Техзаправка
Сервисный центр
ООО Техзаправка
Larisa Timofi
Уже не первый год пользуемся услугами этой мастерской. Заправка картриджей всегда на высоте — оперативно и без нареканий. Однозначно советую!
большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
Анастасия Соколова
Надёжные мастера — уже много раз убеждались. Картриджи восстанавливают быстро, работают аккуратно. С удовольствием порекомендую эту службу!
Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё
ДИ
Демитри Игорь
Наше партнёрство длится около трёх лет, и мы полностью довольны сотрудничеством. Всё делается быстро, качественно, а стоимость услуг не бьёт по карману. Большое спасибо за вашу работу! Без сомнений будем рекомендовать вашу компанию другим клиентам.
16 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!!
Наталья Сумская
Сотрудничаем с данной компанией уже почти 3 года. Качественно и быстро выполняют свою работу. Цены приемлемые. Спасибо Вам за сотрудничество. Будем Вас рекомендовать.
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, рады стараться!
Эльвира Азизова
Сломался у меня монитор асер, коллеги посоветовали отвезти его на ремонт сюда. Диагностику сделали быстро и я убедилась, что здесь работают реально опытные специалисты. Изначальная, примерно рассчитанная стоимость, по факту не отличалась от того, сколько я заплатила. Монитор работает исправно, выполняю все наставления, которые мне дали работники этого сервисного центра... раньше я даже и не знала, что не желательно включать яркость на максимум на мониторе, так как со временем это плохо отобразится на нём.. но теперь я в курсе многих подобных моментов, благодаря хорошей консультации. Отношение к клиентам здесь на 5+.
Дмитрий Михайлов
Мне очень помогли с приобретением лазерного картриджа. Вообще не разбираюсь в этих делах, но всё подсказали и объяснили. Узнал много нового. Очень доволен стоимостью, так как до этого рассматривал практически такой же вариант, но намного дороже.
Александр Шахман
Я покупал здесь технику для офиса и расходники всегда беру. Меня неплохо проконсультировали и направили в выборе, и плюс цены вполне адекватные. Нравится, что в этом сервисе всегда быстро обслуживают, но при этом не забывают уточнить или объяснить важные моменты. Оперативная работа - то, что я люблю)
Артём Суслов
Заправлял картриджи здесь неоднократно - по цене очень выгодно. Недавно ребята устранили засыхание сопел печатного картриджа, теперь он у меня как новенький. Нравится, что всегда тщательно проверяют свою работу, тестируют и только потом просят оплату.
Валентина (******)
Обратилась в компанию по поводу заправки картриджа. Спасибо всем сотрудникам, которые нас обслуживали. Все сотрудники очень вежливые, доброжелательные и, конечно же, профессионалы своего дела. Обслужили быстро и качественно. Огромное всем спасибо! Многим другим организациям надо бы у вас поучиться как работать с клиентами. Всем рекомендую этот сервисный центр. Еще раз, большое вам спасибо за вашу работу!
24 октября 2018, официальный ответ
Валентина, спасибо за хороший отзыв.
Миха
Согласен со всеми отзывами и хочу сказать, что по моему мнению это лучший сервисный центр в городе. Качеством услуг в данной организации полностью доволен
Потапенко Евгений
Заправка дешевле всех!найти только сложно пока нашел 30 мин рядом искал. след раз закажу доставку!!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
Кира
Обслуживаемся у Техзаправки уже пару лет, никогда не подводили. Все делают быстро, если сам приходишь то вообще 20 минут картидж заправляют, а если нет возможности то курьер сам забирает - удобно!
Спасибо за Ваш отзыв!
Екатерина
Недавно у меня забирали принтер с поломкой, прямо из дома, очень удобно, после ремонта также сами привезли. Радует такая забота о клиентах. И сделали хорошо, никаких нареканий нет, даже незаметно, что принтер был в ремонте и подвергался так сказать вскрытию.Занимаюсь фотопечатью и оборудование стало уже родным:) так, что кому попало в руки его никогда не доверю.только им.
evgen nikitenko
Хорошая работа. Два раза обращался, и оба на пять с плюсом!
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку 😌 Будем рады Вам всегда.
Денис Шаталов
Заправлял картридж, сделали за 15 минут , качественно и недорого
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Анна Медведева
Постоянно обращаемся, картриджи заправляют быстро и качественно. Рекомендую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв 🤗 Ждём Вас снова!
