Апельсин
Автосервис
3.5
3.5
💞🐇💞Lustful Wild Rabbit 💞🐇💞
Заезжаю периодически с различными неисправностями. Делают хорошо и быстро. Х***ХХ87
R0
Rzv 031
Шляпа а не сервис Парни не особо умеют общаться с клиентами Поэтому не рекомендую Плюс цены гнут на свои услуги, а качество…. Оставляет желать лучшего Меняли термостат на 10ке за 2,5к… «Кайф!!» Поэтому объезжайте его лучше, хотя в такую перду и так тяжело доехать 😂😂
Быстро но запчасти лучше свои. Когда все в округе " сервесеры"отдыхают на выходных, здесь ребята работаю. Молодцы, так держать, работой доволен, буду рекомендовать.!
Серж Посохин
Единственные кто починил нас ночью, спасибо)
Андрей Скарбо
Хороший сервис с адекватными ценами на запчасти и ремонт автомобиля (Ниссан Альмера G15) .Первый раз обратился из-за задних колодок. Делал Рома -молодой парень , быстро и качественно. Мне понравилось и решил сделать ТО-60000 мм\ч. На этот раз мне Арам(начальник) дал другого слесаря,по старше и поопытней видимо))Алексея. ТО прошло по высшему разряду. Также хочу отметить профессиональную работу менеджера Андрея, по подбору запчастей и начальника Арама. Спасибо Вам ребята большое, за хорошую работу.
ИС
Иван Ском
Высокая цена
RM
Regina Melnikova
Этот сервис оказался единственным близлежащим и работающим после 17.00. Устранили неполадку с колесом быстро. Благодарю !
Александр В.
Меняли тормозную систему. Работу выполнили качественно, быстро, по цене приемлемо. Приняли машину поздно ночью, а на следующее утро уже начали заниматься. Перед началом ремонта по цене сразу сориенировли, что хорошо. Коллектив хороший, вызывает доверие, рекомендую👌 Если поздний час - лучше позвонить уточнить, работают ли в данный момент.
28 марта 2022, официальный ответ
Спасибо!
Михаил Валуев
Написано круглосуточно, а в итоге в 00:05 уже не вариант приехать как сказал мастер. Уже закончил работу
Я
Якокос
Хороший автосервис...Недорого,качественно.Рекомендую.
6 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С новым годом и рождеством!
Don Balabanio
Не работают, по своему же графику, как указано и на вывеске и в приложении, приехал в 8 утра, все закрыто, телефон не берут. И зачем такой график писать, просто поменяйте и вопросов не будет. Про 24/7 обман.
16 октября 2021, официальный ответ
Почему-то некоторые люди ограничиваются мышлением, только в меру своих нужд. А то что человек со сме…
Артем Козлов
Делают очень плохо, после ремонта ещё больше проблем становится Не советую
Оленька Безбородова
Отличный сервис. Хорошие цены.
Даша Холод
Быстро справились с работой ,вежливый коллектив .
Александр Сернов
Отвратительное отношение к клиентам, приехал на замену масла на 12:00 , время 12:10 сказали что мастер сейчас откуда то подойдет, ещё через 5 мин пришёл мастер и говорит: "эй ты, вот к этому Ангару подъезжай" После того сказал сейчас лампочки мол поменяю, а потом заедешь, после того как сменил лампочки приехала 2112 с пргоревшим глушителем они принялись её ремонтировать! Отношение к клиенту 0 целых х... Десятых! Если записыааете то принимайте строго по времени!
Askhab Zavgaev
Отличная команда мастеров. Рекомендую!💪👍
АнтохххА $ Чикалов
Нормуль сервис, но моте 🏍 варили новые натяжители.. всё отлично стало💪. Таk мот и продал 🤣😉. Вопросов нет, каk объяснил таk и сделали.
Василий Куркин
Занимаются порожняком, несерьёзные ребята... ищите достойный автосервис , не рекомендую....
28 апреля 2020, официальный ответ
Необоснованный комментарий, больше похоже на конкурентов и "паражником" не занимаемся. Всего доброго!
V. Deshapon
Нормальный сервис, ребята знают свою работу. Цены не накручивают, в полне приемлемо.
13 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Николай Акинин
Неплохой сервис по доступной цене
2 октября 2019, официальный ответ
Спасибо!
