Центр аллергологии-иммунологии и болезней легких
Аллерголог-иммунолог
Анита
Результат просто прекрасный, очень рада, что мы попали именно к Андрею Анатольевичу. Обращались в конце осени прошлого года с дочкой школьницей, бронхит сводил с ума, куча пропусков в школе, немыслимое количество препаратов. Андрей Анатольевич прописал эффективное лечение, за неделю конечно ничего не пройдёт, долго терпеливо выполняли все, что нам назначают и вот спустя несколько месяцев могу уверенно сказать, что результат есть и он просто невероятный. Очень его рекомендуем!
Ирина Судонина
По рекомендации попала к Андрею Анатольевичу, врач с большой буквы, 5 лет жила с аллергией на руках и пальцах, не зная на что, и вот ура, избавил от аллергии прописав нужные мази и таблетки.
Глеб
Все отлично, Андрей Анатольевич прекрасный врач, удобно, что здесь же недорого можно было сделать асит, здесь мне была оказана бесценная помощь.
ЕВ
Евгений Ветров
Здесь мне помогли избавиться от аллергического ринита и наконец-то я смог нормально жить и работать. Спасибо!
Максим
Обратился с аллергией, долго сидел на противогистаминных, потом решил все таки заняться лечением и начал искать хорошего врача, нашёл Андрея Анатольевича в ЦАИ. Вполне адекватные цены за приёмы и все анализы, все можно было сделать здесь. Очень доволен лечением и всеми оказанными услугами.
Нина Дорошина
Огромная благодарность Андрею Анатольевичу! Вылечил сына от аллергии, рада, что обратились именно к нему, профессиональный врач, добрый и понимающий, провел тщательно исследование, определил аллерген без проблем.
Людмила
Врач принимал вежливо и тактично, задавал много вопросов, анализы строго по делу, дерматит вылечили, пожалела, что не обратилась раньше.
Адель Варламова
Очень понравился врач, дочка комфортно себя чувствует на каждом приеме, как только начали ходить к нему, ситуация с нашей проблемой улучшилась, сейчас проходим лечение, помогать начало уже после первой недели, первый врач, у которого мы почувствовали такие изменения в лучшую сторону.
ИШ
Иринa Шуeва
Андрей Анатольевич помогает нам бороться с дерматитом уже больше года! Ребёнку сейчас 3 года, дерматит обостряется осенью и весной. Андрей Анатольевич все доступно объясняет, чего лучше избегать, как ухаживать за кожей ребёнка, какие препараты более безопасные, все понятно, а главное эффективно.
Наталья
У Масленникова Андрея Анатольевича наблюдаемся с ребенком с диатезом уже больше года. Так в целом благодаря ему симптомы практически не проявляются, только в сезон обострения бывает что-то, но у нас всегда есть препараты, которые вовремя это могут остановить. Менять врача не планируем, очень довольны, ребенку он нравится.
Мария
Хочу выразить благодарность Андрею Анатольевичу за его профессионализм и отношение к пациентам. Мне очень понравились его приёмы, старался действительно разобраться в конкретной проблеме, индивидуальный подход, учитывая все требования, пожелания и нюансы. После его лечения я почувствовала себя здоровой и сезонная аллергия стала мне не страшна.
Елена Прохорова
Ходили с дочкой к Андрею Анатольевичу на несколько приёмов. Совместными усилиями и благодаря наставлениям доктора смогли избавиться от частного бронхита. Дочка стала болеть в разы реже, перестала пропускать школу, улучшились оценки. Очень благодарны за оказанную помощь!
ЛС
Людмила Соколова
Выражаю благодарность Масленникову Андрею Анатольевичу за своевременную и эффективную помощь! Полгода страдала от проблем с кожей на руках, кожа то трескалась, то снова проходила, поэтому каждый раз, когда я собиралась в больницу, я не доходила до нее, потому что вроде бы все прошло. Но через месяц опять все возвращалось, и я все таки дошла до врача. Пришла почти с зажившей раной на руках, Андрей Анатольевич осмотрел, назначил необходимое обследование. После обследования поставил диагноз, настоятельно рекомендовал делать все так, как он говорит и не пропускать прием препаратов и нанесение мазей. Я прислушалась к каждому слову, делала все так, как он сказал. Самое главное, что больше ничего не появлялось, хотя я боялась, что кожа снова начнет трескаться, а это очень больно. Спасибо за помощь и за то, что смогли так оперативно подобрать эффективные препараты!
