Белые росы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
МЛ
Марина Лаврова
Уютная небольшая гостиница, недалеко от жд вокзала, администратор очень приветливая, номер был чистый, простыни белые, жаль не знала об этой гостинице раньше, рекомендую
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Марина, за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Андрей Алексеевич
Кудряшке Админке Привет)
10 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим. Две кудряшки тоже, от себя. Ждем Вас всегда в гости!!!!
Александр Рябков
Отличная гостиница!
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Ms.Elena Vasileva
Очень хорошая гостиница,чистая,тихая,уютная,невероятный персонал,заботливые администраторы,встретили приятно,проводили вежливо. Завтраки вкусные.Место тихое,рядом можно погулять есть пляж,вокзал в пяти минутах ходьбы.Рекомендую!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ms.Elena! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас! Еще раз спасибо за…
Роман Петрович Бузулук
Очень душевный персонал, доброжелательный, приветливый, грамотный.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв)
Анастасия Платцер
Все супер.самый классный номер 301.большой все на высшем уровне.очень люблю останавливаться в этом отели.персонал отличный.
4 июля 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Евгений Пупченко
Всё хорошо ,вежливый персонал,хорошие завтраки !
Евгений, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Обращайтесь ❤
Ксения Кондратенко
Очень хорошая гостиница, номера комфортные, чистые. Приехали ближе к ночи, заранее забронировав номера, девушка на ресепшене очень приятная, доброжелательная. Из плюсов -очень удобная кровать))
ИТ
Иван Третьяков
Чисто, хорошо пахнет. Хорошо охлаждает кондиционер. Завтрак на выбор - одно блюдо и напиток. Мой выбор, правда, перепутал поставщик :(
Бронирование Отелло
Никита Иванов
Хорошая гостиница, вкусные завтраки на выбор. До вокзала близко.
Элина Наварская
Хорошая гостиница!
Иван Иванов
Отель хороший, сотрудники лучшие, вежливые, уборку делают своевременно
Денис Косарев
Хорошая гостиница, будет вариант–еще приеду. Вежливый персонал.
Сергей Семенов
Очень хорошее соотношение цены и качества! Очень добрый и отзывчивый персонал. Администратор отменный. Очень и очень рекомендую. Ps. Отзыв настоящий. Правда очень очень рекомендую 👍👍
Максим
Понравилось: Соотношение цена/качество на должном уровне.
Sergei
Понравилось: Чистота, тишина, прекрасный завтрак. Вежливый и отзывчивый персонал. Не понравилось: Немного неудачное расположение отеля, нет прямого выхода на улицу с магазинами. Но, при наличии автомобиля, это не проблема.
Semik
Отличныц отель Понравилось: прекрасный отель, отзывчивый персонал
Н
Николай
всё замечательно!) Понравилось: очень приветливый персонал, чистый номер, кровать уютная и удобная. тишина и спокойствие. С утра на крыльце наблюдал красивый рассвет. вкусные сырники на завтрак)) Не понравилось: всё понравилось
E
Eduard
Понравилось: от жд вокзала можно дойти пешком, еда на завтраке вполне съедобная, персонал доброжелательный
V
Valeria
Понравилось: Очень чисто, тепло. Приятная администратор Оксана к 6.30 подготовила завтрак с собой. Очень достойный отель. От жд вокзала близко, но не удобно добираться, такси нам в помощь и не дорого. Тем более при заезде оно за счет отеля. Спасибо вам за прекрасную ночевку. Не понравилось: Все супер
Y
Yulia
можно организовать хотя бы вендинговую машину. совсем нет еды. Понравилось: чисто Не понравилось: отсутствие питания и рядом нет ничего, только на такси. также а комнате нет света у кровати, читать сложно.
I
Ivan
Понравилось: Соотношение цена/качество отличное. Вкусный завтрак входит в стоимость номера. Очень вежливый персонал. Везде чисто. Не понравилось: Немного далековато от центра.
I
Igor
Понравилось: Отличный персонал. Чисто. Хорошие завтраки. Хорошее расположение. Не понравилось: В номере нет холодильника и часов. Полотенца, видимо, меняют не каждый день.
Aleksei
В целом приемлемо, но цена не соответствует качеству. Дороговато. Понравилось: Близость к центру. Номер достаточно большой, чистый, есть кабельное ТВ, вайфай, холодильник, фен, кондиционер, всё в рабочем состоянии. Туалетные принадлежности. Гостям дают две бутылочки минералки, что тоже очень приятно. В коридоре есть кулер. Завтрак включён в стоимость. Не понравилось: Несмотря на близость к центру добираться до гостиницы неудобно. Остановок общественного транспорта рядом нет, приходится идти по очень страшному мосту, а затем спускаться с него по не менее страшной лестнице, очень крутой, кривой и скользкой. Вокруг безлюдная и страшноватая промзона, гаражи. Короче, несмотря на то, что идти до центра города всего 10 минут, пешком ходить там я бы не советовал, лучше на такси. Завтрак скудный, хоть и достаточно сытный. К тому же нет, как таковой, столовой. Обеденная зона находится прямо в коридоре у лестницы.
