СтеклоМастер
Стекольная мастерская
Александр Гаврилов
Молодцы, изготовят любое изделие из стекла. Вырежут все что закажешь, точно в размер.
ЮК
Юля К
Спасибо, цены самые низкие в городе(я обзвонила всех кого нашла, был очень большой заказ), сделали быстро и хорошо! Рекомендую всем!
VP
Vladimir Phaeton
Обращался за уменьшением размера готового стекла с полировкой. Сделали как и обещали. Вечером сдал. Утром забрал. Спасибо!
Артём Шереметьев
Раньше было все нормально, но либо зазнались люди, либо им попадаются одни хамы. Не рекомендую.
White Wolf
Быстро и качественно вырезали стекло
Евгений Рузвельт
Заказал по телефону стекло по моим размерам, человек оперативно вырезал и отписался, что всё готово, можно приезжать забирать, причём это было воскресенье! Благодарю!
Elen Berns
Большой выбор ,можно на заказ .Цены оптимальные.Скорость выполнения заказа порадовала ,приехали почти под закрытие ,но приняли заказ и изготовили нужные размеры 👍
Серега Дудка
Отличная мастерская по стеклу, рекомендую!!! 5+++
Евгений Кобозев
Понравилось, что без лишних описаний сложности работы и большой загруженности, вырезали стекло по размерам, упаковали и отдали. Приехал (есть где припарковаться), заказал, оплатил, сделали, уехал. Специально потрачу сэкономленное время на этот отзыв.
Анютка Ершова
2 раза обращались в это место!Все идеально,вырезали нужные размеры в точности до мм.Советую!
Максим Удовиченко
Заказал 5 зеркал по размерам с шлифовкой краев, на следующий день забрал (Зеркала были упакованы в бумагу). Вечером распаковал, на одном зеркале был скол и царапина. Позвонил в эту организацию, все рассказал, начали меня сразу обвинять, что я поставил на бетонный пол зеркало.... На следующий день привёз на замену зеркало, ухмылялись и говорили, что я вру и сам поцарапал и отбил кусочек, долго спорили, я не мог понять почему нельзя было заменить на целое без споров и разговоров. Тем более там себестоимость Зеркала рублей 50.... Такое ощущение, что попал в деревню на рынок. Что такое сервис тут никогда не слышали. Категорически не советую обращаться в эту «конторку». В случае брака придётся потрепать нервы себе.
Сс
СтеклоМастер, стекольная мастерская
22 июля 2020, официальный ответ
Эта "конторка" работает уже 17лет, и за это время тысячи людей остались довольны результатом нашей р…
Aleksey V
Действительно вырезают любые размеры, контора очень понравилась. Рекомендую.
Сс
СтеклоМастер, стекольная мастерская
4 июля 2020, официальный ответ
Всегда рады помочь.
Виталик Шевченко
Качественно, и достаточно быстро.