Ирина Кириогло
Обратились в данное учреждение за помощью к аллергологу с ребёнком . Приём прошёл быстро. Врач говорил мало. Провел пробы на аллергены в самый пик их цветения (жаль,я позже узнала что результаты таких проб абсолютно не достоверны). Назначенное лечение не помогло от слова-вообще. Зря пичкала ребёнка лекарствами целый месяц. В итоге- обратились к другому врачу. Результат есть уже на 2 день. P.s.спасибо медсестре. От неё узнала больше информации, чем от врача.
lilijafef
Отличный доброжелательный врач, получила кучу наставлений и рекомендаций кроме прописанного лечения. Мне все понравилось.
СР
Светлана Романова
Рада, что попала к Андрею Анатольевичу. Благодарна ему за качественное эффективное лечение, за добродушные приёмы. Рекомендую его как профессионального врача от Бога.
Viktoria Alexeeva
Благодаря лечению в этой клинике не пришлось избавляться от своего любимца. Большое спасибо Андрею Анатольевичу за понимание и огромную помощь!
Ольга Коваленко
Все понравилось, не зря потраченные деньги и время, врач без проблем смог определить причину аллергии, без лишних анализов, все четко строго по делу от начала до конца.
vovafef1234
Отличная специализированная клиника, можно сделать все необходимые процедуры для определения аллергена прямо в этой же клинике, что для меня лично очень удобно. Плюс ко всему демократичная цена на приемы и остальные услуги.
Григорий Фёдоров
Выражаю огромную благодарность Андрею Анатольевичу Масленникову за помощь! Быстро определил проблему, назначил препараты, посоветовал, чем можно заменить их, дал много рекомендаций. Довольны абсолютно каждым приемом.
Alex Rain
Масленников Андрей Анатольевич быстро определил у меня пищевую аллергию. Даже предположить не мог. Большое спасибо за быструю и качественную помощь!
Anna K
Была у Андрея Анатольевича на нескольких приемах. Грамотный врач, выслушал, задал много вопросов, сначала назначил анализы, на следующем приеме уже лечение. Пришла с аллергическим ринитом, сейчас чувствую себя намного лучше. Результатом довольна.
Анастасия Дворжецкая
Хочу выразить благодарность Андрею Анатольевичу за помощь в решении моей проблемы с кожей, за своевременное выявление аллергена и подбор эффективного лечения. Все четко и без нареканий, никаких претензий, могу рекомендовать его, как одного из самых профессиональных и компетентных врачей, с которыми мне когда-либо приходилось работать.
Танюшка
В центре мы были первый раз. Хочется отметить вежливость всего персонала, чистоту и опрятность помещений, скорость обслуживания. Вполне приличная клиника с демократичным ценником, принимают по времени, нет столпотворения, очередей, все спокойно. Врач очень нравится нам с ребенком, наблюдаемся на постоянной основе так как имеем хронические заболевания, наконец-то определились с постоянным доктором и полностью в нем уверены. Очень повезло, что нам удобно добираться до этой клиники.
Нг
Николай громов
Вежливый персонал, чистая клиника, быстро обслуживают, приемлемый прейскурант. Доктор профессионал своего дела, лечение прошли успешно, можем рекомендовать!
Александр У
Ходили с ребенком в эту клинику, остались довольны лечением, бронхиты сошли на нет, теперь постоянно наблюдаемся тут, и если чуть что, сразу сюда, потому что знаем, что здесь помогут.
ДЛ
Денис Лось
Спасибо Андрею Анатольевичу за помощь и результативное лечение! Мне очень нравились приемы, вежливое тактичное общение, не пугает страшными диагнозами, на первом приеме назначил необходимые анализы без фанатизма. Спасибо!
kropatulya У
Безумно благодарна Андрею Анатольевичу за его помощь! Давно страдаю аллергией, но не понимала, почему периодически у меня опухали пальцы на руках, кисти рук, сколько ни пыталась сдавать анализы, обследоваться, все усилия были тщетны. Но после встречи с Андреем Анатольевичем все изменилось, он помог мне определить причину возникновения таких симптомов, и мы совместными усилиями потихоньку избавились от них. Сейчас поддерживаю с ним связь на постоянной основе и периодически сдаю необходимые анализы. Рекомендую как опытного профессионального специалиста, искренне желающего помочь!
ant_olja
Сильная сыпь стала для меня неприятным воспоминанием благодаря помощь Андрея Анатольевича! Быстро определил аллерген, назначил лечение, которые с первых дней показало уменьшение очагов поражения. Довольна очень, все так непринуждённо и просто, без усложнений.
