Пит-Стоп
Быстрое питание
2.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.1
КС
К С
Не рекомендую
ВЖ
Вадим Журенко
Рыг@ловка. Шаурма с варенным мясом и толстым слоем сырого лаваша с непонятным кислым соусом из самого дешевого кетчупа.
ДЮ
Денис Юрьевич
Два панини положили шкуру или отходы от курицы подогретую в микроволновке большим одним куском, лица недовольные, и готовый заказ кинула пакет и не слова
Александр Потапов
Перчатки не меняют,фри холодное,мясо сухое холодное вчерашнее.
Данил Савченко
классная шаурма и сочная милфа за кассой, но у неё есть один недостаток - она ни разу не думала головой + не умеет готовить, но зато умеет смотреть тиктоки и класть свои слюни в шаурму! блевал от души, мой желудок хочет ей передать, что она легенда! жаль только, что живая. хорошие отзывы тут явно накрученные, как и мой позвоночник
ни
не известный
отравился шаурмой
Mihail Anisimov
Шаверма сухая,ингредиентов мало. Не кофе заварной, а вода. Надо стоять и смотреть, как готовят.Раньше была намного лучше !
СШ
Снежана Шурховецкая
Всё очень вкусно, девочки всегда готовят быстро вкусно качественно 10 из 10 звезд заслуживает это заведение 😍
Nesteaa_ 022
Заказывала классику мини, по вкусу 4/10 Вопрос в другом, это нормально что повар кладет перед моим заказом 2 шаурмы на прикасмовую зону девушке, что бы она дальше паковала, девушка берет это голыми руками потом... Не знаю было ли приятно на это смотреть молодому человеку, но если бы с моей сделали так же... Я бы отказалась, у девушки там какие то капли... Касса(не думаю что там идеально чистое место...) Антисанитария одним словом....
Николай С
Взяли на 30 рублей больше чем нужно было, дали вместо чесночного сырный соус... В это место больше не нагой общие впечатления остались плохие.
Н
Настя
Очень вкусно
Андриан Сьедин
Отвратительно не советую. Получил холодную шаверму, подошел сказал показал так даже не извинились. Сухая мяса почти нет. Ужас. 09.2024 Окончательно испортилась Теперь она холодная вытянутая и почти пустая!!!
Красавчик Красавчиков
Отличная шаурма во всем городе. Спасибо.
ДЯ
Дарья Якубовская
Зависит от повара, но чаще все же вкусно, чем нет. Иногда нарывались на отвратительные грибы в фирменной, иногда просто божественна, иногда просто посредственна. Ночью как то делал араб (фиг знает, но явно не славянин), получились просто фантастические фирменная и мексиканская
Олег Медведев
Не был здесь несколько лет лучше бы не был еще, раньше здесь было очень вкусно теперь отвратительно мясо горелое овощи не свежие, больше ни ногой сюда 🤦♂️🤦♂️🤦♂️
КВ
Карина Волошенко
Раз 5 приезжали ночью, одно и тоже. Спят.
k
kindud_13
Панини с говядиной очень вкусно! Котлеты толстые, около 1 см. Решили взять на Костюкова в пит-стоп, там котлета вдвое худее, вкус и качество лучше на гринне. На гринне 310 цена, на костюкова за худшее качество 410. Дешевле с Горы прокатиться до Гринна.
Александр М
Было время, когда там была вкусная еда, но время это прошло, завернутая в лаваш капуста с укропом называется шавермой, однозначно никогда больше не куплю здесь ничего
П
Пердучело
Не положили вилочку
ДИ
Денис Инкогнито
Раньше было хорошее, вкусное место. Вчера взял сырную шавуху, это просто есть не возможно. Мясо сухое, залитое дешманским сырным соусом, капуста нарублена крупными кусками как свиньям. Больше точно брать не стану.
Алена Бабак
Советую поработать с персоналом, общаются как будто бы я домой к ним пришла или бесплатно попросила поесть, с таким отношением даже самая вкусная еда будет ужасной, жалко потраченых 140 рублей которые пойдут этим дамам на зарплаты
АЧ
Александр Чучеров
Повесьте звонок, ночью х*р достучишься
PO
Power On 1
Приехал покушать сегодня время было 3:30, написано что заведение круглосуточно, но двери закрыты также стучал в окошко где находится кухня. Две женщины на кухне без внимания не открыли окно хоть меня за ним было видно. Что за отношение не понятно... Прочитал также комментарии ниже, по поводу данного заведения, я в следующий раз зайду куплю шаверму, не пожалею денег и накормлю кого нибудь из сотрудников, либо же высылплю на пол, пусть полы помоют да прибирут, чтобы хоть за что то свою зарплату получали, а не просто так.
