Потапыч
Кафе-пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Антон Масеев
Зашел перекусить, взял пиццу и пиво Потапыч. Настоящая, сытная, с качественными продуктами. Понравились большие порции, чувствуется основательный подход.
Никита Козлов
Порадовали проверенные рецепты и качественные продукты. Порции щедрые, с обилием ингредиентов. Здесь приятно выбрать что-то по вкусу из разнообразного меню.
Абсолютов Александр
Пицца неплохая, порции большие. Щаверма тоже понравилась, сытно. Пиво "Потапыч" – ничего, освежает. Цены вполне адекватные, можно зайти перекусить.
Владислав Пинчук
Ощущение, что здесь готовят с душой. Проверенные рецепты и щедрые порции делают даже простую окрошку или шаверму по-настоящему сытным и качественным обедом.
Валерия Варнавская
Посетила это кафе с друзьями, осталась в восторге. Блюда принесли быстро, вежливый персонал и вкусная еда, обязательно придем еще. Рекомендую.
ФТ
Филипп Третьяк
Взял пиццу и шаверму, порадовали проверенные рецепты и качественные продукты. Порции действительно щедрые, с обилием ингредиентов. Остался доволен.
МГ
Максим Горохов
Очень вкусная пицца, все красиво и вкусно. Рекомендую
МВ
Максим Власов
В кафе всегда можно рассчитывать на проверенные рецепты и качественные продукты. Мне нравятся большие порции пиццы и разнообразие горячих блюд в меню.
ОП
Олег Проничкин
Приятно видеть, что проверенные рецепты и качественные ингредиенты — это не просто слова. Порции действительно щедрые, а выбор блюд позволяет каждый раз пробовать что-то новое.
ЧМ
Чо Ми На
Хорошая пиццерия. Тесто тонкое и хрустящее, начинка свежая и обильная. Заказ приготовили быстро, доставка аккуратная, пицца приехала горячей. Соотношение цены и качества на уровне. Удобный вариант для семейного ужина или встречи с друзьями.
Степан
Я был в кафе сегодня и остался полностью доволен обслуживанием и едой. Обстановка была очень уютной, персонал был дружелюбным и приветливым. Меню предлагало широкий выбор блюд и напитков, и цены были довольно разумными. ,
КД
Ксения Доценко
Замечательная пиццерия! Вкусно, быстро, недорого. Рекомендую!
БК
Борис Кашутин
Зашел перекусить и остался очень доволен. Порции огромные, ингредиентов в пицце и шаверме не жалеют. Настоящая мужская еда по проверенным рецептам.
ПК
Павел Косованов
Приятно убедиться, что рецепты проверены, а продукты качественные. Порции действительно щедрые, с обилием ингредиентов. Пиво "Потапыч" отлично дополнило мой обед.
ЕФ
Егор Федоров
Уютное заведение, частенько беру здесь пиццу детям, цена вполне адекватная. Рекомендую данную кафешку.
ГМ
Григорий Миняков
Зашел в Потапыча, взял пиццу и шаверму. Порции действительно большие, чувствуется обилие качественных ингредиентов. Проверенные рецепты и правда работают.
НЗ
Никита Зубцов
Понравилась сытная пицца со щедрой начинкой и свее салаты. Порции действительно большие, ингредиенты чувствуются. Хорошее место, чтобы основательно поесть.
n2
n1ce 200
Очень хорошее кафе . Пицца по вкусу как домащняя , много воспоминаний , замечательный кофе . Мне очень понравилось данное заведение, рекомендую для посещения . Обязательно вернусь в это кафе ещё. 👍
МФ
Максим Фетисов
Зашв Потапыча, взял пиццу и шаверму. Порции действительно огромные, наелся от души. Порадовало обилие качественных ингредиентов в блюдах.
Сергей
ИГ
Илья Галанин
Заглянул в Потапыч и остался доволен. Порции действительно большие, ингредиентов много. Пицца и домашнее пиво – отличное сочетание для сытного обеда.
КП
Кирилл Пряхин
Заказали пиццу и шаверму. Все понятно и легко. Порции реально большие, как и обещали, наелись от души. Буду брать еще, все легко.
Арина Пахомова
Привела сюда подругу, которая скептически относилась к «недорогой» кухне. Её лицо, когда она попробовала шаверму и увидела, сколько там мяса, было бесценным. Теперь это наше место для девичников — сытно, уютно и без удара по бюджету.
