RKS Klinker
Строительно-торговая компания
Зульфия Хлопова
Заказывали Тульскую тротуарную плитку в этом салоне. Большой выбор. Ребята всегда все расскажут, подберут по цене. Все организованно. Доставка быстро, качественно. Рекомендую.
RK
RKS Klinker, строительно-торговая компания
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Артём Валерьевич
Ребята ответственные, большой выбор кирпича, все расскажут, все подскажут, рекомендую!
RK
RKS Klinker, строительно-торговая компания
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Дмитрий Попов
При строительстве дома, был частым клиентом RKS Klinker. Ассортимент очень объемный, много видов кирпича и брусчатки. Теперь в планах построить дачу. Обязательно загляну к вам в магазин. Спасибо за приятные бонусы.
qweasd7785
Понравился подход и обслуживание,ничего не навязывают.Посчитали материал на фасад дома,сделали скидку и привезли всё на стройку!!!!Спасибо большое,придём за крышей в следующем году!
abramov.serg1608
Добрый День, Ребят! ну 3D дизайн бесплатный это бомба!!! Выполнили красиво, жене понравилось! Купили стройматериал - привезли быстро, качеством доволен!!!! Видно что вы из другой лиги) Спасибо! Ждите всех моих знакомых)))