ВладМиВа
Стоматологический центр
При лечении от 3 зубов чистка до -50% и фторирование в подарок!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить в клинику
Анастасия
Очень понравился врач Дарья Олеговна Никуленко – все сделала профессионально и качественно, проблема была решена, ничего не болит, пломбы на месте. Отношение приятное, объясняет все понятно и доступно, с ней очень комфортно общаться. В клинике приятная атмосфера.
Сергей
Приятно впечатлило качество обслуживания и результат лечения. Лечил зуб, который болел, теперь болеть перестал, что меня очень радует. Во время приёма врач подробно всё объяснил, рассказал, как правильно чистить зубы и ухаживать за гигиеной, чтобы меньше возникало проблем. Ранее пользовался разными услугами, включая лечение и чистку зубов.
Нина
В стоматологии мне понравилось качество услуг и сервис. Обслуживание было отличным, как со стороны администратора, так и со стороны доброго и внимательного врача Козловского. Мне установили коронку, и хотя прошло немного времени, качество работы я оцениваю положительно. Рекомендаций по уходу после установки коронки я не получила, но поскольку у меня мало зубов, особый уход и не требуется. Меня также лечила доктор Дарья Никуленко, и ее работа мне тоже понравилась.
Юрий
Зуб у меня был удалён аккуратно и совершенно без боли или неприятных ощущений. После процедуры доктор объяснил, что стоит воздержаться от нагрузки на этот участок в течение двух дней и принимать антибиотики на протяжении трёх дней. В общем, приём прошёл спокойно, персонал был внимателен, поэтому я остался доволен посещением.
Алексей
Мне провели процедуру наращивания одного зуба, а также чистку и пломбирование двух или трех зубов. Врачи проявили доброту и внимание, отношение было хорошим. Завтра я приду сюда снова.
Владислав
Работа выполнена полностью и качественно. В процессе лечения было необходимо удалить нерв и запломбировать канал. После эндодонтической процедуры врач рекомендовал установить коронку и подробно объяснил все нюансы. К доктору нет никаких претензий или дополнительных пожеланий. Данную стоматологию выбрал через ДМС, так как цены везде примерно одинаковые.
Анастасия
Мне недавно точили зуб под коронку. Врач оказался внимательным и дружелюбным, подробно рассказывал обо всех этапах процедуры. Все специалисты клиники впечатлили своим профессионализмом, а сотрудница на ресепшене доступно ответила на все вопросы. При установке пломбы второй врач - ортодонт или ортопед - тоже оставил хорошее впечатление.
Кирилл
Перед тем как поставить брекеты, посетил несколько консультаций и согласовал схему лечения. Доктор Дарья Дмитриевна всё детально разъяснила и наглядно продемонстрировала, решения принимали совместно. Брекеты стоят меньше недели, окончательных выводов делать рано, но качество обслуживания и встречи оставили только положительные впечатления.
Алина
Мне выполнили профессиональную чистку зубов с использованием воздушно-пескоструйного метода - все прошло на высоком уровне, чувствовала себя спокойно и удобно. Доктор общался корректно и доброжелательно.
Сергей
Доктор произвела приятное впечатление, она профессиональная, заботливая и скрупулёзная. Каждый этап эндодонтического лечения она проводила вдумчиво, не торопясь. Постоянно уточняла мое самочувствие, спрашивала, нет ли дискомфорта. Отдельно хочу отметить доброжелательность и индивидуальный подход - чувствовалось, что для неё важно состояние пациента. Сервис на высшем уровне, а отношение врача по-настоящему душевное.
Олег
Доктор проявила высокий профессионализм: подробно объяснила все нюансы, комментировала каждый этап пломбирования и дала четкие рекомендации по уходу. В клинике царит доброжелательная атмосфера, все организовано четко - никаких проволочек и лишнего ожидания.
Юлия
Ребенок остался доволен абсолютно - все сделали быстро, зуб восстанавливали у доктора Красильниковой. На следующей неделе еще пойдем!
