Потапыч
Кафе-пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЯН
Яна Нежная
Быстрое обслуживание.
Василиса
НП
Николай Пустоваров
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, быстрая и качественная доставка.
Анна
Варвара Е
Пицца испортилась, маленькая, невкусная. Цена растёт, а качество падает
Мафиози
Отличная пиццерия с очень вкусной пиццей на тонком тесте. Начинки много, ингредиенты свежие, соусы великолепные. Доставка быстрая и курьеры вежливые. Цены вполне демократичные. Лучшая пицца в районе, рекомендую попробовать.
ЭГ
Эдуард Горяйнов
Зашёл в «Потапыча» перекусить и приятно удивился. Взял шаверму и пиццу — порции реально щедрые, начинки много. Под такое дело и их фирменное пиво отлично зашло. Сытный и вкусный получился обед.
ГП
Галина Петина
Зашли компанией, брали разные бургеры. Булочка мягкая, а котлета сочная. Порции правда большие, не ожидала. Цена приятно удивила.
Петр Елемянко
Пицца большая, сытная, ингредиентов много. Щаверма тоже неплохая, порции щедрые. Пиво у них свое – вполне приличное.
ВД
Валерьян Денякин
Зашёл в «Потапыч» перекусить, остался доволен. Пицца на действительно качественном тесте, ингредиентов не пожалели. Взял ещё фирменный бургер и бутылочку их пива — отличное сочетание, порции большие, наелся от души.
Эрнест Савиновский
Попробовал пиццу — тесто тонкое, начинки действительно много, чувствуется, что продукты свежие. Порции щедрые, сытно и вкусно. Цена порадовала, вполне соответствует качеству. Приду сюда еще.
П
Пенка
Хорошая пиццерия с вкусной пиццей на тонком тесте и уютной атмосферой. Быстрое обслуживание и приятные цены.
Марк Ивашкин
Пицца с большим количеством начинки - это всегда хорошо. И цены вполне адекватные, порции сытные, особенно пиво Потапыч понравилось.
АЦ
Артем Целоусов
Пицца и шаурма здесь действительно сытные, начинки не жалеют. Понравилось, что тесто тонкое, а продукты чувствуются свежими. Отличный вариант, когда хочется плотно и вкусно поесть без лишнего пафоса.
РД
Руслан Данилишин
Зашел в «Потапыч» перекусить. Взял пиццу и шаверму — порции действительно большие, начинки не жалеют. Еще понравилось их фирменное пиво, отлично дополнило ужин. Сытное место с домашней атмосферой.
ТС
Тимур Страшков
Зашел в «Потапыча» перекусить, а наелся за троих. Шаверма просто огромная, а своё пиво отлично под неё заходит. Место с душой и щедрыми порциями.
ЮШ
Юлия Шестопалова
Отличное кафе! Пицца и шаверма вкусные, бургеры тоже хороши. Атмосфера уютная, обслуживание быстрое. Рекомендую!
Георгий Зимовцев
Зашёл в «Потапыч» перекусить. Взял пиццу и бургер — порции реально большие, начинки не жалеют. Продукты чувствуются свежими, тесто отличное. Место, где можно сытно и вкусно поесть без лишнего пафоса
Давид Малягин
Зашёл перекусить, а вышел сытым до вечера. Порции впечатляют, ингредиентов много. Запил пиццу фирменным пивом Потапыч — вышло отлично.
Геннадий Федулеев
Отличное место, где на тарелке всегда получаешь больше, чем ожидаешь. Проверенные рецепты и щедрые порции меня не раз выручали. Особенно порадовало их пиво.
Илья Кудинов
Оценил проверенные рецепты и качественные продукты в блюдах. Порции действительно большие и сытные. Понравилось разнообразие меню, буду возвращаться с друзьями.
Филипп Тарабарин
Все очень сытно и вкусно. Порции большие, ингредиентов в блюдах не жалеют. К пицце и собственному пиву всегда есть отличные закуски. Мне здесь нравится.
СР
Степан Рухлин
Отметили с друзьями футбол в этой пиццерии. Брали пиццу и наше фирменное пиво Потапыч. Порции действительно большие, наелись всем залом. Продукты качественные, чувствуется. Остались довольны, вернемся еще.
Артем Сухов
Зашёл купить пиццу с ананасами. Живу рядом с кафе и решил зайти. Я видел и другие блюда, но решил выбрать именно пиццу. Всё было вкусно, рекомендую
Карл Беглецов
Блюда здесь действительно сытные, с большим количеством ингредиентов. Цены вполне соответствуют качеству и размеру порций. Такой подход к еде мне нравится.
