Спорт Ирбис
Магазин товаров для спорта и активного отдыха
4.3
4.3
Готов был купить кроссовки, но поведение продавца отбило желание. 🤷
8 мая 2025, официальный ответ
У нас большой выбор хороших кроссовок. Всегда можно подобрать то что надо.
Александр Гончаров
Лучший магазин, с лучшими консультантами! Покупал кроссовки для бега. За спортивными товарами только туда. Но есть одно, но если пришли только за кроссовками, то можете уйти с перчатками и бафом.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады Вас побаловать скидками❤
AT
Alex Tom
Для занятия спортивным ориентированием - все что нужно. Замечательный магазин.
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,ждём Вас снова
Дмитрий Линков
Хороший магазин. Можно найти часть снаряжения для похода или одежду для активного отдыха. Нормальные цены и консультации.
15 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Предоставляем Вам дополнительную скидку 10% в нашем магазине
Евгения Кузнецова
Искала удобные мягкие кроссовки для занятий в зале, нашла только здесь. Сошлось все: и модель, и цвет, и цена, и – главное – размер. Консультант, правда, подсказать не смог, но я сама нашла.
Сергей Данилевский
Покупал кроссовки ASICS беговые. Показали, рассказали, 5 пар померил. Лучший магазин в Белгороде для тех кто ищет обувь для бега.
special
Отличный магазин, есть всё что нужно для активного отдыха и не только. Просторный и светлый магазин, с удобным и большим выбором снаряжения и экипировки. Не важно куда вы собираетесь, в соседний лес на пикник или на покорение Эльбруса, обязательно загляните сюда))) Опытные сотрудники помогут вам с выбором и экипируют в зависимости от ваших потребностей. Огромный выбор снаряжения для лыжного спорта, велоспорта, всех видов туризма (спортивный, водный, пеший и тд). Да и если вдруг вы всё-таки не нашли то что вам нужно, то можно приобрести под заказ.