Цифромаркет
Салон цифровой техники
ВЧ
Валерия Чарушина
Хочу поделиться впечатлением о магазине. Приобретала телефон, продавцов не только перенесли данные, но помогли защитить телефон, и в качестве бонуса поставили антивирусную программу. Обязательно обращусь ещё. Спасибо компании "Цифромаркет", за таких приятных и квалифицированных специалистов.
Дмитрий Петренко
Классный магазин, вежливый персонал
ДИ
Дмитрий Иванов
Крутой магазин, грамотные специалисты
Осталось приятное впечатление от посещения данного магазина. Никто не лез под руку, дали спокойно ознакомился с представленным ассортиментом.))Спасибо консультанту Дмитрию за профессиональную помощь в выборе оптимального варианта цена-качество, при покупке телефона. Ну и расположение-топ, точно не промахнëтесь
ОП
Ольга Петенко
Отличный магазин. Обслуживание на высшем уровне, и приятные цены!
Оксаночка Безземельная
Отличный магазин, приятные цены. Часто проходят классные акции. Приобретали здесь телефон, и не раз :)
Марина Тарасова
Спасибо ребятам за грамотную консультацию! Рекомендую этот магазин
Валерия Мельникова
Приобрела здесь крутую музыкальную колонку, ребята проконсультировали, сразу на месте проверили! Спасибо огромное Вам!
ОТ
Ольга Тверитинова
Качественное обслуживание, низкие цены. Всегда приветливые продавцы, мне все понравилось. Молодцы продолжайте в то же духе.
ОТ
Ольга Тверитинова
Ангелина Полякова
Магазин супер, продавцы знают свое дело!) помогли с выбором телефона, быстро и качественно.Спасибо!
Уд
Улыбайтесь друг другу чаще ☺️
Хороший, красивый магазин, есть выбор техники. Грамотные продавцы, помогли с выбором. Доброжелательное обслуживание. Вернусь ещё
Полина Бутакова
Хочу сказать огромное спасибо Ольге, которая помогла вчера осуществить мне покупку телефона. У меня было миллион вопросов и мне все объяснили досконально, а это очень многое говорит о квалифицированности продавца. Так же она мне помогла перенести всю необходимую информацию со старого телефона, наклеили защитное стекло, сделали аккаунт и попутно все объясняла. Это была покупка моего первого телефона, поэтому мне было важно все понять и с этим, к счастью проблем не было, благодарю Ольге. Да и вообще она очень милая и улыбчивая девушка, спасибо огромное, теперь я точно знаю к кому идти☺️☺️☺️☺️
ИВ
Иван Волуйко
Хороший магазин, приобретаю здесь уже третий телефон, всегда вежливые продавцы, хороший ассортимент
Аня Зюбанова
Хороший магазин, ребята профессионалы своего дела
СП
Светлана Петенко
Спасибо большое сотрудникам магазина за качественные обслуживание и понимание! А начальству магазина хочу выразить большую благодарность за подбор таких квалифицированных и отзывчивых людей!
Светлана Морозова
Спасибо за качественное обслуживание ! Менеджеру Дмитрию отдельная благодарность ! Рекомендую салон!
Артём Валерьевич
Отвратительное отношение к людям! Моя мать, пожилая женщина (пенсионерка) покупала дата-кабель, он не подошёл, решила сдать обратно, приехала первый раз, её обманули и сказали, что нельзя сделать возврат по электронному чеку, заставили возвращаться за бумажным, на следующий день она вернулась с бумажным и ей в насмешливой форме и с издевками продавец отказал в возврате, сказав что коробка порвана, но насколько она порвана смотрите на фото, там буквально 1 см, возможно с такой коробкой купили изначально и не заметили. Магазину абсолютно плевать на свою репутацию и на покупателей! Не покупайте тут ничего, вас обманут и будут ещё издеваться потом и им все равно, кто вы, пенсионер, девушка или женщина!!!!
тс
толик серый
Хороший магазин с отличным персоналом
AF
ARTEM Fadeeff
..........
Алексей Белгородский
Рекомендую
ДП
Дмитрий Полищук
Белгородский телефон справочной не отвечает. "Дождитесь ответа" и через 5 секунд звонок сбрасывается... Не могу дозвониться уже несколько часов. Сотрудники магазина "Цифромаркет" в ТЦ " Ситимолл" при обращении с клиентом переходят на повышенные тона, хотя с ними общаешься спокойно. Позволяют себе высказываться такими фразами - "ну вы же думали головой когда покупали".. Получается, что стоишь перед ними как мальчик, которого отчитывают. Ещё смутил один момент, либо сотрудники нагло врут, либо врут на линии Цифромаркета с номером 800*.. В магазине сказали, что менеджера выходят 11 января на работу, а на линии 800 сказали, что менеджмент в Белгородском офисе начал работать с 4 января.
Цс
Цифромаркет, салон цифровой техники
11 января 2021, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за обращение в нашу Компанию! Мы высоко ценим каждого клиента. При…