Софи Дент
3.7
3.7
СВ
Сергей Вовчук
Лучшая стоматологическая клиника в городе , если лечить зубы то только сюда , комфортная атмосфера , отличные специалисты , рекомендую
ЯМ
Ярослав Мельников
Замечательная клиника, персонал вежливый, наблюдаюсь только там! Супруге вылечили все зубы, которые в первой городской сказали только удалять! Махов А.П. Профессионал своего дела, а все отзывы про дорого идут лесом, т.к. хороших специалистов очень мало и Махов А.П. Один из них!!! Рекомендую!
Анастасия Раздолянская
Самая ужасная клиника в городе! Начиная от цен, оборудования, норм санитарии, и заканчивая квалификацией докторов, и адекватностью директора. Если вы хотите чтобы вас оскорбили ни за что, смотрели с высока и общались, как будто вы бесплатно пришли к ним лечить зубы - добро пожаловать. Директор, который ненавидит свою работу, и всех вокруг. Моя знакомая, проработав там некоторое время до сих пор с ужасом вспоминает, как все докторам ставили установку не лечить, а буквально «портить», где-то не дочистить канал , где -то еще что -то, чтобы вы часто ходили к ним, их цель не вылечить, а калечить и выкачка денег естественное. Пойдя в другой клиентку (название писать не буду, подумают, что отзыв рекламный) - доктора ужаснулись, были очевидные испорченные, подпиленные какие-то края на здоровых зубах, куда потом попадала пища и зуб реагировал на горячее/холодное. Это все портили мне зубы там. Испортить щеткой так невозможно, только с помощью вмешательств стоматологического оборудования. Имя директора так и не нашла, он не представился, видимо проблемы у клиники не первый раз, директор не готов из решать и брать на себя ответственность. Выгоняет «из своего дома вон» тех, кто жалуется на качество или какой либо инцидент. Впечатление, что человеку давно пора на пенсию, самооодууур который сидит в своем кабинете в пижаме, и орет на посетителей так, что слышно во всех кабинетах. Оскорбляет, будто ему это приносит удовольствие. Если у вас очень сильно болит зуб или прям приспичило вылечить, советую сначала обзвонить все клиники в городе, затем в области, потом в соседних городах. И в случае их занятости только тогда и в очень крайнем случаи идти. В Софидент. Берегите себя, свои нервны, любите себя, и никому не позволяйте такого отношения, как там! Все мои знакомые обходят стороной это «место».
Анна Шадрова
Худшее обращение с пациентами. Отвратительный руководитель и некомпетентный врач Махов А.П. Стоит обращаться только в случае, если предпочитаете хамство, грубость, вымогательство. И если имеете много ресурсов для переделывания того, что натворил этот господин своей «помощью»
ЮР
Юлия Рязанцева
Дочери лечил зубы Печий Николай Николаевич. Очень вежливый, грамотный доктор. После его лечения были на чистке у другого доктора в другой клинике и доктор похвалила наши пломбы после Ник. Ник. , и в школе был осмотр стоматолога и тоже доктор обратила внимание на качество пломб, которые ставил Николай Николаевич. Спасибо администраторам клиники Софи Дент - очень вежливый персонал. Атмосфера клиники как в отеле)
НН
Никита Н
С 2015 года наблюдаюсь и лечу зубы только в этой клинике, уверенно рекомендую !!!
Виталий Кириллов
Обходите стороной это учреждение! Куда смотрят надзорные органы!!!
IK
Ilya Kasyanov
Лечу зубы в этой клинике на протяжении многих лет. Боли при лечении нет, к вылеченным зубам возвращаться повторно ни разу не приходилось. Коллектив доброжелательный и профессиональный. Я работой доволен. Что касается цен , то клиника эта не из бюджетных. Но мне зубы слишком дороги чтоб пробовать лечить их где то "подешевле". Спасибо
Владислав Ф
Отличная стоматологическая клиника, все сотрудники вежливые.
II
Iaroslav Ivanov
Все отлично, быстро, качественно и что самое главное, не больно!
Егор Мосеевский
Жулики. Постоянно навязывают услуги. Ходили проверять их рекомендации у знакомых, по факту лечат зубы которые лечить не надо, об услугах не предупреждают, делают все что могут придумать.
Юлия ~ღ~ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ~ღ~
Являюсь постоянным клиентом этой клиники уже много лет. Нравится сервис и профессионализм врачей. Прайс здесь выше, чем средний, но, качеством услуг я довольна. Однозначно рекомендую!
Irina Kuznetsova
Несколько лет назад не повезло обратиться в эту клинику к Махову А.П., который за лечение одного (правда, действительно, сложного) зуба получил с меня чуть менее 20 тыс. руб., однако оно оказалось абсолютно бесполезным и весьма болезненным. Если у Вас много лишних денежных средств и Вы готовы положиться на свою удачу, то при условии, что она Вас не подводила прежде, Вам - к Алексею Павловичу!