Сила духа
Клуб единоборств
Принц Пирогов
Отличный клуб, удобное местоположение, хорошие тренера!
KA
Kirill Ananev
Отличный зал 🔥
Сильный клуб! Из оболтусов и соплежуев делают мужчин! Воспитывают характер и по-настоящему силу духа! Сын занимается чуть меньше года, но уже показывает достойные результаты! Пацан буквально «подсел» на кикбоксинг, а это о многом говорит! Мотивация на вышке
SW
Silk Way, студия лазерной эпиляции Панасенко Кристина
Хороший клуб, тренировки продуктивные и интересные. Для всех девушек кто хочет попробовать для себя новую нагрузку - рекомендую!😊
Евгений Токарев
Всегда рады видеть взрослых и детей , помочь в достижении поставленных целей и результата ! 👍🏻
Михаил Сивирин
Хороший зал ,тренерский состав ,всегда помогут. Рост в технике и выносливости ,всем рекомендую.Добрый и дружный коллектив.
Сергей Мальцев
Если вы хотите подтянуть ударную технику, то вам определено нужно в этот клуб. Ответственная работа тренерского штаба, индивидуальный подход к каждому бойцу. Тёплая и дружная атмосфера. Всем советую
Денис Ковалевский
Грамотный и профессиональный тренерский состав. Тренировки насыщены физическими упражнениями на развитие выносливости, постановку техники бокса. Даже если вы никогда не занимались боксом, в Клубе единоборств "Сила духа" вам дадут все необходимое, чтобы участвовать в спаррингах и повысить личную результативность. Отличное место, рекомендую!
RP
Roman Prakh
Приятная добрая атмосфера.Дружный коллектив.Удобное место расположения.Грамотный и отзывчивый тренерский состав!
Руслан Нукушов
Начал заниматься год назад и рост в технике и физической подготовке на лицо. Персонал знает своё дело и качественно работает. Нужно просто проявлять инициативу, сохранять дисциплину и заниматься с самоотдачей. В ином случае вам ни один клуб не угодит.
19 сентября 2022, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда рады помочь таким целеустремлённы…
Sharipov Daler
Зал вообще бомба 🔥 💣, и тренера очень хорошие а люди дружные
Евгений Першин
Тёплый приём , в не зависимости твоей формы и возраста , коллектив дружный ,тренерский состав на опыте 👍👍👍👍👍
Владимир Марков
Атмосфера братства и деликатное отношение к начинающим подкупают. Гибкая система тренировок и индивидуальный внимательный подход так же явный плюс.
F_
Frech _TV
Хороший тренерский состав, приятный коллектив, удобный график. Занятия боксом дали мне большую уверенность в себе и хорошую физическую форму, могу порекомендовать каждому посетить наш зал.
АЧ
Александр Чернышев
Если нужен результат и жесткие тренировки, то вам сюда. Рекомендую.
Давуд Амиралиев
Сын хотел заниматься боевым самбо. Поблизости небыло такого варианта, а куда то далеко ездить самостоятельно он был ещё маленький. И вот спустя 3 года я спросил сына хочет ли он на боевое самбо? На что сын ответил "Я не хочу никуда уходить из этого клуба". Думаю этим всё сказано. Тренерам огромное спасибо за труд и индивидуальный подход к каждому подопечному.
T
TJ
Отличный коллектив). Всё понравилось
Макс Окуньков
Отличный зал.Дружный коллектив.Тренера делают свою работу на 100%
Игорь Бурменский
Это не просто зал для бокса, а единый духом коллектив! Рекомендую
Александр Брусенский
Работа 100%, контроль со стороны тренера, хожу 6 месяцев, результатом доволен. Тренировки интенсивные, разнообразные. Отлично
П
Проказник_Tv
Крутое место для бокса.Отличные и полезные тренеровки. Тренер супер
IT
Igor Timofeev
Лучшее место где можно найти себя !
Dp
Dmitry petrov
Атмосферный зал бокса, тренера супер! Как для вас, так и для детей
Сержио Николаев
Тренируюсь у Евгения около года, прогресс на лицо, ни одной одинаковой тренировки, всегда что то новое и интересное. Уже получше с техникой, получше получается в спарингах. Были проблемы с давлением и позвоночником, как то постепенно исчезли. Но и нравится сам бокс, не просто посещение спортивного зала, а и приобретение полезных навыков
Екатерина Тесля
Удобное расположение, есть парковка. Тренировки проходят в зале и на улице. Сын только начал ходить, довольный)
ЛР
Леокадия Радченко
Удобное месторасположение клуба, удобно добираться из любого конца города, тк рядом маршрутная развязка! Отличный клуб и очень компетентный тренерский состав, находят подход к каждому из детей ! Постоянные занятия боксом существенно влияют на человека, делая его в разы сильнее как в физическом плане, так и моральном. Все боксёры являются уверенными в себе людьми, которые совершенно ничего не боятся в своей жизни и при этом всегда верят в собственные силы. Так же бокс благотворно влияет не только на дыхательную, а и на сердечно-сосудистую системы. Кроме того, такие тренировки позволяют развить выносливость и стать быстрее. Чем полезен бокс?! Практически все спортсмены, занимающиеся данным видом спорта выглядят мускулистыми и подтянутыми. При этом у них обязательно широкая спина, сильные тренированные руки. В целом вид у таких спортсменов очень внушительный. Во время спарринга с противником у боксёра задействованы все группы мышц, а сам он никогда не стоит на одном месте. Так в это время функционирует корпус, задействованы ноги, а самое важное – работает голова. Профессиональный спортсмен мыслит тактично и обязательно продумывает, что будет делать противник наперёд. В таком случае можно будет с уверенностью защищаться от атак. Плюсы занятий: 1. Организм находится в тонусе и имеет сильный иммунитет. 2. Постоянные тренировки помогают вести эффективную борьбу с лишними килограммами. 3. Бокс улучшает работу лёгких и сердца. 4. Данный вид спорта помогает выработать хорошую реакцию на удар и при этом научиться ощущать дистанцию. 5. Укрепляется уверенность в себе и собственных силах.