Василий
После операции все зажило прекрасно, без осложнений. Хирург настоящий профессионал, доступно разъяснил ситуацию, подробно показал и аргументировал диагноз наглядными примерами.
Александра
Врач профессионал своего дела - внимательно отнёсся ко мне, корректно общался и успешно провёл восстановление зуба. Администраторы также произвели приятное впечатление, при встрече были приветливы и организовали приём на должном уровне.
Андрей
Доктор проявила максимальную заботу и точность, подробно объясняла каждый этап лечения, интересовалась моими ощущениями во время пломбирования. Она детально разобрала все особенности процедуры, я получил исчерпывающие ответы на вопросы. Остался в полном восторге от обслуживания!
Елена
Удаляли зуб - всё прошло абсолютно безболезненно, хотя зуб был сложный. У врача небольшой стаж, но отношение к пациентам отличное, и по отзывам видно, что он профессионал. Доктор внимательный, всё подробно объяснил после процедуры, дал рекомендации. Заживает все хорошо.
Ирина
Мой муж был на приеме, ему лечили зуб - ставили временную пломбу, чистили каналы. Он пришел очень довольный, сказал, что всё было сделано быстро и совершенно небольно. Выбрали эту стоматологию по совету дочки нашей сотрудницы, и мы не пожалели. Теперь будем обращаться для дальнейшего лечения.
Екатерина
Очень нравится подход врача Никуленко, особенно к таким особенностям, как мой сильный рвотный рефлекс. Она делает все так, чтобы было удобно клиенту: не садит меня в неудобное положение, сама стоит с медсестрой, подбирает удобное положение головы, чтобы меня не тошнило. Хожу к ней уже третий раз на чистку и диагностику, всегда очень хорошо чистит, пока ничего делать не надо. Хожу по рабочему полису, и мне удобно местоположение клиники. Попала однажды именно к этому врачу и осталась очень довольна, поэтому продолжаю ходить к ней.
Елена
Здесь опытные врачи и доброжелательный персонал, это самое главное. Врач сразу заметила у меня вывих челюсти, что не каждый видит. Последний раз пломбу мне устанавливала Красильникова, процедура прошла нормально, все рекомендации были даны, и всё осталось на месте.
Ольга
Все сделали хорошо и оперативно, провели профилактическую чистку. Персонал вежливый и аккуратный, а доктор доброжелательная. Отмечу, что я также получила рекомендации по лечению зубов.
Артем
Я не раз посещал стоматологию, мне здесь по хорошей цене делают коронку. Со мной работают хирург и терапевт. В последний визит врач был со мной вежливый и внимательный.
Михаил
Записаться на прием было легко, сотрудники хорошо встретили. Меня впечатлил профессионализм специалистов, которые меня лечили, именно хирурга и Анастасии Красильниковой. Мне всё объяснили и рассказали, почему сделали именно так, и лечение зуба прошло успешно с первого раза. Рекомендую этих врачей за их профессионализм!
Оксана
Меня всегда радует внимательный доктор Дарья Олеговна Никуленко, которая выполняет все процедуры четко по времени и максимально прозрачно. Доктор отличается внимательностью, доброжелательностью и отзывчивостью на все вопросы и просьбы. Если процедура болезненная, она меня обязательно предупреждает и делает обезболивание. При последнем визите я проходила у неё чистку зубов, после которой получила рекомендации по уходу, полосканию и дальнейшему лечению.
Оксана
Меня полностью устраивает эта стоматология - и команда врачей, и удобное расположение. Коронку мне поставили на высшем уровне, за что искренне благодарю весь коллектив!
Арина
Меня приняли быстро и даже чуть раньше назначенного времени. Я посещала стоматолога-терапевта, которая проявила профессионализм и скорость: быстро осмотрела, все записала и дала консультацию по дальнейшему лечению зубов.