дГ
диана Гайфуллина
Было очень вкусно, размеры порций большие,что приятно радует. Снежана очень милая девушка
иван Лобынцев
Приехали. Продавец нас видит но не открывает. Одним словом не покормили.
АФ
Артем Федосенко
отличное место самая вкусная шаурма
Андрей Махотин
Приехал перекусить в 7:50 дверь закрыта и стучал в окошко выдачи заказов, тоже не открыли, хотя работников я видел
Антон Найденов
Пришельцы в 02:03 закрыто, хотя написано круглосуточное. Спасибо большое, испортили настроение, идти в галолед
РР
Роман Рогов
Отвратительное отношение к клиентам,постоянно не довольные работники.я бы посоветовал почистить персонал
Мария В
Отличная шаверма, большая, сочная. в другой день взяли ещё по хот-догу, таких вкусных ещё нигде не ели, взяли сразу ещё по одному🔥 Комментатору ниже, который думал, что в сырной шаверме будет сырный соус: уважаемый, сырная она потому что шаверма заворачиваеся в сырный лаваш (лаваш желтенького цвета, как солнышко). А для вас, который что-то там себе "думал" - у них в меню прописывается состав блюд ниже крупных буковок, то бишь, названия 😂
Aleksey G
не советую
VK
Vasilisa K
Сырная просто пушка. Всегда вкусно))
DK
Denis Kapachinskikh
Сырная шаурма с плотным лавашом, без сырого соуса, подразумевал, что будет какой-нибудь хайнз, хотя может так кажется из-за того, что чесночный соус перебивает весь вкус, мясо полностью сухое от мелких до крупных кусков. Доедать желания нет.
Анастасия Черных
Вкусная шаверма👍👍👍нам понравилось, особенная сырная)))
Анастасия Тонких
Вкусно и девочки, которые там работают 👍👍👍
ВР
Вера Р.
Шаурма норм, насчёт девушки, которая принимает заказы, согласна с отзывами ниже. Шаурма заслуживает твёрдую 4 (может, конечно, нам так повезло 😃), но обслуживание…
Артём Воскресенский
Очень не понравилось. Шаверма с сыром воняла тухлым. Оооооочень много соуса. Отдали собаке. Ей было по вкусу. Вечером крутил и болел живот. Кроме неё ничего не ел. У супруги аналогичная ситуация.
Максим Мазурин
Продавцы закрылись внутри, и требуют карту передать им в руки для оплаты!
ЯЕ
Яков Егоров
Были 09.03.22г.,девушка которая принимает заказы,ведёт себя отвратительно,не первый раз замечаем такое хамское поведение по отношению к покупателю.Ведёт как будто ей все должны,примите меры
tony skripach
Купили с друзьями четыре шавермы и все четыре внутри воняли тухляком. Естесственно, что выкинули всё в мусор. Жаль, что трапезничать начали на другом конце города и ехать возвращать это г@вно не было желания.
ГЗ
Галина Захарова
Спасибо очень вкусно 👌😘
ДЛ
Дарья Леньшина
Взяла тарелку с люля, картошка сырая и ледяная , овощи увяли на вид месяц назад , отношение персонала к еде - кидают мясо мимо стола , с расстояния 2 метров .
Aleksey V
Отношение персонала оставляет лучшего, с утра зашёл взять шавермы, а такое ощущение что приреся лично к поварам домой поднял в 6 утра и заставил готовить, качество продукта тоже на низком уровне, больше туда не ногой.
Дмитрий Булгаков
Стоял 20 минут,поварихи плятутся друг за другом как в штаны наложили!!!Ушел так и не дождался их!Да и прошлый раз мясо сухое,порции намного меньше стали,безвкусно.По началу открытия да был доволен,сейчас 2 звёзды из за столиков
Артём Олегович
С каждым разом шаурма все хуже и хуже от старого питстопа осталось только название…персонал вообще ужас никакой санитарии хамы вечно хотящие уволиться только никому такие не нужны..
Алекс Ш
Общение продавцов желает быть лучше
WK
Well Kim
Очень вкусная шаурма.
Слава Самойлов
От всем известного Пит стопа не осталось ничего. Шаурма, если можно её так назвать, - отстой!!! Майонез в лаваше. Есть не возможно. Больше не пойду туда. Тем более, что есть выбор в округе.
Андрей Балухтин
Сделали заказ. На каждое слово и просьбу сотрудник оставляет по её мнению остроумный комментарий. Обслуживают с недовольством. Заказал Мексику рецептура нарушена. Состав отличается от заявленного. На вкус не очень. Мясо заветренное. Сотрудники бы*ло. Последнее мое посещение данного заведения.
Сергей Сергеевич
Медленно готовят, с недовольными лицами, ну и вкус на троечку