СШ
Светлана Шнейдер
Крутые тренеры! Сын доволен! Тут воспитывают мужчин!
РЛ
Роман Ладнов
Замечательный зал! Сын ходит с удовольствием. Дружный коллектив, отличный тренерский состав, правильное отношение к детям.
Юля Семиног
«Сила духа» замечательный клуб. Очень ответственные и сильные тренеры. Индивидуальных подход к каждому ребёнку. Ходить в этот клуб для детей одно удовольствие.💪💪💪
Артем Руцкой
Ребёнок занимается в этом клубе уже пол года,все супер.отличные тренера и командное воспитание.
Юра Семернин
Хороший зал , индивидуальный подход к занимающимся .В зале приобрёл экипировку все подобрали ,советую !!!
Татьяна Нижник
Я занимаюсь боксом недавно, но могу отметить замечательный тренерский состав. Посещая тренировки, ощущаю заряд бодрости и прилив энергии. Тренируясь, получаю возможность восстановиться морально, после тяжелой работы. Нравится дух сплоченности и единства команды. Всем знакомым и друзьям рекомендую тренировки в нашем клубе.
Олечка Козменко
Отличный клуб, очень замечательный ,опытный тренерский состав !советую как для взрослых ,так и для деток !
??
????????? ??????????
очень хороший клуб, хорошие тренеры, каждому уделяют время помогают достичь результатов и дойти до целей, советую тем кто хочет попробовать себя в этом виде спорта!
ИМ
Ислам Магомедшапиев
Первоклассные тренера,индивидуальный подход к каждому человеку,большой и разнообразный спортивный ассортимент,который поможет вам развиваться,очень классный коллектив.Вы не пожалеете
Шнюк .
Хорошее место Хорошие тренера и атмосфера
Иван Хабаров
Супер отличные тренира.
24 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова . Стараемся что бы был результат 💪🏼👍🏼
НЕ
Надежда Ермоленко
Отличный зал. Профессиональный тренерский состав. Дружелюбная атмосфера в зале. Благодаря опыту тренеров,можно в самый кратчайший срок,привести себя в форму и подготовиться к соревнованиям. Всем советую🤟
Denis
Отличный зал. Очень дружный коллектив, опытные тренера. Есть все необходимое для комфортного тренировочного процесса. Советую для занятий
ДЧ
Диана Чередниченко
Хожу 3 месяца, могу сказать, что тренеры стараются передать все свои знания, отдают себя на занятиях, верят в своих учеников) После каждой тренировки чувствую себя сильнее)
Константин Котовский
Отличный зал, отличные тренера!Пришел новичком на занятия по боксу, а сейчас прогресс на лицо!Очень доволен!Рекомендую!
Владимир Чехонадских
Отличная атмосфера, дружный коллектив, профессиональное отношение к тренировкам со стороны тренерского штаба, благодарим Сергея и Евгения за качественные и результативные тренировки, всем советую.🙏🏻😊
Елена Ленина
А ситуация то забавная ) на одном из рекламных сайтов был получен купон на приобретение БЕЗЛИМИТНОГО абонемента в "фитнес клуб" позвонила в клуб, юноша ответил мол так и так, абонемент не безлимитный, а на 8 занятий, приходите на пробное, а потом решите, надо оно Вам или нет, ну думаю ладно, чё б за 500р не сходить на 8 занятий, а там дальше посмотрим, СМС даже пришла с приглашением . Пришла позанималась, оплатила тренеру денежку , получила карту. а было это 19-го января. след. возможное занятие по карте 24-го января . ну тут из города уехала, возвращаюсь, думаю ну пора идти 8 занятий свои отходить, ан нет ) говорят мне (и уже не так вежливо как прежде) теперь в этом "фитнес-клубе" что карта действительна была до 01 февраля, а то что Вы не приходили, Так вот ребят , мне для вас 500 р не жалко, но с таким отношением к своим клиентам и к потенциальным клиентам большого развития не получить. И да при приобретении не было сказано, о том что я должна отходить до 01 февраля 😉 хороший стартап!
4 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте мы вас приняли, и были рады видеть, вы пришли на одну тренировку , далее она не посещал…