Европейский
Ресторан
AR
Andre Romanov
Заказывали поминальный обед на втором этаже на 50 человек.Качество приготовления блюд на четверочку. Обслуживала всего одна официантка, но справлялась. Это заведение ни для чего кроме поминок не годится. На первом этаже автомойкА
Заходила в кафе у автомойки, приятное обслуживание! Девушка брюнетка (к сожалению, не знаю имени) - доброжелательная, побольше бы таких людей в нашем городе. Спасибо ей за хорошее настроение!
Алина Карпенкова
Выбрали этот ресторан для свадьбы 14.07.23. Свадьба прошла идеально, гости были в восторге от еды, очень вкусно, много, красиво, сытыми ушли все. Елена Сергеевна умничка, всё на высоте, так-же очень благодарны персоналу, спасибо вам большое😘
Алексей Белый
Прекрасное место💁♂️ Тихо и уютно Бывал здесь много раз, всегда все на вышем уровне) сервис и кухня всегда радуют
Алина
22 АВГУСТА 20015 ГОДА У НАС БЫЛА СВАДЬБА В "ЕВРОПЕЙСКОМ", РЕГИСТРАЦИЯ БРАКА БЫЛА НА ЛЕТНЕЙ ТЕРРАССЕ РЕСТОРАНА. СКАЗАТЬ, ЧТО НАМ ПОНРАВИЛОСЬ- ЭТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ! ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ К НАМ, КАК К ЗАКАЗЧИКАМ, МЫ НЕ ВСТРЕТИЛИ НИ В ОДНОМ РЕСТОРАНЕ, КОТОРЫЕ МЫ РАССМАТРИВАЛИ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ НАШЕЙ СВАДЬБЫ. С НАМИ НЯНЧИЛИСЬ, КАК С ДЕТЬМИ! СНАЧАЛА МЫ ДУМАЛИ, ЧТО ПРОСТО "БЛА-БЛА", НО КОГДА НАЧАЛСЯ НАШ ВЕЧЕР И МЫ ПОПРОБОВАЛИ ПЕРВЫЕ БЛЮДА, Я, МУЖ, И БЫЛО ВИДНО ПО РЕАКЦИИ ГОСТЕЙ. ЧТО ВСЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ВКУСНО, ИЗЫСКАННО И СО ВКУСОМ УКРАШЕНЫ ВСЕ БЛЮДА! ОФИЦИАНТЫ МЕНЯЛИ ТОЛЬКО ПУСТЫЕ ТАРЕЛКИ, ПУСТЫЕ БУТЫЛКИ ВСЕ СОБИРАЛИ, ЧТОБЫ ПОСЧИТАТЬ В КОНЦЕ ВЕЧЕРА!!! ТАКОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!!! вСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЕДУ НЕ УНЕСЛИ НА КУХНЮ, А СКЛАДЫВАЛИ ПРЯМО В ЗАЛЕ В ПРИСУТСТВИИ НАШИХ РОДИТЕЛЕЙ! ВЕДУЩИЙ НА СВАДЬБЕ БЫЛ АЛЕКСЕЙ МОЛЧАНОВ-ЛУЧШЕ НЕ ВСТРЕЧАЛИ!!! УКРАШЕНИЕ ЗАЛА - ВАЛЕНТИНА ЕРОШЕНКО!! ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО ЗА ИХ ТВОРЧЕСТВО!А ЧТО ЕЩЕ ПОРАЗИЛО, ЭТО ТО, ЧТО ОРГАНИЗАЦИЕЙ ПРАЗДНИКА ЗАНИМАЛАСЬ ХОЗЯЙКА РЕСТОРАНА И БЫЛА ДО САМОГО КОНЦА! ХОТИМ ПОЖЕЛАТЬ ЕЙ И ЕЕ ЗАВЕДЕНИЮ ПРОЦВЕТАНИЯ!!! С ТАКИМ ПОДХОДОМ К РАБОТЕ У ВАС ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!! ЛЮБИМ ВАС!!! АЛИНА И СЕРГЕЙ