Северный полюс
Сервисный центр
Алексей Тарасов
Отличный сервис, обращаюсь не однократно. Последний раз обратился с проблемой такой, перестала работать панель приборов в Камазе. Думал не их профиль, но сказали привозите посмотрим. Сделали, всё отлично работает. Спасибо им огромное.
КБ
Константин Богданов
Был неоднократно, и телефоны ремонтировал, и какие то мелочи приобретал, очень хороший сервис!
Т
Темка
Хороший человек сказал сделал ) давно вожу ему технику доволен ) советую
Евгений Дальний
Обращался неоднократно в данный сервис, делают быстро, качественно 👍🏻
Иван Курский
Отличный сервис. Спасибо Евгению за быстрый ремонт.
НА
Надежда Андреева
Отличный сервис. Отправляла телефон яндекс доставкой. Так же и получила обратно. Телефон как новый.
СМ
Саня Мишенин
Хорошее место с удобным расположением. Приемлимые цены на услуги, всю технику ремонтирую только здесь.
6 октября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Irina Spitskaya
Пришла, чтоб наклеили стекла на телефоны, все быстро аккуратно сделал молодой человек. Спасибо большое
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова.
Очень быстро заменили камеру и еще бонусом почистили динамик! Мастеру огромное спасибо! И за отличную цену.
ЮГ
Юрий Галкин
быстро и недорого чинят
Александр Шовгеня
Ребята молодцы, сделали iphone xr быстро и достаточно не дорого, бонусом доложили каких-то винтики, которых не хватало (до этого менялся аккумулятор в другом месте и видимо "недокрутили"). Рекомендую, 5 звезд.
Alina Nuzhnaya
Отличный сервисный центр! Работа по замене стекла на сотовый телефон выполнена идеально! Ранее обращались с планшетом для замены гнезда. Все хорошо! Вежливый и клиентоориентированный мастер.
14 декабря 2022, официальный ответ
Alina, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться!
ЮП
Юлия Потапенко
Оставляла свой ноутбук больше, чем на месяц. Ни разу не позвонили, только я набирала чтоб узнать в чем причина. Так и не починили.
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Действительно не смогли починить, случай исключительный. Вину признаём, в содеянном ра…
PG
Pavel Gatilov
Посоветовал сервис друг. Хотел заменить разбитое стекло на one plus 9 pro, что бы не менять весь модуль. Сделали за 8 дней. Все просто замечательно. Обращайтесь, не пожалеете.
Максим Кравченко
Обратился в сервисный центр по рекомендации друга. Нужно было поменять переднее стекло на самсунг а71. Всё сделали качественно. Остался доволен
ЛП
Людмила Палывода
Выражаю большую благодарность мастеру этого сервиса Евгению Юрьевичу за то, что помог мне с моим ноутбуком. Почистил мне его от пыли, теперь он перестал выключаться. а еще поменял мне клавиатуру, не работали некоторые кнопки. Буду обращаться только к нему
Марина К
Почитали отзывы. Все были хорошие. Была замена дисплейного модуля. Сделали быстро. Но меньше чем через месяц на экране появилась белая точка, сходили спросить, с чем это связано и возможно ли что-то с этим сделать. Сказали не гарантийный случай, сами виноваты. Через 2 месяца начал отходить сам экран. Гарантия всего МЕСЯЦ!!! Смысла не вижу обращаться в эту КОНТОРКУ!!!
24 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за общение в наш сервисный центр. Действительно белые точки на подсветке сами…
Антон Ефременко
Не один год обращаюсь к мастеру своего дела Евгению ! Всегда всё на высшем уровне ! Спасибо !
24 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗
Марина Лымарь
Обращалась в данный сервисный центр много раз )всегда своевременно, качественно востанавливали устройства, даже те,которые казалось, что не подлежат востанавлению!) Рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Мы старались ❤
Владимир Снегирев
Хороший сервис 👍сделали телефон. В других центрах не могли сделать. А тут сделали👍 отдал перепаять светодиоды на понели приборов XONDA FIT сказали сделаем и сделали 👍🔥 рекомендую 💯
2 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем и дальше стараться радовать клиентов.