Владимир
Понравилось: Блинчики на завтрак вкусные. в номере достаточно чисто но мало места. Не понравилось: Зубной набор оплачивается отдельно.
Э
Эдуард
Понравилось: Приветливый персонал. Быстрое обслуживание. В номере чисто, нет посторонних запахов. Завтрак был обычный, но и цена за ночь небольшая. Все соответствует цена качество. Не понравилось: Бойлер для нагрева воды маленького объёма, душ надо принимать быстро, горячей воды может не хватить. Мне не хватило. С утра кто-то гремел в коридоре.
Александр
Успехов и процветания вам! Понравилось: Удобное расположение для автомобилистов, вкусный завтрак, отличный, чистый, сухой номер Не понравилось: Охрану на парковку или побольше камер видеонаблюдения на парковке
Р
Регина
Понравилось: Все понравилось, чисто, уютно, приятный персонал Не понравилось: Во время душа пропала горячая вода 😬
Марина
Понравилось: Отличное местоположение для тех, кто приезжает/уезжает с ж/д вокзала. Центр города в 2 минутах ходьбы. Но не смотря на непосредственно близость ж/д в номере тихо. Завтраки очень вкусные, достаточное большой выбор блюд. Персонал отзывчивый, в номере чисто. Не понравилось: Есть маленький недочет, в нашем номере не хватало шкафа или крючков, чтобы разместить вещи на вешалка.
School
Понравилось: вкусный завтрак , приветливый персонал , река рядом, теннисные корты. Номер люкс хорош и недорого) Не понравилось: расположение рядом с ЖД-вокзалом и техзоной, но территория своя неплохая с парковкой, отгорожена
Евгений
Не понравилось: забронировал номер в 2 часа ночи и тогда же приехал. пометка была про поздний выезд. в итоге в 12 дня этого же дня выселили
M
Matvey
Понравилось: Чистота, персонал, месторасположение.
Виктор
Понравилось: Завтрак очень понравился. Подача осуществляется с учетом указанного времени при заселении. Персонал приветливый. В номере есть все необходимое. Нам было комфортно и уютно. Не понравилось: Во дворе очень скользко!
Елена
Понравилось: Чисто, уютно. Хорошая шумоизоляция. Приличный завтрак. Вежливый персонал. Парковка машины без проблем, во дворе. Очень все понравилось
Сергей
Понравилось: Все было хорошо и очень приятно удивил завтрак) вкусно очень
ДЛ
Денис Лисковец
Очень хорошая гостиница, приятный персонал, комнаты хорошие, чистые с хорошим ремонтом. Так что рекомендую. Привет с Сахалина.
6 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось пребывание в нашем отеле. Будем очень рады видеть Вас вновь!
Мария
Не понравилось: Было много насекомых. Комары которые каждую ночь кусали
Виктория
Понравилось: Приветливый персонал. Вкусный, сытный завтрак.
Alexeyvrn
Отличный небольшой свежепостроенный отель. Рядом центральный пляж Белгорода. До центра не далеко, мо Понравилось: Отличный небольшой свежепостроенный отель. Рядом центральный пляж Белгорода. До центра не далеко, можно прогуляться. Буду останавливаться снова.
T
Tatiana
Понравилось: Очень понравилась отзывчивость персонала. Прекрасный завтрак! Спасибо!
Александр
Понравилось: Доступность подъезда на авто
Сергей
Понравилось: Очень вкусные завтраки Не понравилось: Проблемы с отоплением
Владимир
Понравилось: Все отлично как и всегда. Не первый раз уже останавливаемся. Сырники на завтрак - супер)
K
Konstantin
Понравилось: Чисто, хороший завтрак Не понравилось: Было холодно, пришлось обогреваться сплит системой. Отсутствует холодильник.
Анохина
Понравилось: Чистый комфортный номер! Очень вкусный завтрак на выбор! Приветливый персонал! В номере очень тихо, удобные кровати. Не понравилось: вот тут загвоздочка. Написано, что отель 1,4 км от центра - да так и есть, только не оговаривается, что он в зоне гаражей и заправок и до этого самого центра ни пешком ни на транспорте не выберешься, только на такси. А в остальном за все 10 баллов из 10
Aleksandr
Понравилось: Приветливый персонал
Д
Денис
Понравилось: Удобное расположение
Владимир
Понравилось: Очень оудобное расположение, от вокзала 10минут пешком. Приятный и иницыативный персонал
Александр
Отель Белые Росы рекомендую для проживания Понравилось: В отеле понравилось все: чисто, комфортно, очень вежливый персонал! Не понравилось: Такого нет
Не понравилось: В номере нет чайника, нет ни чая ни кофе. Отсутствуют бритвенные принадлежности