Ксения
Выбирала стоматологию, потому что был ДМС, и приходила именно сюда и на консультацию, и на лечение. Врач был достаточно компетентный, объяснил, в чем проблема, почему каждый раз менялась пломба. Доктор проявил себя хорошо, был аккуратен и внимателен. Для меня было важно, чтобы лечение прошло безболезненно и консультацию получили в полном объеме.
Дмитрий
Врачи понимающие, и процедуру провели качественно, без боли. Это была моя первая профессиональная гигиена, и меня устроило обслуживание. Доктор, молодая девушка, дала мне рекомендации после процедуры.
Екатерина
В клинике везде очень чисто! Отношение врача очень хорошее, бережное и внимательное, подробно рассказала о моей проблеме. Врач Кулакович Анна Александровна - доброжелательная и аккуратная, у нее есть все самые лучшие качества. Администратор тоже приятная девушка. В целом мне все понравилось и прошло отлично.
Анастасия
В стоматологии хороший сервис, отличная работа врача Дарьи Олеговны Никуленко меня впечатлила. После лечения нет никаких болей, доктор всё грамотно объясняет, понятно, и хочется возвращаться к ней снова. Администраторы здесь внимательные, всё очень удобно, и есть смс-оповещение.
Илья
Я приходил с мамой, и доктор проявила высочайшую компетентность: помогла маме разобраться с её давней тревожащей проблемой, причём всё прошло мягко, гладко и абсолютно безболезненно. Мама очень боялась лечить зубы, но после консультации и лечения была просто счастлива, что наконец решила этот вопрос. Специалист показала очень хорошее, мягкое обращение, и мы оба остались под большим впечатлением.
Валерия
Мне делали чистку, и всё очень понравилось! Доктор-терапевт была вежливой, всё рассказала и даже наметила план дальнейшего лечения, какие зубы нужно еще сделать. Рекомендации после процедуры тоже давали, например, не есть горячее некоторое время.
Елена
Я обращаюсь к врачу-стоматологу давно, всегда довольна уровнем обслуживания и доброжелательностью персонала. У меня был сложный случай, и Дарья Олеговна лечила мой зуб, проявляя отзывчивость, аккуратность и давая полезные советы. Перед лечением проводилась диагностика, включая рентген и осмотр. Сейчас готовлюсь к установке моста у ортопеда, с которым тоже сотрудничаю.
Евгения
Очень довольна врачом Никуленко - хожу к ней уже давно, она профессионально переделала мне зуб. Отличный специалист: общительная, коммуникабельная, понимающая. Хороший врач и замечательный человек!
Александр
Обращался на чистку и лечение кариеса, и всё было просто отлично! Доктор Кулакович — очень хороший специалист, и подход у него замечательный: проявил внимание к мелочам, всё объяснил и рассказал. Отмечу его приветливость, отзывчивость и высокий профессионализм — это самое основное. После приема получил большую консультацию с целым списком рекомендаций по гигиене полости рта, от замены щетки до использования различных гигиенических средств.
Александр
Профессионализм доктора, быстрое и качественное обслуживание, отсутствие очередей, современное оборудование и приятная атмосфера - всё на высшем уровне. Доктор оперативно определила проблему и провела необходимые процедуры, включая пломбирование.
Наталья
Были с ребенком на консультации у специалиста по брекетам. Доктор проявил внимательное отношение, консультация была проведена в полном объеме, были даны рекомендации, всё очень понравилось!
Яна
Я уже несколько лет наблюдаюсь в этой клинике по ДМС и очень довольна! Особенно хочу отметить врачей Риценко и Кулакович - настоящие профессионалы своего дела. Они всегда подробно объясняют, какие процедуры нужны, как ухаживать за зубами, а также терпеливо отвечают на все вопросы. Делают всё аккуратно и без задержек - ставили пломбы, чистили зубы, удаляли нервы. Всё на высшем уровне! Да и сами доктора приятные, общаются вежливо, без лишнего пафоса. Каждый год обязательно прихожу на чистку!
