Позитив-Фото
Фотостудия
Анастасия Власова
Сделали хорошие фото на паспорт, быстро (5-7 минут) и качественно. Фото в меру отретушировали, так что получилось натурально без излишеств. Цена нормальная.
Александра Иванова
Очень понравился мужчина фотограф, прям все как надо сфотографировал, от фотошопил фотографии нормально на права.
ЕД
Елена Дьякова
Отличная студия! Делали фото на документы, и печатаем фото для альбома! Качество отличное, отношение доброжелательное - действительно Позитив!) Жаль только сайт не работает, но это ерунда)
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за теплые слова 🙏 Были рады знакомству!
Игорь Кравченко
Отличная фотостудия. Около девяти лет хожу только к ним фотографироваться. Делают очень чёткие и качественные фото. Цены на услуги по фото не дорогие, что тоже плюс. Рекомендую всем.
20 января 2020, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв ! Стараемся !
Алина
Очень хорошо делают фотографии
7 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, Алина. Стараемся выполнять свою работу на отлично!
Влад Кравченко
Пользуюсь услугами данного фотосалону уже несколько лет; хочу отметить высокий уровень сервиса и качественную работу с клиентами! Очень рекомендую!
Daria Martynova
Профессионалы своего дела, доброжелательное отношение к клиентам, индивидуальный подход. В этом фотосалоне действительно царит позитив! Советую, по всем фото вопросам - только к ним!
Сергей Мулява
Отличная фотостудия. Быстро и качественно сделали мне фотографии на документы. Клиентоориентированны, вежливы. Всем советую