Сайтерия
Студия веб-дизайна
Андрей Андрей
Обращался в компанию для создания сайта для школы, выполнили все отлично и быстро! Радует ценовая политика и приятные подарки! Спасибо большое за сайт! Рекомендую всем!
s
st-gorodmasterov
Меняется все вокруг - меняемся и мы! Когда для нашей компании стал актуальным вопрос об обновлении сайта, обратились за помощью в Сайтерию. Грамотно, в срок, по конкурентной цене данная компания создала для нас сайт. За что мы ей очень благодарны. Спасибо! С уважением, ТМК "Город Мастеров", Старый Оскол.
5 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо! Рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Сергей Храновский
Спасибо за сайт! Грамотный подход,хорошая поддержка, очень разумные цены.Проверено-РЕКОМЕНДУЮ!!! P.S. автостекольщик)
22 июля 2015, официальный ответ
Спасибо, Сергей! С радостью будем содействовать в продвижении Вашего сайта!
Максим
Выражаю благодарность за создание моего сайта!Всё получилось очень круто с учтением моих предпочтений. Илья Макеев красавчик, мастер своего дела. Спасибо!!! Рекомендую!
22 июля 2015, официальный ответ
Спасибо большое, Максим! Уверен, что мы еще поработаем над Вашим сайтом!
Ирина Гофман
Огромное спасибо за создание сайта! Всё сделано быстро и в отличном качестве. Очень рада, что доверила этот проект "Siteria" и лично Илье Макееву!
10 июня 2015, официальный ответ
Спасибо, Ирина! Надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество!
Юрий
Спасибо БОЛЬШОЕ за создание и продвижение сайта, сделали всё быстро, качественно и не дорого!!! Рекомендую!!!
28 мая 2015, официальный ответ
Юрий, Вам тоже спасибо! Рекомендую Вашу компанию всем друзьям и знакомым!
Елена Дручинина
У нас, счастливое и удачное знакомство с "Siteria" А именно с Ильей Макеевым. Сайт написал в считанные дни, понял сразу, какой нам нужен сайт, дал рекомендации! Спасибо!!!!
28 мая 2015, официальный ответ
Спасибо, Елена! Создавать для Вас сайт было одно удовольствие!