Двернисаж
Торговая компания
МШ
Миша Шефцов
Меня очень порадовало качество этих дверей. Они выглядят прочными и долговечными, материал кажется надежным и хорошо обработанным. Установка прошла без проблем, двери отлично подошли по размеру. Особенно понравилась их шумоизоляция — в комнате стало значительно тише. Рекомендую для тех, кто ищет сочетание цены и качества.
Добрый день, спасибо Вам за приятный отзыв 🙏
ДБ
Дима Белан
Двери очень качественные и прочные. Материал выглядит солидно, установились идеально. За такую цену — отличный выбор, надеюсь, прослужат долго.
19 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству.
Алексей Старков
Обратился в магазин по рекомендации — остался доволен качеством и обслуживанием.Двери полностью соответствуют описанию.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
ИХ
Ильнур Хизбуллин
Качество материалов на высшем уровне, дверь открывается и закрывается плавно, без скрипов. Дизайн современный, дверь отлично вписалась в наш интерьер.
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😌
ИЛ
Инесса Любова
Двери выглядят стильно и современно, качество отличное. Особенно понравилась звукоизоляция - теперь в доме тихо и уютно.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
Екатерина Потапова
Выбирала двери для квартиры, остановилась на этом магазине и не пожалела. Ассортимент хороший, консультанты помогли выбрать оптимальный вариант. Очень довольна качеством и внешним видом.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили, ждём вас в гости снова!
Арина Миронова
Хороший магазин дверей. Обслуживание быстрое, менеджеры помогли выбрать подходящую модель. Двери выглядят красиво и надежно. Буду покупать ещё!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас!!! Мы старались 🤝
Артём Мотовилов
Очень доволен покупкой! Двери пришли быстро, качество отличное. Установил сам — всё легко и просто. Рекомендую этот магазин!
22 мая 2025, официальный ответ
Артём, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Василий Хроми
Дверь выполнена из прочных материалов,замки работают без нареканий.Рекомендую всем.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Василий, за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Михаил Валов
Очень доволен покупкой.Двери легкие в уходе,материал прочный,а дизайн отлично вписался в интерьер.
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
СМ
Станислав Мигунов
Прекрасная входная дверь,хорошо утеплена и защищает от шума. Замечательный выбор для дома.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв !
НМ
Никита Матвеев
Двери выглядят стильно и современно. Прочные материалы и хорошая теплоизоляция,всё на высшем уровне!
Спасибо за ваш отзыв!
Камчибе Ка
Прекрасное соотношение цена-качество!Двери прочные,долговечные и выглядят очень красиво.
1 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, будем стараться и дальше !
Любовь Жодик
Хороший выбор за разумные деньги. Двери тихо закрываются, не скрипят, выглядят современно.
Здравствуйте! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
С)
Саша )
Замечательная компания, цены приемлемыеч поставили нам стильные двери, не могли подобрать долго, а тут нашли. Отдельное спасибо мастеру, очень аккуратный
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! 🤝
Павел Меньшиков
Взял двери маме в квартиру.Проблем не было ни с обещанными сроками,ни с монтажниками при установке.Благодарю👍
3 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку, были рады помочь.
Мария Коробова
Я в полном восторге от сервиса . Заказала двери для своей новой квартиры, и доставка превзошла все ожидания! Привезли в точно назначенное время, двери были прекрасно упакованы. Мастера были очень вежливыми и даже помогли занести двери на этаж
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Екатерина Кулагина
Заказала двери в квартиру! Я в восторге от дверей. Очень красивые, установили быстро и аккуратно! Рек.
8 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку !
Михаил Зверев
Очень понравилось отношение к клиенту. Очень доброжелательные.Помогли определиться с материалом и комплектующими. Качество продукции достойное.Все четко и в сроки. Монтаж на высшем уровне. Рекомендую дальнейшим клиентам.
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо!
Николай Бабушкин
Заказывали тут двери.И цена и качество 💥Остались очень довольны работой менеджера,доставкой, установкой.Спасибо!!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Рады, что Вам все понравилось! Спасибо!