Альбина Мамонтова
Я раньше ходила в другую стоматологию, где приходилось переделывать зубы каждый год, а здесь всё нормально. Мне нравится общение и качество работы персонала. Специалист хорошо помог мне в июне, когда был сильный отёк, дал полезный совет без проблем. Доктор отзывчив, никаких переходов на личность, всё строго по работе и фактам. Плюс мне нравится Комарчук Любовь Анатольевна и хирург Артёменко, который отлично удалил мне два зуба мудрости.
Олег
Обратился для лечения и пломбировки, а также к ортопеду. Все сделали хорошо, я доволен результатом. После лечения дали рекомендации полоскать, что я выполняю. Планирую прийти повторно.
Никита
Это хорошая стоматология, всё качественно сделано. Моя девушка по рекомендации отца ставила брекеты, ретейнеры, лечила зубы, с этим у неё всё отлично. На чистке и пломбировании врачи к ней относились вежливо и спокойно. Последствий у девушки нет, проблем не возникло.
Валерий
Обращался в стоматологию, чтобы запломбировать два зуба, прочистить каналы и удалить нервы. Остался очень доволен! Профессионализм, качество лечения и доброжелательное отношение — всё на высшем уровне. Рекомендую!
Владимир
Я пришел сюда удалять зуб и остался очень доволен! Врачи не просто вырвали его, а еще и аккуратно зашили, это было приятным бонусом. После процедуры мне подробно рассказали, как ухаживать за лункой, какие растворы использовать для полоскания, и благодаря этому всё зажило быстро и без проблем. Клиника произвела отличное впечатление: чистые кабинеты, вежливый персонал. Теперь планирую прийти сюда же осенью, чтобы удалить еще один зуб.
Николай
Хочу поделиться впечатлениями от лечения в этой клинике! Пришлось удалить зуб и поставить несколько пломб - и я остался в восторге от профессионализма врачей. Особенно хочется поблагодарить хирурга Екатерину Андреевну и стоматолога-терапевта Анастасию Сергеевну. Девушки просто золотые - умеют найти подход, работают аккуратно, да ещё и поддерживают душевной беседой. Вот бы все доктора были такими! Прошло уже некоторое время — пломбы на месте, ничего не беспокоит. Очень рад, что попал в такие заботливые руки!
Галина
Доктор просто замечательный, всё сделали на высшем уровне! Очень внимательный, вежливый и всегда готов помочь. Лечил и пломбировал зубы, также провели чистку. После процедуры подробно рассказали, как правильно ухаживать за зубами - просто регулярно их чистить.
Дмитрий
Лечение и установка пломбы были выполнены хорошо. Доктор внимательно ко мне относился. Плюс ко всему, стоматология удобно расположена недалеко.
Виктория
Всё сделали хорошо и ответили на все мои вопросы, персонал доброжелательный. Во время приема мне провели пломбирование и чистку, осталась довольна!
Татьяна
Пришла на прием к Дарье Олеговне Никуленко и осталась очень довольна! Врач оказалась не только опытным специалистом, но и приятной в общении. Все объясняла доступно, работала аккуратно и быстро. Пломбу поставили отлично - никаких нареканий!
Светлана
Александра
Мне действительно очень понравились отличный сервис и уютная атмосфера в этой клинике. Было здорово, что можно прийти рано утром перед работой - персонал приветливый, включают телевизор, помогают с оформлением документов. Врач Красильникова проявила большое внимание, всё подробно объясняла и отвечала на мои вопросы, при этом была доброжелательной и с чувством юмора. Лечила зубы, ставили световую пломбу и проводили профессиональную чистку — после процедуры дали чёткие и понятные советы по уходу.
Алексей
Очень понравилось гостеприимство — встретили хорошо. Обслуживание отличное: врач работал вежливо и тактично. На приеме мне установили пломбу в зубе, который откололся.