Ricambi service
3.5
3.5
AL
Andr Lem
Консультация по ремонту, чёткий рассчёт
Михаил Ковалёв
Приеха в сервис ,не работал гидро уселитель руля оставил машину позвонили сказали что проблема в жидкости и сказали что насос гура рабочий озвучили стоимость 6500р с работай , позже позвонили сказали что не помагла замена жидкости и надо менять насос .забрал машину насос не стал менять найду другой сервис где диагностику провидут более тчательно
Sound Bar
Обратился в сервис с ошибкой датчика положения распредвала на примьере п12. Перед этим поменял их штуки 3-4 (по рекомендации хорошего диагноста). Машина глохла. На 3х сервисах приговаривали цепь. Ребята взялись за машину и определили причину. Отключили иммобилайзер, прошили, проблема ушла. Без них влетел бы на цепь. Спасибо за работу.
КМ
Константин Морозов
Мастер приёмщик это первый и самый главный минус! Мужчина за 30 выше среднего роста плотного телосложения бородатый! Такое ощущение как будто я ему денег должен прям с порога!Всегда некогда, всегда он занят! Неделю не мог записать на диагностику! Кормит завтраками! Неуважение! Хамство! Ужас!
Иван Ветров
Вынужден обслуживать здесь рабочий автомобиль. Подход ужасен. Машина может стоять неделю, по телефону кормят завтраками, скоро сделаем, делаем, сами вам позвоним. Качества работ нет, переделывают свои же косяки. Цены космические, процентов на 30 выше от средних по городу. У Директора с нездоровым ярко красным цветом лица нереальный набор отговорок. Хвалебные отзывы проплаченны. Бегите отсюда!
Александр Карпов
Нормальные ребята. Приемлемые цены. Если срочно надо то задержатся, но сделают авто.
ВП
Валерий Паньшин
Отличный сервиз. Одно удовольствие здесь ремонтировать автомобиль. Цены радуют всегда. Работники сервиза порядочные.
anton.shokarev
Заказал у менеджера термостат, переднюю ступицу и задние рычаги 4 шт. на мондео, пришли з/ч как и сказали - через пару дней и по хорошей цене(обзванивал,сравнивал с другими), записали на ремонт. Приехал на замену по записи, сразу приняли авто и загнали в бокс. Смазали все болты подвески (те что откручивали при замене рычагов), заменили термостат, смыли остатки антифриза водой, сделали сход-развал (я наблюдал за всей работой механика). В общем отнеслись хорошо и цена меня устроила. Был много где, но здесь для меня усраивает все и цена и качество.
Ony-Stark Stark
Приехал на замену масла на логане. масло и фильтра заменили, осмотрели ходовую. Нашли течь сальника между кпп и двигателем и люфт в шаровой. Шаровую заменили сразу. По цене вышло недорого. Буду потом менять сальник.
Андрей Кочагин
хорошие люди, хорошее отношение
Kolya Demchenko
В катчестве механики вопросов нет, за исключением большой текучки работников, но как они могут придлагать услуги электрика, если у них из инструмента по электрике есть тлоько один тестер (мультиметр), и ни одного работника автоэлекьрика нет.
Александр
Получил листовку на Бесплатную диагностику автомобиля. Позвонив на сто, мне сообщили что записи нет. Считаю это не честной рекламой. Зачем раздавать приглашения, если не выполняешь условия? После такого отношения, ни за что туда не обращусь.
pomah.cool
Хороший сервис, есть зона отдыха, когда машину забирают на ремонт мастер приемзик использует целофановый одноразовый чехол, чтобы не испачкать салон. Обращался сюда два раза, делал замену масла в двигателе и замену стойки. Все сделано качественно и за запланированное время. При желании можно смотреть как происходят работы рядом с мастером, а можно и кофе попить в зоне отдыха. Хороший сервис, я рекомендую. Цены средние по городу, ни выше ни ниже.
Авдеев Роман
Самое приличное СТО, куда приходилось обращаться. Качественный ремонт, ребята-профессионалы. Компьютерную диагностику сделали бонусом, устранили ошибки. Зачет, спасибо!
nikolayy.osipov
Обратился в данный сервис с ремонтом задней подвески, а именно хотел поменять все рычаги. Машину пригнал в 9 часов к открытию. Была готова только на следующий день. Пришел, оплатил работу, сел в машину и увидел, что передние сидения испачканы (однозначно грязной робой мастера). Вернулся обратно и сделал замечание мастеру-приемщику. В ответ увидел недоуменный взгляд и услышал: "ну извини". Сразу же после начала поездки услышал стуки в подвески. Косяки устраняли в 2 подхода. Первый раз оказалось, что пружина не была установлена как надо. Во второй раз выяснилось, что делая сход-развал, забыли затянуть рулевую тягу. Пришлось делать сход-развал заново. При этом меня хотели попросить подождать, т.к. приехал "срочный клиент". В итоге мастер-приемщик сказал: "извини за форс мажор", и я уехал. Сервисом крайне не доволен. Обращаться не советую.