Александр Белявский
Принёс honor 8x с разбитым экраном, и утопленный. Через день сделали. Быстро и качественно делают свою работу.
2 октября 2021, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас.
Антон Леонов
Не однократно обращаюсь в данный сервисный центр, отличное качество выполненной работы всегда! Вежливые сотрудники, а главное пунктуальные (в плане скорости ремонта). Отдавал свой iPhone 7 Plus, для замены аккумуляторной батареи, так они взяли и ещё в подарок почистили мне телефон (внутри, сеточки и все такое). Короче молодцы, на высшем уровне все! Знают что делают! Рекомендую только этих ребят!
Владислав Митюшин
Обращаюсь в сервис более5 лет. Все очень быстро и качественно.. был бы то ноутбук, планшет или телефон👍👍👍👍10/10
Анна Брагина
Сдавали телефон на замену дисплея,сделали всё быстро,качественно. Вежливое и приятное общение. Цена ниже чем в других сервисах.В общем,рекомендуем этот сервис,ни разу ни пожалели,успехов и больше клиентов!
Denis Shumaev
Хорошие мастера, быстро справились и взяли немного)) советую!
Константин Савельев
Быстро. Качественно. Результатом очень доволен!
VP
Vladimir Phaeton
Обращался неоднократно с ремонтом гаджетов. Замена акб регистратора, замена акб и модуля дисплея смартфона. По ЗЧ на ПК всегда можно достаточно быстро приорести редкие, заказные, детали. Рекомендую!
сергей Елисеев
Пользуюсь услугами уже более 5 лет. Ребята начинали делая работу на съемной квартире заваленной кучей заказов -техники и по сегодняшний день делают свою работу.Там работают специалисты, знающие свою работу. Обращайтесь спокойно, рекомендую.
Александр Нетребенко
Пользуюсь услугами уже лет 5 не меньше. Всегда все на высоте, приемлемые цены и сроки оперативные. Ремонтировал у них комп, планшет, несколько телефонов, все в лучшем виде всегда
Игорь Фокс
Носил на ремонт Macbook Air, который не могли сделать в официальном центре и сказали, что ремонт обойдётся мне в 40000 рублей. В этом сервисе мне сделали его за 10000!! И он проработал с 2013 года и работает по сей день! Менял тут экран на iPhone Х и заказывал себе настольный компьютер, чтобы собрали! Рекомендую этих ребят однозначно.
Anatoly Kurbatov
Топ за свои деньги. Ношу сюда регулярно айфоны, макбуки и далее по списку. Рекомендую всем друзьям в случае любых проблем с техникой
Богдан Захаров
Не первый раз обращаюсь к ребятам и не первый раз убеждаюсь в том, что они лучшие мастера в городе, спасая каждый раз с ремонтом, относясь с пониманием и если нужно поспешить, то всегда пойдут на встречу))) Спасибо мастерам, в любом случае буду только этот сервис рекомендовать)))
Ольга Грабчак
Обращалась 2 раза, 2 раза опаздывали со сроками работы. Договаривались о времени, когда можно прийти... И я приходила к закрытой двери. Сама работа вопросов не вызвала.
26 апреля 2019, официальный ответ
День добрый,приносим свои извинения, не всегда получается к оговоренному времени сделать аппарат. В…
Полина Большакова
Поменяли экран на ксиоми нот 5, все отлично, телефон как новый)
VP
Vladimir Phaeton
Отменное качество. Человеческий подход. Перепаяли новый АКБ в корпус старого. Спасли удобный но не популярный телефон!
Виктория Кулешенко
Быстро, качественно. Поменяли системный шлейф на 5s, почистили окислившиеся контакты. Мастер от Бога. Всем рекомендую!!!
Илья Сергеев
Менял в этой организации матрицу на ноутбуке. Поменяли за 40 минут. Бесплатно поставили 4 потерянные кнопки на клавиатуру. Рекомендую.