Виталий Морозов
Всем советую
Спасибо Вам за отзыв и оценку 😌
Любовь Николаевна
От души рекомендую данную компанию. За два дня отремонтировали два принтера и заправили картриджи, сделав всё профессионально, качественно и аккуратно. Очень понравилось общение со специалистами. Высший балл!
24 марта 2023, официальный ответ
Cпасибо за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать!
W
Walmari
Мои постоянные помощники! Картриджи заправляю уже несколько лет, всё заберут, сами привезут, и по приятной цене, очень удобно! А ещё и технику отремонтируют или привезут под заказ какая нужна. Спасибо вам, что вы существуете!!!
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Walmari, за приятный отзыв! Всегда рады вам.
ЕЛ
Екатерина Леонтьева
Обратилась в данную организацию, после неблагополучного сотрудничества с другой компанией по заправке картриджа. Очень быстро помогли устранить проблему с принтером, так же приобрела новый картридж, так как старый мне испортили в другой заправке. Принтер печатает чисто, и без доп звуков. Спасибо сотрудникам данной компании, выполняют свою работу качественно и быстро. Рекомендую!
6 марта 2023, официальный ответ
Рады были помочь. Спасибо за хороший отзыв!
ГМ
Григорий Митусов
Работаем с данной компанией более трех лет. Всегда все отлично.
Сергей Карагодин
Отличный сервис, быстро, качественно и недорого
Stasy Kotova
Заправили картридж в течении 30-40 минут. Вышло качественно и недорого
Инна Тропинкина
Работники этого сервисного центра отремонтировали мой лазерный принтер после серьёзной поломки. Я уже и не надеялась, что он оживёт. К тому же и гарантию на 3 месяца дали. Осталась довольна обслуживанием.
Елизавета Светлая
Работаем не первый год, заправляем картриджы в основном. Удобная услуга по забору картриджа и доставке его нам обратно.
Антон Нерубенко
Работаем с данной организацией с апреля 2018 г. Ребята выполняют свою работу во время и качесьвенно, удобная система оплаты можно как за наличный рпсчет, ьак и по безналичному. без гареканий работа тнхники после ремонта. так держать.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас.
prokopenkogenady
Все делают быстро, насколько это возможно. Очень вежливый персонал. Спасибо за обслуживание моего МФУ
Fialka
Работаем с Техзаправкой уже давно, цены приемлемые, качество полностью нас устраивает. Ни разу не подводили и все работы выполняли в срок, что по заправке принтеров, что по их ремонту. Спасибо!
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
Виктор
ребята хорошо работают. все качественно и в срок. полностью доволен. они нам чинят заправляют уже года два. всем рекомендую!
Лера М.
Они починили мой принтер, который я уже собиралась выкидывать)) до сих пор работает, спасибо им! Я теперь там и картридж заправляю :) Если еще раз возникнут проблемы пойду к ним, у других пробовать не хочу
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
zabolotskiy82
сделали дешевле всех в городе.Заправили мой принтер.еще и оказывается с гарантией .спасибо.всем рекомендую!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
eremenko_mashulya
Несколько лет работаю с компанией, доступные цены, хорошее качество, внимательные менеджеры. В целом отличная компания и Вам Советую.
Благодарим за Ваш отзыв
a.world-2015
Обратился в данную компанию в конце октября 2015 года, и остался крайне недоволен тем что им по ходу вообще не нужны клиенты! Сломался принтер, я позвонил и изложил по телефону суть задачи, мне девушка ответила что сейчас мастер занят и мы вам перезвоним через 15 минут, в итоге до сих пор перезванивают. Наверно настолько много клиентов, что за меня забыли=)))
30 ноября 2015, официальный ответ
Уважаемый клиент компании «Техзаправка». Спасибо за оставленный Вами отзыв. Мы очень ценим каждого к…
Iren Adler
За доброжелательность плюс команде, а вот качество работы оставляет желать лучшего (заправка картриджа). Во-первых, навязали не нужную услугу, за отдельную плату, как они сказали без этого плохо будет работать, хотя картридж новый был и без чипа. Во-вторых, при заправке гарантировали отпечатать 2500 страниц, а в итоге вышло около 800 страниц (и это в эконом-режиме). Никогда не буду обращаться к ним.