Александр Ивицкий
Очень хорошо и достаточно дёшево ремонтируют системы кондиционирования автомобиля, всегда можно договориться о цене и дате ремонта.
Aslan Agaev
Делали полный капитальный ремонт двигателя ,сделали очень хорошо.Было приятно ,что сделали скидку .Советую автосервис !!!
Олег Иванов
Всем, кто хочет отдать свой автомобиль данным «мастерам»! Убедительная просьба, поберегите свои нервы и свою машину, не совершайте ошибок. В данном здании несколько автосервисов. Первый находится со стороны юридического института, работают непрофессионально. Меняли сеточку в топливном баке, в итоге неправильно установили датчик топлива, и он упирался в стенку бака, в следствии чего обсох по дороге. Устранить неисправность отказались, сказали ваши проблемы. Крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный автосервис! Напротив, в данном здании,находится и сам Апельсин. В данном автосервисе отдавал машину на заправку кондиционера, в итоге заправили без проверки системы, без масла, и с баллона. Вышло, что заправили воздухом. Кондиционер проработал меньше недели и опять перестал, по гарантии делать отказались, сказали , что решайте сами. Спрашивается, зачем тогда делать ещё хуже, если сразу хорошо не умеете? Также меняли глушитель, поставили криво, стучал об кузов, в данном случае, работник ломом отогнул крепление, я спросил, зачем так, на что получил ответ, что по другому не умеем. Сами решайте, ехать или нет в данный комплекс. Но если любите свой автомобиль, то обращайтесь к профессионалам. И это не то место!
27 июля 2019, официальный ответ
За работу соседнего сервиса ответственность не несём и прошу не оценивать наш сервис по их поступкам…
Егор Зорин
Написано что работают до 03:00, в 21:00 сказали что уже закрываются. Зачем указывать неверное время?
27 июля 2019, официальный ответ
Иногда у слесарей ночной смены случаются не отложные ситуации (человеческий фактор) Приносим извинения за причиненные неудобства.
Антон Федоров
Шиномонтаж закончился мятым порогом, неправильно забортированными колесами, (не в том направлении) и в итоге когда уезжал в повороте одно таки стало в борт, а ведь могло и чем другим закончиться, а с утра 2 колеса спущены. Сделали скидку, но лучше бы качественно сделали. Больше ни ногой.
Артём Косенко
Записали на одно время, жду уже 3 дня кожда
3 июня 2018, официальный ответ
Приносим извинения, у нас произошёл технический сбой! Будем рады Вас видеть с начала недели!
ФИ
Федя Изюмов
Хороший удобный сервис по приятным ценам Так же имеется магазин различных аксессуаров и запчастей
Андрей Шалабанов
Качественный и оперативный сервис! Являюсь клиентом данного автосервиса не первый год- это и ТО, и шиномонтаж, и ремонт дорогостоящих запчастей, а также консультации по грамотной эксплуатации автомобиля. Парни работают быстро и качественно! Рекомендую автосервис «Апельсин», он поможем сэкономить время, деньги и нервы)
ВВ
Валера Водянович
Ребята молодцы!работают быстро,чай,кофе,WiFi.В случае замены расходников,запасных частей-без проблем подбирают и востанавливают авто.Главное ценники разумные.Беруться за любые тачки,хоть русские либо иномарки,доверяю свою Toyota этим мастерам.
Сергей Квочин
Всё супер, приехал сделали быстро и качественно ещё сделали скидку всем советую!!!
Дмитрий Погореленко
Отличный автосервис, после ремонта проблем не никогда не возникает- делают все качественно! Очень радует то, что все необходибые запчасти можно заказать у них, по приемлимым ценам! Отличный автосервис, всем рекомендую!
Апельсин Авто
Отличный сервис! Постоянно обслуживаюсь в нем и много знакомых сюда обращаются, жалоб не слышал!
logvimax
Обращались с просьбой замены подшипника в компрессоре кондиционера. Провозились с этой работой 3 часа, не знали как снять шкив с кондиционера, рассверлили болт крепления шкива, поломали шкив. Как итог поломанный шкив компрессора и покупка нового компрессора кондиционера, ещё и деньги за такую работу содрали. В другом сервисе сняли шкив за 5 минут. Очень плохой сервис, если хотите качественно провести ремонт авто кондиционера, то это точно НЕ сюда!