Ольга Амирова
Заказ доставили быстро. Дефектов на дверях не обнаружила. Отличное качество по отличной цене. Рекомендую🙌
7 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку!
ЕИ
Елена Иванова
Обратились в этот салон по рекомендации знакомых они приобрели здесь двери много лет назад и качеством очень довольны. Действительно огромный магазин, большой выставочный зал, можно подобрать двери для любого интерьера, по цвету, дизайну и по цене. Отличное обслуживание, менеджер грамотно проконсультировала, помогла подобрать модель и фурнитуру. Всё изготовили качественно и в срок как обещали. Ещё очень понравились акции в магазине, сделали хорошую скидку. Рекомендую всем!
17 июня 2023, официальный ответ
Очень рады, что Вам все у нас понравилось! Спасибо Вам большое за отзыв! Ждем Вас за новыми покупкам…
ВП
Владимир Попов
Через неделю после установки 3 двери из 10 потеряли геометрию, т. е. полотна повело, возможно в результате потери влаги. Двери не дешёвые, написали претензию. Ответили, что нам необходимо демонтировать двери и привезти самим в салон, а они в свою очередь отправят их на завод. Буду судиться. Чеков кассовых нет, дают товарные с печатью. Полное беззаконие.
23 января 2023, официальный ответ
Наш салон по мере поступления претензии сразу начал вести переговоры с производителем дверей и в ито…
Stan Ferrari
Отличный салон, качество дверей на высоком уровне впрочем как и все обслуживание. Замер и монтаж 5 дверей выполнил Файсал, результатом доволен. Двери недешёвые, беспокойство вызывало качество монтажа, но мастер сработал отлично. Рекомендую!
4 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас.
Марина Кудрявцева
Отличный салон, большой выставочный зал. На витринные образцы, при их замене, делают шикарную скидку (безумно нравились 2 дорогие для заказа двери, их как раз выставляли). К сожалению не смогли воспользоваться так как у нас проёмы нестандартных размеров. Заказывали двери фирмы GEONA. Royal в белом серебре и чёрном серебре, подвесная система. Двери массивные, выглядят великолепно в выбранной расцветке, очень гармонично смотрятся с обоями. Для подвесной системы самый оптимальный вариант, ходят тихо и плавно, для распашной системы полотна тяжеловаты. Одуванчик цвет амаретто, распашные. Очень плавный ход, двери не слишком тяжёлые, но исполнение отменное цельное без люфтов и лишних шумов. Была проблема с подбором цвета фурнитуры, для выбранной модели не было расцветки в выставочном зале и на сайте. Не знаю что сделали сотрудники, но результат очень порадовал. Получили желаемую модель в нужном цвете. С момента заказа и до прихода дверей прошло около 3 недель, но заказывали летом, загрузка небольшая, поэтому так быстро. Плюс в салоне есть система скидок на большие заказы. Работали с установщиком по рекомендации салона. Цены на монтаж могут разниться с прейскурантом, о чем сразу предупредили, так как у нас проёмы были больше стандартных. Замеры и Монтажные работы проводил Файсал. Работой и качеством монтажа более чем довольна. Специалист - мастер своего дела. Всё сделал за 2 дня.
25 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим Вас за добрые слова!!! Нам очень приятно, стараемся работать так, ч…
Аня Шейко
Прекрасный магазин с широким выбором ассортимента, приятные скидки и дружелюбный персонал👍
Вадим Шведчиков
Проблему неправильного замера отказались исправлять ссылаясь на то, что не заказали установку у магазина. на вопрос при чем здесь неправильный замер коробки двери и установка частным мастером продолжали говорит фразу "Вы не заказали нашу установку". замерщик был из Двернисажа.
Сергей Лукьянов
Отличный магазин, хороший выставочный зал, дружелюбный опытный персонал
Вадим Шведчиков
Заказал 4 межкомнатных двери. Вызвал их замерщика. в итоге при установке возникли проблемы. наличник не перекрывает проем.