Савелий Шевченко
Вкусная пицца и окрошка, порции большие, сытно и ценник хороший.
ВЕ
Валерий Езерский
Оценил вкусную пиццу по классическим рецептам и сытные порции с щедрой начинкой. Порадовало фирменное пиво и приятная атмосфера. Буду рад зайти снова, чтобы попробовать другие блюда из меню.
Азирет Козубеков
Отличный ресторан, персонал вежливый и отзывчивый, еда очень вкусная и аппетитная, особенно пицца. Рекомендую!
Принц Пирогов
Большой выбор в меню, приятные сотрудники!
Василиса
Оплата Сбер
в
владимир
Нужно было, быстренько перекусить. Заглянули на комплексный обед. Вкусно, сытно, нормальные порции. Обслужили быстро и вежливо! В зале чисто и опрятно...,
Марина Сафонова
Как истинный фанат пиццы, могу сказать: в «Потапыче» её готовят по-настоящему щедро. Чувствуется, что ингредиенты свежие, сыра много, а тесто — просто бомба. Именно за это честное соотношение цены и качества я возвращаюсь сюда снова и снова.
Даня Зацепин
Отличное кафе, персонал вежливый и отзывчивый, атмосфера шикарная, еда очень вкусная и аппетитная, особенно пицца. Рекомендую!
СП
Станислав Попов
Недавно побывал в данном кафе, советую вам попробовать пиццу пепперони и 4 сыра.
Алена Ващенко
Уютный интерьер, детское меню, вкусная пицца, недорого, рекомендую кафе
ГГ
Григорий Гудзеев
Попробовал пиццу — порции щедрые, ингредиенты чувствуются. Блюда свежие, приготовлено аккуратно. В целом понравилось.
БЛ
Борис Ладыгин
Пицца порадовала щедрыми порциями и качественными ингредиентами. Запомнилась вкусная шаверма и фирменное пиво. Обязательно вернусь попробовать другие позиции из меню.
НГ
Наталья Градская
Тесто вкусное, начинки много, не экономят. И вообще, ингредиенты свежие, чувствуется.
ДФ
Даня Федоренко
С друзьями решили посидеть здесь, атмосфера супер, пиццу подали быстро, сама пицца вкусная, рекомендую
AM
Alexander Mikhalev
Заходил сюда перекусить.Решил заказать пиццу и не ошибся! Она была очень вкусная,много начинки,сыр тянется,тесто идеальное. Само заведение очень красивое,присутствует уютная атмосфера.Я остался доволен посещением кафе-пиццерии "Потапыч".
Валерьян Коробейников
Выбрал сытную пиццу с заметно щедрой начинкой. Продукты свежие, выбор приятно удивил. Для неторопливой трапезы подходит идеально.
ПК
Павел Колчин
Заезжал сюда поесть, могу сказать, что довольно вкусно и недорого.
ОП
Олег Потапов
Заказал пиццу и бургеры, убедился в щедрых порциях. Оценил качество продуктов и свежесть блюд. Такой подход к готовке заслуживает внимания гостей.
J
Jolo
Всё понравилось, особенно внимательное отношение к клиенту
VV
Vladimir V
Замечательная пиццерия, большие панорамные окна, уютные диваны. Солянка превосходная и очень вкусная пицца. Обслуживание быстрое. Для семейного отдыха или для одного отличное заведение.
ЕТ
Евгений Т
Ходили сюда с другом, место понравилось. Меню большое, цены невысокие. Пиццу готовят быстро и вкусно.
ТМ
Тимофей Морозов
Порции здесь действительно большие, а ингредиенты в блюдах чувствуются в изобилии. Оценил качество продуктов и вкус. Удовлетворен соотношением цены и полученного.
Арсений Рогов
Оценил свежие ингредиенты в пицце и действительно большие порции. Порадовала сытность блюд за их стоимость. В следующий раз возьму ещё и попробую салат.
ЛМ
Лида Михайлова
Большие порции, готовят очень вкусно, есть атмосфера!
ХР
Хасан Роухани
Еда вкусная, порции сытные👍
РЛ
Рома Леонов
Посещали пиццерию «Потапыч» с друзьями, заказали несколько пицц и напитки. Всё было вкусно, ингредиенты свежие. Обслуживание порадовало — официанты были вежливы и быстро реагировали на наши запросы. Цены оказались вполне приемлемыми. Рекомендую это место для любителей пиццы!
ИГ
Илья Геннадьевич