Сталкер
Магазин товаров для спорта и активного отдыха
2.1
2.1
Григорий Мелехов
Был в ноябре 2021 года, продавец свой ассортимент знает и по вопросам пневматики, как в моем случае, очень сильно помогла, подсказала по поводу нового завоза, что будет ближе к новому году. Все что меня интересовало, я купил и в принципе знаю где теперь можно затариваться, сайта у них пока правда нет, но это тоже сказали в разработке
ЛЕВ Рачков
Однажды покупал фонарь в данном магазине. Такое впечатление, что продавец впервые видит товар, лежащий у него на полках и смутно догадывается о его назначении.
Дмитрий Кучеренко
Приехал в магазин в 20:55. На двери висит табличка технический перерыв 15 минут. Прождал 15 минут, набрал по телефону который был указан, уточнить. На что мне хамовата девушка ответила, что магазин работает до 21 вечера. Говорю, так на вывеске же указано, что до 22. А она опять по хамски ответила, мол ну и что, что указано, я же сказала до 21 и всё. Это ППЦ друзья. Полез оставить отзыв, наткнулся на аналогичные. Спустился к конкурентам на этаж 1А и купил всё, что мне нужно было. Ещё и скидку получил от парня.
Дима Севастьянов
Продавщица вообще тупая, ничего не шарит в страйкболе и не знает даже что продает. Это смех просто.
Рома Буря
Продавец очень медленный и немного туповат