые продавцы.
НФ
Никита Ф.
Дешево, все почти есть для жизни,меня устраивает)
АФ
Антон Ф.
Это какой то странный магазин. Барахло по 99 рублей.
ВГ
Евгений Д.
Хорошие цены
МП
Михаил П.
По кайфу вааащпе разложили,я того родственник,еще раз обязательно прийду,ну а что делать,чипсы кайф как принглс но только стакс
Наталья Кузнецова
Бываю часто. Всё нравится
Елена С.
Все хорошо и удобно будет если вы вдруг что-то не устраивает то мы можем предложить вам свои услуги по разработке и реализации продукции
ДН
Джамиля Н.
Очень классные трогательные сказки купили недавно, с иллюстрациями Ольги Гребенник. Добрые и поучительные, советую всем.
ЛЧ
Людмила Ч.
Мне нравится этот маркет. Если тебе нужно то не знаешь что, то иди в Фикс прайс!!! Здесь ты найдешь "перо Жар птицы", "скатерть самобранку" и тортик))), вобщем очень хороший магазин!!! Можно купить то о чем и думать не думал, а оказывается хорошая ты вещь!
АЕ
Андрей Е.
Лучшая компания, в будущем жду большой рост всей продукции, в кризис будет ток 1 из всех магазинов
НЕ
Никита Е.
Отличный магазин , отличные продавцы
ВБ
Виталий Б.
Есть всё нужное
Алёна П.
Прекрасный магазин, с хорошими ценами, много полезной продукции! Ставлю пять звёзд, без сомнения!
Владислав М.
Кладезь от еды до всякой утвари для кухни и дома. Как всегда, радует цена и количество магазинов
ЛЕ
Лилия Е.
В нашем магазине чуствуется нехватка персонала. Ощущение, что для товара не хватает места. Положительно то, что к каждому сезону своевременно обнавляется ассортимент товара