Серебряный Донец
В здании
4.1
КС
Компьютерный Сервис
Лёд кривоват и совковые бабки, не спешащие вам на помощь.
Антон Гераскин
Все супер 5 +++
Гаяне Мнацаканян
Памп трек👍👍
Надежда Дьяченко
Отличный каток, прекрасный дружелюбный персонал, коньки хорошие не разбитые. Отдельная благодарность сотрудникам проката коньков. Звезду сняла за отсутствие инструктора на самом катке. Очень не хватает человека, кто бы делал замечание и следил за поведением неадекватных посетителей, которые сломя голову устраивают гонки, сбивая всех на своем пути.
ОС
Ольга Сергеева
Хороший скейт-парк
Антон Юрченко
Всем добрый день. 10.06 проходили игры на футбольном поле за дворцом. Я родитель одного из участников соревнований детской команды. Зашёл в сам дворец и без проблем купил воду и мороженое в буфете. Когда в следующий раз через игру зашёл в дворец и спросил где туалет, от женщины на ресепшне услышал вопрос вы чей? Ответил что с футбольного поля. Сказал команда факел 2011 г. На что получил ответ в туалет они меня пустить не могут потому что пропускной режим по постановлению губернатора и необходимо удостоверение личности. Я даме которая сидит на ресепшн показал водительское удостоверение и сообщил фамилию тренера по ее просьбе, на что получил отрицательный ответ что она меня в туалет пустить не может. И туалет есть на улице на поле (по факту его там не оказалось). В связи с этим резонный вопрос в буфет можно проходить и покупать продукты всем кому не день не смотря на пропускной режим, а сходить в туалет в этом чудесном заведении даже при предоставлении удостоверения личности нельзя. Кстати охранник мужчина лет так 65 в основном сидел и втыкал в телефон бдительно вел пропускной режим!!! В общем дама с респешна ты плохой человек с двойными стандартами. Думаю что тебе твоя говнистость выйдет боком!!!
Рыжий Б'элк
Лед отличный,народу не много. Супер! рекомендую!
Виктория Лукьянова
Оплата только наличными, это огромный минус. Коньки выдают только под залог(паспорт, ключи или телефон) Есть шкафчики что бы оставить личные вещи и обувь, ключ от шкафчиков нужно брать при входе на вахте. Но в целом каток не плохой, людей в субботу было не много, думаю из-за удаленности
Сова Ключница
Огромные трещины в стенах, отвратительный "буфет". Зимой на втором этаже практически отсутствует отопление. Кошмарное здание.