Хоум Инженер
Компьютерный сервис
Иван Башмаков
Замечательный мастер. Я небрежно принес материнку, погнулись ножки. Нужна была диагностика, мать досталась мне от позапрошлой работы. Проконсультировал меня, все исправил, восстановил ножки, подсказал хорошую сборку. Рекомендую этого человека!
Ирина Гончарова
Настоящие профессионалы. Нестандартная ситуация. Я - инвалид-колясочница, по городу перемещаться трудно. Приехали забрали ноут, который для меня - окно в жизнь. Ноут Acer - 3 года с момента покупки - грелся, шумел и зависал при просмотре видео. Утром забрали, вечером привезли. Цены - дешевле, чем в других сервисных центрах. Сразу определили проблему - почистить, заменить термопасту и по мелочам проверить программное наполнение. Огромное спасибо за профессионализм, скорость, внимательное отношение и человеческое отношение! Только к вам - всегда теперь!
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рад помочь :)
SU
Sberid User
Грамотный мастер. Спас меня когдя я сломал комп супруги!!! И это после другого известного сервиса! Жму руку!
JessikaLaza .
С подобным качеством работы нигде ещё не сталкивались - Мастер! Гуру схемок и компьютерных программ! Мы делали пересборку древнего компьютера, обновляли, подтягивали его, так сказать, к современности - результатом довольны! А так как мы гостили в Вашем прекрасном городе, в следующий раз вернусь сюда, чтобы возродить свой ноутбук! Доверю только этому Мастеру!
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Был рад помочь :)
Алеся Хаецкая
Спасибо за ремонт компьютера! Системный блок забрали от квартиры и доставили также обратно) Мастер Андрей всё доступно и развёрнуто обьясняет по ходу работы. Быстрая обратная связь и рекомендации при дальнейшем использовании техники👍
Юлия Кравцова
Благодарю за быстрый и качественный ремонт.
Алёна Алёшина
Благодарна Андрею за помощь в установке новых программ на ноутбук. Всё установил, много всего подсказал и доходчиво объяснил. Рекомендую!
Анастасия Водопьянова
Обратилась с проблемным ноутбуком, с отломанной крышкой, выключающимся от перегрева, медленным из-за недостатка памяти. Мастер предложил и выполнил решение всех проблем, аккуратно и в короткий срок, рекомендую
Lyuda Balyun
Обратилась в Хоум Инженер за оценкой жизнеспособности ПК возрастом более 5-7 лет. Все чётко и понятно - после бесплатной диагностики Андрей делит проблемы на: 1) критические, 2) не критические, 3) обратить внимание в будущем. Каждый аспект огороворен, все термины/вопросы разжеваны настолько, что поняла бы даже моя бабуля :) 100% это сотрудничество на года :)
НН
Наталья Николаева
Много лет пользуюсь услугами данной мастерской. Все проблемы решаются профессионально, качественно и быстро. Спасибо за вашу работу. Отдельное спасибо за ваше постоянство. Приятно знать, что есть место, где тебе точно помогут!
Алена Майер
Замечательный человек и мастер своего дела! Качественно, доступно, быстро и клиентоориентированно! Объяснил сначала на доступном языке в чем проблема, а затем, также объяснил, что улучшил, и что теперь мой ноутбук огонь 🔥 Цена доступна и главное прозрачна! Спасибо! Процветания вам, Андрей!
ЮП
Юлия Попова+
Спасибо большое за подробную консультацию и ремонт ноутбука.Все сделали очень быстро и качественно 👍
НА
Наталья Алябьева
Качеством и сроком ремонта ноутбука осталась довольна. Цена и объем работы были озвучены и в процессе не изменились. Качественно и быстро.
2 июля 2022, официальный ответ
спасибо. обращайтесь :)
ИБ
Ирина Белгород
Обращалась к специалисту Андрею. Благодарю! Оперативно, качественно. Цена соответствует качеству. Никаких дополнительных услуг и затрат. Рекомендую.
