Пятерочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
ЕА
Елена А.
В восторге
Понравилось все, всегда хожу в этот магазин. Сервис, персонал и ассортимент товаров на высоте.
вв
владлена витальевна
Не понравилось
Добрый вечер.Скажите пожалуйста как такое можно подорвать?Наблюдаю не первый раз и просто в шоке от такой продукции….Вы с ума сошли что ли,как можно так несерьезно относиться к покупателям???А вы бы сами купили такое?….
Валентина М.
В восторге
Большой выбор продуктов и приемлемые цены
Ирина К.
Л
Лилия
О
Ольга
Хороший выбор товаров.
Виктория М.
В восторге
Мне очень нравится этот магазин,всегда быстрое и вежливое обслуживание.
Н
Нелли
В восторге
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
СЗ
Святослав З.
В восторге
Пятерочка, как всегда. Лучший магазин для покупки продуктов, правда цены не всегда сходятся, но продавцы все решают
Марина Д.
Понравилось
Большой осортимент и вежлевые продовцы
ДЗ
Дмитрий З.
Лучший магазин Персонал супер
МТ
Марк Т.
В восторге
Больше внимания на товары по акциям
ПК
Полина К.
В восторге
Приятный магазин в хорошем месте, продукты всегда свежие и хорошие. Также и молочка
Владимир
В восторге
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал.
ВЧ
Валентина Черкашина
В восторге
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей.
Мария Д.
Понравилось
Хороший магазин но выпечка не всегда свежая, интересно то что есть акции
Оксана К.
Отлично
Марина Д.
В восторге
Всегда порядок и чистота внутри. Кассиры хорошие, не обманывают. Просрочки не встречала.
Елена С.
В восторге
Неплохой выбор товаров для Мааленкого магазина. Вежливый персонал. Редко бывают очереди
ВР
Валерия Р.
Понравилось
Редко заезжаем в этот магазин. Часто делают перемтановку , ничего не найдешь потом. А в целом, неплохо
НЛ
Никита Л.
В восторге
Очень хороший магазин , с интересным ассортиментом и большим выбором , очень вежливый и тактичный персонал , всегда помогут и подскажут при выборе продукта !
НЛ
Никита Л.
В восторге
Каждый день хожу в этот магазин , там очень хороший и приветливый персонал , качество на высшем уровне !!!
ВФ
Вера Ф.
В восторге
Очень нравится, цены приемлемые, много акций проходит, обслуживание конечно не очень
ОШ
Ольга Ш.
В восторге
Хороший магазин, есть всё необходимое. Чисто, всегда всё свежее Я очень люблю именно этот магазин, где не была но прихожу к выводу что эта Пятёрочка самая лучшая.
ОШ
Ольга Ш.
В восторге
Отличный магазин. Уютный. Всегда всё свежее.
НТ
Надежда Т.
В восторге
Любимый магазин у дома, хорошие продавцы! Есть все что нужно!
ДГ
Дмитрий Г.
Не понравилось
Есть куда расти
Дмитрий V
Понравилось
Магазин конечно по лучше стал чем в начале(когда лежала гниль в овощном отделе),на просрочку пока не нарывался.Ассортимент скудный,не все товары по акции,хлеб чёрствый.Думал везде так но один раз попал в Пятёрку в Шебекино,там и выбор больше и выпечка свежая,поэтому ставлю 4.
Ольга Шевчук-Хаджинова
В восторге
Чистый окуратный магазин. Хороший ассортимент. Приветливые и вежливые продовцы.