Alex Rain
Благодарю за помощь ребенку с бронхитом! Сейчас болеем намного реже. Благодаря Андрею Анатольевичу стали реже пропускать школу, наверстали упущенное. Очень понравился врач, приятный, доброжелательный, хорошо общается с ребёнком, легко находит контакт, не пугает.
ЕН
Елисей Назин
Хочу сказать спасибо большое врачу Масленникову Андрею Анатольевичу, врачу иммунологу, работающему в Центре иммунологии и аллергологии и заболевания лёгких. Он помог мне вылечить аллергию на некоторые виды фруктов и ягод, которые я не ел с самого детства. Теперь я доволен, что мои вкусовые пристрастия стали шире и это без вреда для моего организма. метод АСИТ - не дешево, но того стоит.
А Коваленко
Мои дети часто болеют, поэтому и решила обратиться в иммунный центр к доктору Андрею Анатольевичу. Врач очень хороший, общительный, вежливый, все рассказал подробно, теперь лечимся у него и как только лечением занялись, так и результаты появились, дети стали болеть реже. С таким специалистом скоро и вовсе забудем, что такое простуда. Моей благодарности доктору просто нет предела. Спасибо огромное!
Irina Shashkova
Хочу высказать благодарность сотрудникам этого медцентра за заботливое и душевное отношение к своим пациентам. Пришла сюда со своей кожной проблемой буквально 3 недели тому. Испытывала сразу чувство страха, неловкости из-за недуга. Однако проблема оказалась не такой уж глобальной, а решаемой. Теперь я могу ничего не смущаться. Цены демократичны. Обслуживание на уровне! Всегда буду обращаться сюда и рекомендовать вас знакомым и родным.
Максим Скворцов
Я очень благодарен доктору Масленникову Андрею Анатольевичу, который просто открыл мне глаза на мир. Дело в том, что у меня по весне на все цветения начиналась жуткая аллергия, чихание и кашель. Врач назначил лечение, которое мне помогло со временем, сейчас не так резко реагирую на все аллергены. Спасибо большое за помощь.
КГ
Катя Годунова
Посещением удовлетворена полностью. Лечение Андрея Анатольевича на третий день уже работает, есть результат. Профессиональный опыт врача очевиден! Очень внимательно относится к пациенту. Рекомендую!
katerininai63
С дочкой очень часто лежали в больнице- беспокоили обструктивные бронхиты. Где только не были, но результаты были временными. И при первых признаках – все по новой. Услышала про этот Центр и врача Андрея Анатольевича! Вот, что значит – профессионал своего дела. Не стал назначать множество лекарств. Сначала провел диагностику, просмотрел всю историю болезни, направил на анализы. И только потом уже назначил планомерное лечение! Хочу отметить, что очень внимательный и умеет находить общий язык с детьми! Вот уже 4 месяца дочка ходит в садик. А я не переживаю за нее, при первых же признаках простуды! Искренне благодарна!
Ольга К
Не так давно появились высыпания на теле. То появятся, то снова исчезают. Но вызывали большое беспокойство, потому что сопровождались зудом. Решил не затягивать, показаться специалисту. Записался в Центр иммунологии-аллергологии. Врач очень внимательно отнёсся к моему вопросу. Порекомендовал сделать кожные пробы и сдать некоторые анализы – для наиболее точного диагностирования. На основе полученных результатов- назначил лечение, сказал поменять рацион питания. Схема лечения подошла мне идеально! Высыпания на коже прошли! Очень рад, что вовремя обратился! Спасибо огромное за помощь!
Тамара Никитина
У меня хронический полиноз. Каждый сезон – постоянные анализы. Лекарства помогали через раз. Попала к Андрею Анатольевичу по рекомендации. Уже не рассчитывала, что услышу что-то новое. Но, это врач с большой буквы! Очень грамотно и четко диагностировал причину и установил, почему, какие-то препараты не имеют эффект. После проведённого обследования, выписал лекарства, назначил диету. Наконец-то, в период межсезонья перестала ходить в обнимку с новым платком! При соблюдении рекомендаций - самочувствие замечательное! Спасибо огромное!
Альфия Рахматуллина
После вторых родов очень «просел" иммунитет. Чуть переохлаждение и все – у меня тут же: слабость, температура – в общем, целый набор. Понимая, что мама нужна здоровой – решила что пора обратиться к врачу. Позвонила в Центр иммунологии-аллергологии, записалась. Врач внимательный, сдержанный. Выслушал, на мои многочисленные вопросы ответил. Сразу сказал, что все решаемо. Подобрал лечение. Я практически сразу пошла на поправку и перестала постоянно болеть.