Владислав Серых
Очень понравились большие порции и качественные продукты в этой пиццерии. Здесь готовят по проверенным рецептам, особенно удачными вышли пицца и окрошка.
ЕИ
Евгений Иполитов
Выбрали пиццу и окрошку — оба блюда оказались щедрыми на порции и ингредиенты, чувствуются проверенные рецепты. Создали настоящее впечатление домашней кухни.
Даниил Кондушкин
Часто бываю в этой пиццерии. Мне нравятся большие порции и качественные продукты. Особенно хвалят их фирменное пиво и сытные закуски к нему.
Максим Носакин
Обед оказался сытным благодаря большой порции и качественным ингредиентам. Разнообразие в меню радует — в следующий раз попробую что-то новое.
Юлий Шелепин
Остался очень доволен! Пицца просто отличная — большая, сочная и с кучей начинки. Окрошка порадовала свежестью и вкусом. Обязательно вернусь.
ВБ
Василий Буруданов
После обеда в пиццерии понимаешь, что значит сытно и с душой. Щедрая порция окрошки и пицца с обилием начинки говорят сами за себя. Качество чувствуется в каждой детали.
БК
Борис Кучменко
В пиццерии "Потапыч" готовят по проверенным рецептам из качественных продуктов. Порции всегда большие, а ингредиентов в изобилии. Особенно удачно их пицца сочетается с фирменным пивом.
ДП
Дмитрий Полуведеркин
Оценил качественные продукты и проверенные рецепты. Порции действительно большие, с обильным количеством ингредиентов. Хорошее место, чтобы сытно поесть, советую попробовать пиццу.
ЛТ
Леонид Трофимчук
Взял пиццу и фирменное пиво. Порции огромные, начинки очень много, всё свежее и вкусное. Обязательно приду снова.
Андрей Бараненский
В этой пиццерии всегда большие порции с обилием ингредиентов. Готовят из качественных продуктов, особенно хороши пицца и шаверма.
Аркадий Полуян
Приятно видеть проверенные рецепты и качественные продукты. Порции радуют своим размером и обилием ингредиентов. В меню нашел хорошее разнообразие блюд.
Алексей Муравьев
Вкусная пицца и шаверма по проверенным рецептам из качественных продуктов. Порции большие, в меню много вариантов.
Антон Масеев
Зашел перекусить, взял пиццу и пиво Потапыч. Настоящая, сытная, с качественными продуктами. Понравились большие порции, чувствуется основательный подход.
Владислав Пинчук
Ощущение, что здесь готовят с душой. Проверенные рецепты и щедрые порции делают даже простую окрошку или шаверму по-настоящему сытным и качественным обедом.
Валерия Варнавская
Посетила это кафе с друзьями, осталась в восторге. Блюда принесли быстро, вежливый персонал и вкусная еда, обязательно придем еще. Рекомендую.
ФТ
Филипп Третьяк
Взял пиццу и шаверму, порадовали проверенные рецепты и качественные продукты. Порции действительно щедрые, с обилием ингредиентов. Остался доволен.
МВ
Максим Власов
В кафе всегда можно рассчитывать на проверенные рецепты и качественные продукты. Мне нравятся большие порции пиццы и разнообразие горячих блюд в меню.
ОП
Олег Проничкин
Приятно видеть, что проверенные рецепты и качественные ингредиенты — это не просто слова. Порции действительно щедрые, а выбор блюд позволяет каждый раз пробовать что-то новое.
Степан
Я был в кафе сегодня и остался полностью доволен обслуживанием и едой. Обстановка была очень уютной, персонал был дружелюбным и приветливым. Меню предлагало широкий выбор блюд и напитков, и цены были довольно разумными. ,
БК
Борис Кашутин
Зашел перекусить и остался очень доволен. Порции огромные, ингредиентов в пицце и шаверме не жалеют. Настоящая мужская еда по проверенным рецептам.
ЕФ
Егор Федоров
Уютное заведение, частенько беру здесь пиццу детям, цена вполне адекватная. Рекомендую данную кафешку.
НЗ
Никита Зубцов
Понравилась сытная пицца со щедрой начинкой и свее салаты. Порции действительно большие, ингредиенты чувствуются. Хорошее место, чтобы основательно поесть.
n2
n1ce 200
Очень хорошее кафе . Пицца по вкусу как домащняя , много воспоминаний , замечательный кофе . Мне очень понравилось данное заведение, рекомендую для посещения . Обязательно вернусь в это кафе ещё. 👍
МФ
Максим Фетисов
Зашв Потапыча, взял пиццу и шаверму. Порции действительно огромные, наелся от души. Порадовало обилие качественных ингредиентов в блюдах.
Сергей