Марина Анатольевна
Неисправность была устранена в оговоренные сроки. Сумма ремонта также изначально была утверждена. Никаких скрытых комиссий и навязанных услуг мелким шрифтом)) Порадовали)
Наталия Ермоленко
Рекомендую всем мастера Андрея, как отличного специалиста! Обращалась к нему за помощью несколько раз. Проблема была решена в короткие сроки и по приемлимой цене.
Татьяна Никулина
Привели в порядок систему на ноутбуке, объяснили проблему и дали варианты ее решения. Качественная работа, вежливый персонал. Рекомендую однозначно!
МВ
МАГИЯ ВОСТОКА
Спасибо огромное за быструю и качественную помощь! Рекомендую, цена и качество услуг на высоте! У ребёнка не включался комп, сделали за 1 день, также дополнительно проконсультировали ребёнка как пользоваться техникой, чтобы она послужила долго. Отдельное спасибо Андрею, именно он занимался нашим системным блоком, очень грамотно и доступно все объяснил, быстро все "починил", теперь только к вам будем обращаться!!!
Света Шепелева
Спасибо за зачественную работу в максимально короткие сроки!
Анастасия Давыдкина
Проблема с ноутбуком была решена очень быстро, всё чётко и по делу) А самое главное - без навязывания лишних услуг. Спасибо огромное! Очень рада, что есть теперь куда обратиться в случае поломок техники. Рекомендую!
Людмила Иванова
Оперативно, качественно с фотоотчётом. Мастера рекомендую!
ТС
Татьяна Середа
Отличный мастер. Обращались по замене клавиатуры в ноутбуке. Отремонтировал быстро. Мы остались довольны.
Anna Vanna
Оперативный и информативный отклик, быстрое решение проблемы. Приятная ценовая политика. Отличный сервис.
МХ
Марина Хрусталева
Очень качественный и оперативный сервис! Цена приемлемая! Реанимировали мой ноутбук! Буду обращаться ещё! Рекомендую!
Инна Кулик
Замечательные специалисты, добросовестные, внимательные, отзывчивые, в кратчайшие сроки устранили поломку! Очень советую!
Татьяна Рязанцева
Очень внимательное отношение, оперативность в решении всех компьютерных проблем, Специалист Андрей настоящий профи. Этому сервису ставлю 5 Звезд.
Анна Владимировна
Ребята молодцы! Максимально оперативно, а главное - качественно! То, что другие не могут и разводят руками- здесь решается просто и быстро! Всем советую Хоум Инженер.
Владимир Потапенко
Хороший сервис, все доходчиво объясняют в чем проблема, не раз обращался, все хорошо сделали, спасибо вам!!
Vila Coule
Большое спасибо за оперативную компьютерную помощь! Быстро , качественно , с развёрнутой консультацией, рекомендую !!! Обращусь ещё 🔥
Евгений Крамской
Постоянно ремонтирую здесь. Старый комп. Новый советовался по комплектации. Проги ставил. Супер всё!!!
Tatiana MD
Спасибо мастеру за качественную работу!!! Уже обращались несколько раз- с ремонтом ноутбука и восстановлением данных. восстановил ценные фотографии, когда в других сервисах нам не смогли помочь, рекомендую!
Наталья Власова
Очень хороший и качественный сервис! Отремонтировала там два ноутбука (один из которых был уже очень старый и думали его утилизировать, а он теперь работает в разы лучше) и навигатор, очень довольна. Рекомендую его своим знакомым и сама ещё обязательно вернусь
Надья Россинская
Самое безопасное и качественное место для ремонта вашей техники. Воскресили ноут и комп, быстро, качественно и (почему то?) по низкой цене.
DS
D Salieri
Отличный Сервисный. Быстро отремонтировали мой ноутбук. Все понравилось, вежливый мастер. Рекомендую