Яна Новикова
К доктору Андрею Анатольевичу я шла по рекомендациям, и не ошиблась выборе этого специалиста. Квалифицированный как специалист, провел качественную консультацию. Визитом и результатом лечения осталась очень довольна! Огромная благодарность!
Динара Мулланурова
Спасибо большое врачу Андрею Анатольевичу, очень внимательно отнесся к моей проблеме,изучил все имеющиеся записи других врачей, анализы, внес свои коррективы. Я осталась очень довольна приемом. Уверена ,что наше лечение будет таким же успешным.
Мирослава Гребенникова
У меня аллергический дерматит, начались кожные высыпания, затронувшие зону век. Андрей Анатольевич очень быстро все определил, рассказал толково, что есть, что не есть, назначил обследование. Те лекарства, которые он выписал, подействовали в течение суток. Доктор внимательный и ответственно подходит к пациентам. Рекомендую без раздумий.
Жанна Анатолиевна
Спасибо большое доктору Андрею Анатольевичу за грамотную консультацию, я уже не первый раз к нему обращаюсь. Мне всё понравилось, я осталась довольна приемом, доктор мне очень помог. Рекомендую как квалифицированного специалиста!
droginaanna52
Когда пришла весна у меня начались неприятные ощущения в носу, слезы, кашель и удушье. Обратилась в Центр Аллергологии и иммунологии к доктору Андрею Масленникову. Причину моего недуга он определил быстро аллергия на пыльцу. Сданные мной анализы подтвердили на 100 процентов его диагноз и как после этого не доверять такому доктору. Мне был назначен курс аллерген-специфической иммунотерапии(АСИТ), очень эффективный я вам скажу. Мы теперь всей семьей только здесь наблюдаемся и по необходимости лечимся.
Милена Ко
Обратилась к доктору Масленникову Андрею Анатольевичу, чтобы помог в решении моей проблемы. Доктор внимательно слушает, анализы все назначает вдумчиво, рекомендации даёт точные. У меня атопический дерматит, мучаюсь уже несколько лет. Соблюдала все рекомендации врача и по факту, можно сказать, меня моё заболевание уже год не беспокоит. Главное внимательно слушать врача, тем более, что врач даёт очень хорошие рекомендации. Благодарна за проделанную работу, доктор от Бога!
ольга иванова
Хочу поблагодарить Масленникова Андрея Анатольевича,за проделанную работу. Два года подряд у ребёнка был кашель, никто из докторов не мог выяснить причину. Мы посетили кучу аллергологов, инфекционистов, пульмонологов, сдали кучу анализов и сделали рентген, но результат лечения не радовал. Только Андрей Анатольевич нашёл причину заболевания у ребёнка. Мы очень благодарны врачу, что в свое время нас выслушал и назначил правильное лечение.
sashokmun
Хочется выразить слова благодарности Центру аллергологии-иммунологии и заболевания лёгких. Обратился со своим заболеванием, доктор очень точно поставил диагноз только с моих слов. Направил на анализы и диагноз конечно был поставлен верно на все 100. Спасибо доктору Масленникову Андрею Анатольевичу, за его профессионализм, правильную диагностику и грамотное лечение.
Алла Азарова
Обратилась в Центр аллергологии-иммунологии и заболевания лёгких 2 года назад. За все это время удивили стабильные стандарты качества услуг, неизменная культура и корректность работы всего персонала. Отдельное спасибо хочется сказать, доктору Масленникову Андрею Анатольевичу, за проделанную работу!
va8172775
Моей девочке 3 года некоторое время назад стали появляться красные пятна. Я решила долго не ждать и не заниматься самолечением и записалась в Центр на прием. Андрей Анатольевич провел осмотр и поставил предварительный диагноз также направил нас на анализы. Его диагноз был точным, у нас пищевая аллергия. Так же нам назначили лечение. Спасибо Андрею Анатольевичу, теперь нам уже лучше.
Марина Белоус
Обращалась сюда не так давно. Резко началось чихание и иногда слезоточивость. Странно раньше такого не замечала. Почитала, что с этим тянуть нельзя и обратиться нужно к врачу. Записалась в Центр. Врач после осмотра назначил все анализы и был поставлен диагноз аллергия на пыльцу цветов. А ведь я флорист и всю жизнь увлекаюсь цветами. Благо прогресс не стоит на месте и в данном центре мне помогают решать мою проблему всеми способами. И прогресс однозначно есть.